Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:14
Кудряшка Сью писал(а):
так он ведь вроде итальянец..? сори то я была ошиблась, да Италии |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:47
Я так скачала ещё несколько его песен.Слушаю,когда настроение плохое. |
|||
Сделать подарок |
|
Азалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:53
Даже не подозревала, что эта песня из "Клона"! Вот что значит не смотреть сериалы...
Но этот голос! У меня эта песня в папке избранного, которое постоянно слушаю. И ничуть не надоедает! |
|||
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:57
Я умираю от этого голоса, Луну я слышала давно а вот скачать все как то руки не доходили а тут!
ооо это просто слов нет больше всего мне почему то нравиться Incanto |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 19:49
Слышала только песню Луна - очень понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:53
Азалия писал(а):
Даже не подозревала, что эта песня из "Клона"! Shocked Вот что значит не смотреть сериалы... Но этот голос! У меня эта песня в папке избранного, которое постоянно слушаю. И ничуть не надоедает! +1, у меня тоже самое))) |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:34
Согласна со всеми Леди.Шикарный мужчина! Шикарный Голос!Очень люблю такой жанр в музыке. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:03
У Алессандро Сафина бесподобный голос, его песни буквально будоражат душу, иногда даже мурашки по коже бегут. Композиция из сериала "Клон" очень удачно подобрана. Режиссер тут не прогадал. Очень красиво получилось. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:36
Девочки, хочу похвастать, а то некому!
5 декабря в 19.00 иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино в театр Оперы и Балета - единственный в Нижнем Новгороде! На билеты разорились, конечно, но знаем, что впечатления останутся на всю жизнь! Предвкушаю удовольствие получить по полной программе ! Сидеть будем на балконе, что еще лучше! Очень интересна программа, будут ли дуэты?... Каково будет музыкальное сопровождение?... Уже трясет от нетерпения! Словом, я естественно отпишусь о своих впечатлениях... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:27
Не буду оригинальной))) Про Алессандро Сафина я узнала, когда услышала Луну. С тех пор эта песня - в сборнике любимых. А теперь вот увидела живьём обладателя этого волшебного голоса.
Esmerald писал(а):
иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино О, будем ждать впечатлений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:48
Esmerald писал(а):
Девочки, хочу похвастать, а то некому!
5 декабря в 19.00 иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино в театр Оперы и Балета - единственный в Нижнем Новгороде! Кристин, желаю приятного посещения мероприятия и огромного количества позитивных эмоций!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 15:01
Девочки, я с впечатлениями о концерте Алессанро, на который ходила вчера...
Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать... Я конечно, подозревала, что происходящее будет отличаться от всех концертов, на которых я была ранее, но так!!! И ведь, что главное, никакого тебе зрелища... Никаких киркоровских спецэффектов... Вышел скромный, интеллигентный, красивый мужчина в костюме и при галстуке... поздоровался и просто запел... И оказалось, что ничего больше и не нужно, чтобы держать зал в течение двух часов... С таким голосищем, который легко и непринужденно перекрывал оркестр, никакие прибамбасы не нужны... Я все сидела и думала про Колю Баскова, который свой не менее красивый голос растранжирил на попсовые... дешевые песенки... и мне было его искренне жаль, хотя сам он, наверняка, не считает себя проигравшим... *** Словом, вот такие люди, как Алессанро доказывают в сотый раз, что выпендреж всегда присутствует, когда нет таланта, а когда талантище и постоянная работа над ним соседствуют в мире и гармонии, достаточно просто скромно выйти на сцену и запеть... Алессанро пел все свои популярные хиты, пел старые песни, пел относительную классику эстрады, пел партии из "Кошек" и "Собора парижской богоматери", даже вальс Шостаковича пел, не знала, что на него положили слова...... На бис пел четыре песни... одно жалею, что не записала "Очи черные" в его исполнении, так хотелось насладиться пением, что забыла про фотоаппарат... А зал вместе со мной ревел и топил театр в аплодисментах! Расстроило отсутствие дуэтов, я думала, что, может, с нашей местной оперной примой можно было что-то спеть, ну да ладно... Отдельный реверанс в сторону пианиста, который, видимо, ездит с Сафина и оркестру, он был наш местный... играли превосходно, звук был великолепный. Под конец Алессанро так распелся, что уши закладывало от силы его голоса... Думаю, если приедет еще раз, снова пойду! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:11
Кристина, спасибо за репортаж!
Действительно, талант - это ВСЁ! Не нужны больше никакие прибамбасы. Да, звук обалденный! Ох и голосище, меня прям завораживает этот переход в Луне к словам: No sé que hay amores que destruyen corazones Аж сама начинаю подпевать без слов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 6:38
Божественный голос! Grazie Esmerald за репортаж и завидую белой завистью! А какая осанка, какие манеры!.. да,нашим "певцам" стоит поучиться у МАЭСТРО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[7847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |