|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:43
IDontCare писал(а):
а по теме я бы предложил такие варианты - IDontCare писал(а):
На Зверева На Баскова На Билана На Лазарева IDontCare писал(а):
где всё это ?)) Это как раз и не по теме. По крайней мере не на ЭТОМ форуме. Мы все здесь более или менее увлечены паранормальными любовными романами. И наши любимые достойны лучших сравнеий в этом смысле. Девушки с такими вкусами как у нас на зверевых не размениваются! Nira, у твоего МЧ глаза разного цвета, или это такое фото? Нет, Вера, глаза у него серые, но с "тремя золотыми точками"... А леший, например, - это даже обидно... Но это моё мнение. Это, для поддержания "оттечественного производителя", также для тех, кого их благоверные достали, слегка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:14
Nira писал(а):
Девушки с такими вкусами как у нас на зверевых не размениваются! Nira, Вы в самую точку попали! Я Ивану то же самое пыталась доказать. А теперь в предлагаемых вариантах целых два викинга... Братья, что ли? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:24
Выкладываю фото своего благоверного.
Когда мы только познакомились он выглядел примерно так А в душе он такой А бывает и такой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 4:29
Verka писал(а):
А когда мы только познакомились больше всего из книжных персонажей он напоминал боевого мага. Наверное потому, что воевал, занимался несколько лет боевыми искусствами, а потом нетрадиционной медициной. Раньше почти все мои подруги и родственники его боялись. . Надо же, какие они у нас многогранные... Ведь достойны целых романов! Рада за вас, Вера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 9:15
Это точно. Жаль что я романы писать не умею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:08
Мужчины красавцы оба. Скутер мне тоже понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:32
oksanadn писал(а):
. А это мои любимые мужчины. Парни-- супер! А ассоциации? если посчитать голоса, то Г-Л, или я просчиталась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:55
Вера, а муж у тебя и правда на вид суровый, но судя по фото со свадьбы очень обаятельный мужчина!
oksanadn, и мне Ваши мужчины очень понравились!!! Особенно в кепочке, на месте водителя... Ах, как жаль что он слишком молод для меня!!! Моё сердце разбито! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 7:38
Анюта да очень жаль, но невестка у меня уже имеется, но ты не огорчайся!''
А муж конечно Герой-любовник, Nira ты не просчиталась. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 8:34
oksanadn писал(а):
Анюта да очень жаль, но невестка у меня уже имеется, но ты не огорчайся!'' Ну вот!!! Как обычно самых хороших уже разобрали!!!! Ну а если серьезно, oksanadn, у Вас не самом деле очень милый сынишка! И муж симпатичный! Я тоже детей хочу. Но чуть попозже. Лет так через 5. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:27
Интересно, а куда подевался вариант "горец", за который я голосовала? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:46
Может это его по ошибке вторым викингом обозвали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:24
Amica писал(а):
Интересно, а куда подевался вариант "горец", за который я голосовала? Verka писал(а):
Может это его по ошибке вторым викингом обозвали? д-а! от момента сотворения опросник зажил своей жизнью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 23:10
ДЕВЫ, спасибо всем, кто голосует, было бы замечательно, если бы вы аргументировали Ваш выбор, а еще лучше--показали. И мы бы все видели, за что мы обожаем наших любовно-геройских рыцарей-викингов с кошачьими замашками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[7779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |