|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:02
Когда еще Караченцев играл очень часто на репетициях видели Лазорева-младшего. Говорили, что он репетирует, но после несчастья с Николай Петровичем он отказался играть.
Вот человек высоких моральных принципов. А Певцов а роботе актера говорит как о штамповщике деталей на заводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ae-lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:07
Проголосовала за версию 1983-го года Во-первых, там Караченцев, во-вторых, - Шанина (я ей верю от первой до последней секунды), и Абдулов!!! Правда, смотрела только записи. Все песни люблю, но больше всех - Песню моряков, Принесите карты открытий и Ангел. От заключительной просто мурашки бегут! Так радуюсь, когда все актеры, устало улыбаясь, обнявшись, поют вместе о том, что самое главное - любовь! |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:45
Юнона и Авось, только в исполнении Николая Караченцова!!! Других не признаю. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:29
Ae-lita писал(а): у меня те же ощущения))) Прямо слезы наварачиваются....
От заключительной просто мурашки бегут! Так радуюсь, когда все актеры, устало улыбаясь, обнявшись, поют вместе о том, что самое главное - любовь! fetik писал(а): да мы и убедились уже ( выше ролики представлены), что новый состав никакой
Юнона и Авось, только в исполнении Николая Караченцова!!! Других не признаю. Ae-lita тебе )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:34
Конечно, Караченцов великолепен, кто спорит. И голос у него неповторимый. Мне очень нравится Резанов в его исполнении.
Но признаюсь, студийная версия спектакля, в которой партию Резанова пел Геннадий Трофимов, мне ближе. Странно, что никто не упомянул его в этой теме. Мне кажется, услышав голос Трофимова хоть раз, забыть его уже невозможно, великолепнейший голос с диапазоном около пяти октав, бархатный, чувственный, завораживающий, способный передать такую сложнейшую гамму чувств, что душа сама собой воспаряет... Кстати, и в первой версии спектакля в роли Резанова был занят Геннадий Трофимов. В общем, Караченцов был не единственным, кто блистательно исполнил эту роль. Хотелось бы, чтобы и о Трофимове помнили поклонники "Юноны и Авось". |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:53
Ничего не имею против спектакля. Люблю Шанину и терпеть не могу Большову. Но больше всего мне нравится версия на пластинке (самая первая?). М.б. потому, что она из детства... не знаю. Поет там Трофимов. И поет так, что к Караченцеву надо потом привыкать. Мурашки по коже всё время. Одинец писал(а): Спектакль так не пробирает, хотя присутствуют актёры со своей харизмой. А Богоматерь в исполнении Жанны Рождественской ещё никто не перепел. Слёзы наворачиваются.Мне кажется, услышав голос Трофимова хоть раз, забыть его уже невозможно, великолепнейший голос с диапазоном около пяти октав, бархатный, чувственный, завораживающий, способный передать такую сложнейшую гамму чувств, что душа сама собой воспаряет... |
|||
Сделать подарок |
|
bellmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:28
Юнона и Авось.Один из моих любимых спектаклей. Все песни -Хиты. Молитва-она мне ближе чем церковные . Караченцев великолепен и жаль что - не он выходит на сцену. Мне кажется что переплюнуть первый состав не получиться . Певцов хороший актёр- но он из другого времени . Приходят новые люди которые живут в другом времени .Мы закрытые(защитным барьером цинизма и всезнайства)это защищает нас как маска. Абдулов Караченцев все наружу. эмоции искрении.
P@S Спасибо за упоминание о Геннадии Трофимове Нашла внете очень здорово |
|||
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 0:19
RedQueen, спасибо за тему - зашла и получила море удовольствия, как от клипов, так и от собственных воспоминаний, когда в первый раз увидела этот спекакль. Он произвел просто неизгладимое впечатление.
И каждая композиция просто шедевр! Я проголосовала за 1983 год - это как первая любовь))) Кстати, когда-то читала статью про Резанова - личность необыкновенная, великая, талантливая... Его судьба заслуживает внимания. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:39
Кнопа писал(а):
Ничего не имею против спектакля. Люблю Шанину и терпеть не могу Большову. Но больше всего мне нравится версия на пластинке (самая первая?). М.б. потому, что она из детства... не знаю. Поет там Трофимов. И поет так, что к Караченцеву надо потом привыкать. Мурашки по коже всё время. Одинец писал(а): Спектакль так не пробирает, хотя присутствуют актёры со своей харизмой. А Богоматерь в исполнении Жанны Рождественской ещё никто не перепел. Слёзы наворачиваются.Мне кажется, услышав голос Трофимова хоть раз, забыть его уже невозможно, великолепнейший голос с диапазоном около пяти октав, бархатный, чувственный, завораживающий, способный передать такую сложнейшую гамму чувств, что душа сама собой воспаряет... Подписываюсь под каждым словом !А пластинку ( альбом) берегу до сих пор. Уже и проигрывателя нет , а она в целости и сохранности. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:02
Спасибо за отдельную тему. Прголосовала за 1983 год. Живьём не смотрела, только по телеку, но у меня есть диск с тем исполнением. И я очень люблю П. Смеяна. Смотрела в театре версию Питерского театра - вполне впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 11:53
Девочки, спасибо за тему. Спектакль - мой любимый, но предпочту версию 1983 года. Конечно, большое ИМХО, но там я актерам ВЕРЮ. Именно верю. Играют так, что пробирает до глубины души. Уже и не помнишь, что на спектакле, настолько все живо... Версии с Певцовым и (пардон) совершенно неизвестной мне актрисой раньше не видела. И как поняла только что - ничего не потеряла. Полное ощущение, что актерам (версия 2004) абсолютно начхать на сюжет, просто отработывают сценическое время, причем без особого желания. Ужас
У меня на диске версия с Караченцевым и Большовой (с Шаниной не было) - согласна с предыдущими отзывами, когда слышишь "Аллилуйя" - невероятный эмоциональный подъем! Инет писал(а):
И я очень люблю П. Смеяна. Поддерживаю. Человек душой пел. Жаль, что таких людей все меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 12:57
Я извиняюсь, у меня диск тоже с Большовой. Очень здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:44
А у меня самый первый диск с С. Трофимовым и А. Рыбниковой . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:11
Насколько помню , на момент записи альбома дочери Алексея Рыбникова , Анне было совсем немного лет, что-то около 17 или 18 . По возрасту она была ближе к главной героине - Кончите. И голос её такой юный , такой нежный. А партии Резанова спеты Трофимовым более впечатляюще , чем Караченцовым. А с Большовой , Певцовым и другими исполнителями я даже и сравнивать не буду. Это все равно , что сравнивать оригинал с копией. Причем , с очень бледной копией. Может быть, я просто не люблю Анну Большову и Аллу Юганову ? [/code] _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:53
не, ну вот скажите, кому это может понравится? Амеба амёбой эта Юганова. Бледная моль какая то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[7769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |