|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:23
Я уже собиралась тоже за Невзорова проголосовать, а потом еще раз просмотрела фотографии и что-то в Нике Нолти увидала... Вот, опять в сомнении я! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:52
Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:46
Как мы в этот раз почти единодушны , проголосовала за Бориса Невзорова, он больше всего на мой взгляд подходит, хотя Нолти тоже ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Шери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 8:50
А я не буду оригинальной и тоже проголосую за Невзорова чувствуется в этом мужчине внутренний стержень, наверное по взгляду, по осанке. Такой мужчина выдержит все испытания, решит все проблемы, как Куин Рэй. |
|||
|
ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:58
Из всех предложенных наверное всёже Майкл Дуглас, как-то он по красивее.... _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:00
Проголосовала за Бориса Невзорова, сочетается в нем и твердость характера и интеллигентность и доброта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 19:27
Присоединяю свой голос за Невзорова. Пусть он будет Рэем Куином! Хороший был человек! Вот посмотреть бы его еще рядом со Спейсек. Смотрятся хорошо или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:09
Я тоже за Невзорова Выбирала между ним и Нолти.
Suoni писал(а):
Вот посмотреть бы его еще рядом со Спейсек. Смотрятся хорошо или нет... С Юппер смотрится отлично со Спейсек прикинула, тоже очень даже _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:59
Ура!!!! Невзоров лидирует!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 18:14
Ленни писал(а):
Я тоже за Невзорова Выбирала между ним и Нолти.
Suoni писал(а):
Вот посмотреть бы его еще рядом со Спейсек. Смотрятся хорошо или нет... С Юппер смотрится отлично со Спейсек прикинула, тоже очень даже Ой, Ленни, мы же выбрали на Стеллу Юппер, да? Мне просто ОЧЕНЬ хотелось Спейсек, вот я ее и назвала. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:30
Цитата:
С Юппер смотрится отлично со Спейсек прикинула, тоже очень даже Невзоров смотрится хорошо и со Спейсек и с Юппер, только вот Юппер победила |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:16
Розамунда писал(а): Широкое обветренное лицо, густая копна светлых волос с сединой, ослепительно синие глаза.
5. Борис Невзоров |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 4:42
Кандидаты слишком разные, из подходящих, пожалуй, только трое - Ник Нолти, Джефф Бриджерс и Борис Невзоров, мой голос - за российского самородка и талантливого актера! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 9:57
Майкл Дуглас _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[7754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |