Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:50
Clare писал(а):
Свет, вся штука в том, что я смотрю фильмы и сериалы не одна, а со своей второй половиной, обычно во время ужина. Поэтому приходится идти на компромиссы и выбирать то, что нравится обоим. При попытке посмотреть совместно такие вещи как "Узы крови" или "Сплетница", мой говорит - "Это без меня". Приходится заценивать кинопродукты популизма в свободное время, а его еще надо найти Да уж. "ДВ" точно мужу не понравится. Откровенно он женский. Но классный все равно. Clare писал(а):
Картинки из мульта "Ренессанс", который я тебе сегодня с утра в другой теме присоветовала в качестве образчика киберпанка. О, я не заметила. Твой пост в исторических затерялся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:22
Отсмотрела я какое то время назад этот сериал....
Просмотрев первый сезон сразу кинулась искать второй - но толком так и не нашла( просто вирусню зацепила перелоачивая кучу ссылок) Сериал оказался совсем не таким как я ожидала - но по правде говоря зацепил, настолько всё у героев непросто.....Очень понравилась девушка-призрак и её трагедия. Как же она по своему сволочному возлюбленному скучала; как заботилась . А он такой дрянью оказался...Мне её так жаль было - не передать словами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Буcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:10
Я посмотрела 1-й сезон, начала 2-й смотреть, мне понравился сериал. Очень интригующие серии. Только я не очень поняла сколько сезонов в сериале...где-то видела что вроде будет 3-й сезон. Но больше инфо не нашла про это. |
|||
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:51
я в свое время залпом посмотрела первый сезон - была в полнейшем восторге,искала второй но его еще только начинали снимать ,когда он вышел с трудом осилила 2 первые серии - мрачновато ,сюжет развивается достаточно медленно , может вернусь к нему как все серии уже в сети появятся
мне нравился Митчелл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:37
Качаю второй сезон
Искачала, че б не-посмотренного посмотреть и вспомнила об этом сериале. Надеюсь, второй сезон не разочарует. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:22
Давно посмотрела второй сезон.
Гым, неоднозначно мое мнение. Депрессия, которой отдавал первый сезон, во втором возведена в наивысшую степень. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:32
Тогда, наверное, стоит второй сезон отложить. Совсем не хочется трагедии.
Благо, накачала (и качаю) на год всего суперинтересного и незаезженного _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:40
Угу, у меня даже представить не получается, как можно сделать жизнь героев еще хреновее (сценаристы постарались дальше некуда). Вот если бы все умерли... и то думаешь, если бы умерли, то хотя бы мучиться перестали.
И все же сериал остался очень сильным, эмоциональным и... настоящим что ли. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:44
Ыыы, если честно, в первом сезоне им было очень хреново, всем троим
У каждого своя трагедия Даже сложно представить, что там такого наворотили во втором _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:03
вышел 3-й сезон !!!
в сети уже есть первая серия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:49
Не смотрела к сожалению английский "Быть человеком", но сегодня начала смотреть американскую версию, пока масса положительных впечатлений. Первый сезон отснят и полностью переведен (13 серий) жаль только что 2 сезон запланираванн лишь на 2012 год-долго как то...
Быть человеком / Being Human(2011) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:39
Сегодня же начну смотреть сериал, Сэм я иду! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:35
Ну вот две серии посмотрела, безумно нравиься. Думаю можно уже и рассказать общее впечатление от просмотренного.
Ну во-первых, хорошая игра актеров, действительно хорошо сигранно, эмоции-страхи, переживания, на УРА! Второе-сюжет, что уж скрывать не нов, но по прежнему актуален,сколько мы уже перевидали монстров, хороших, разумеется,тех что человечность желают вернуть. И тут один из главных плюсов фильма, его герои не те идеальные мальчики у которых все выходит и живут они тысячилетиями несрываясь, нет, наши героии, они куда как человечнее, они совершают ошибки, они стараются учиться но порой слишком поздно, ну а так как это вообще моя любимая тематика(вампиры-оборотни-и-прочая-нечисть) от дальнейших разглагольствований воздержусь, ну...просто нравится! Не знаю как в англ. версии, но в амер. гг-вампир- мальчик очаровательный, покарил, в первую очередь силой характера, смотря на него не возникает желания посострадать ему, хотя конечно видно сложно ему, но Эйдан трудности переносит стоически, по мужски, не бъется в истереках с крикаит "Боже, я монстор, что я натворил, нет мне прощения!"респект ему за это, он ведь вамп, вот и поступает по вампирски..(корявинькое вышло объяснения, ну.. как то так) Далее оборотень, честно сказать персонаж не однозначный, вызывает некую симпатию, но в основном действует раздражающе. Призрак, жалко мне ее очень, темная какая то история со смертью, я уже грешным делом подумываю, а не женешок ли ее кокнул..?! Annabell писал(а): Арми, солнышко, ну вот я отписалась, жду твоих впечатлкний! Сегодня же начну смотреть сериал, Сэм я иду! |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:22
американскую версию я не смотрела, но английская понравилась.
было очень жаль девушку-призрака, когда она узнала, кто её убил. оборотни в сериале выглядят не очень, но как-то привыкаешь и не обращаешь внимания. вампир стремится походить на человека настолько, на сколько это возможно.он знакомится с соседями, спасает ребёнка...мило=) в сериале нет морей крови, мало трупов , мало экшена, не очень большое количество эротических моментов , но он ничего от этого не теряет и как-то по-своему притягателен и интересен. советую к просмотру. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:12
Destiny писал(а):
Арми, солнышко, ну вот я отписалась, жду твоих впечатлкний! Ян, я тоже посмотрела две серии Destiny писал(а):
но Эйдан трудности переносит стоически, по мужски, не бъется в истереках с крикаит "Боже, я монстор, что я натворил, нет мне прощения!"респект ему за это, он ведь вамп, вот и поступает по вампирски..(корявинькое вышло объяснения, ну.. как то так) Ага, точно, настоящий мужик, такой серьезный, без истерик. Вообще очень нравится как он играет. Друг оборотень тоже как-то раздражающе действует, не люблю истериков Девушку-Призрака жалко, и не понятно как она там дальше будет развиваться в сериале. Ох, незнаю когда будет время смотреть дальше, но очень не терпится) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[7822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |