|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 3:15
мне больше всего понравился Николя... |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2007 0:24
Надо просто позволить всем заново отдать свой голос... Великий и добрый (можно я тож подлижусь ), сделайте нам еще раз голосование? и всех героев макнот включите!!! Ройса Уэстморденда, Клейтона Уэсморленда, Стивена Уэсморленда, Никки дю Вилля, Джордана Таусенда, Джейсона Филдинга, Яна Торнтона, Метта Фаррела, Николаса Синклера, Ноя Мейтленда, Захария Бенедикта, Коула Гаррисона, Рамона Гальварру, Спенсера Эддисона, Майкла Валенте... и Митчела вроде (Каждый твой вздох не читала, поэтому не могу точно сказать ) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Янв 2007 14:40
На нашем форуме можно добавлять собственный вариант ответа, т.е. в данном случае имя персонажа и за него голосовать. Если этот вариант вас чем-то не устраивает, просто создайте новую тему с новым голосованием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 16:53
А мне очень нравится пара Мэтта Фаррела и Меридит.Мэтт Фаррел просто мечта,сильный,мужественный,но заботливый,добрый и любящий,ему можно доверять,и к тому же успешный бизнесмен,добившийся всего своим трудом. |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 23:25
Что-то я не соображу - от жары,наверное - здесь тоже можно голосовать?
На всякий случай проголосую - мой любимый Ян Торнтон, а из современных Майкл Валенте. А теперь пойду к другому опросу - уже раздельному. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 23:31
Беата, этот опрос получился некорректным( все мужчины вперемешку), поэтому мы решили создать 2 отдельных темки - современные мужчины Макнот и исторические. Но и здесь можно проголосовать (если хочется).
За мужчин Макнот можно голосовать бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 23:38
Беата писал(а):
На всякий случай проголосую - мой любимый Ян Торнтон, а из современных Майкл Валенте.
Беата, в историческом романе я тоже за Яна Торнтона! Это "герой моих снов" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 0:15
Juli,я здесь проголосовала. Еленчик, Ян Торнтон - это моя слабость и первая любовь из героев ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 0:36
Девочки, а что делать мне? Я обожаю и Яна, и Ройса!!! Обоих! Одинаково! Никогда б не смогла выбрать, будь у меня такая возможность. Пригласила бы к себе обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 16:44
Мэтт Фарелл - это без вариантов. Он настолько классный................ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2007 17:46
А я проголосовала за Джейсона. Он - мой идеал мужчины: умный, сильный, красивый. Не смотря на тяжёлое детство смог добиться всего. Лучше него только Ник Синклер. Кстати, а почему его нет в списке??? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 3:28
тут и думать нечего-только НИКИ!в последние дни я только о нем и болтаю-НИКИ, НИКИ, НИКИ, НИКИ... а вот с историей любви его явно и несправедливо обделили-надо же такое написать, это просто смешно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 1:07
black_angel писал(а):
тут и думать нечего-только НИКИ!в последние дни я только о нем и болтаю-НИКИ, НИКИ, НИКИ, НИКИ... а вот с историей любви его явно и несправедливо обделили-надо же такое написать, это просто смешно! Black Angel, как я с тобой согласна! Ники - просто душка... А что касается его любви... Такое чувство возникло у меня, что после того как Макнот "вписывала" его в истории Клейтона и Стивена, у нее "истощилась" фантазия (Боже, прости, ведь я оскорбляю мою обожаемую Макнот!) и просто не хватило сил, чтобы написать "качественный" роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 13:12
Лапуля Ройс лидирует. Как моя рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 22:37
Ох мой Ян проигрывает. Хотя против Ройса тоже ничего против не имею. Black попробую с трех раз угадать за кого ты голосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |