Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Маша и медведь

Юльча:

Kelly писал(а):
Наконец-то и наши могут похвастаться чем-то ярким, красочным и добрым, а то давно ничего хорошего не выпускали!

Точно. prv

Посмотрела 8 серию "Позвони мне, позвони", снова ухахатывалась. Сама футбол не смотрю, но Мишку так было жалко, когда Маша канал переключала.
А всего 8 серий планировали?

...

NatashaSoik:

Очень прикольный мультик, очень понравился момент, когда Маша поймала на шишку золотую рыбку!!! Very Happy

...

ulanochka:

Когда смотрели эти мультики ухахатывались, а Машина фраза: "Это что, всё не мне? Не дам!" в серии про новый год. Very Happy Very Happy

...

Светик:

Посмотрела 6 серий. Мульт - класс!
Смеялась. Маша - маленькое шкодное солнышко, как мои сестро-браты.
Больше всего понравилось "Она нам не пара" и "Это что все не мне?".

...

Lucrecia:

Прикольный мультик! Маша - настоящее стихийное бедствие, бедный Мишка! Больше всего запомнился момент, когда они из-за коробки конфет спорили и она ему говорит "Отдай ребенку!"

...

grigoriy:

На данный момент в "Маше и Медведь" 8 серий. Мне очень нравится этот мультик и наверно как всем родителям, Маша напоминает своего ребенка. Я слышала, что собираются снимать еще сериии, поскольку он пользуется популярностью. Никто не знает сколько серии планируется?

...

Amica:

grigoriy писал(а):
Я слышала, что собираются снимать еще сериии, поскольку он пользуется популярностью. Никто не знает сколько серии планируется?

grigoriy, на официальном сайте студии, которая выпустила "Машу и Медведя", пока нет никакой информации о продолжении... Sad
К сожалению... :scoff: Embarassed

Зато я нашла у них информацию о, как я поняла, полнометражном мультфильме, который они планируют выпустить. Ok

...

-Малинка-:

Amica очень интересно!! Спасибо за инфу), надо будет посмотреть потом!
На днях посмотрела последнюю серию "Позвони мне позвони", и решила, что пусть уж лучше авторы делают промежуток между серия подольше, но серии были бы покачественней, п.ч. эта мне совсем не понравилась(((( так жаль!!!

...

ulanochka:

Сегодня посмотрела 9-ю серию "День варенья" Маша в своем репертуаре, но теперь она даже готовит. А Мише опять достается.

...

Amica:

ulanochka писал(а):
Сегодня посмотрела 9-ю серию "День варенья" Маша в своем репертуаре, но теперь она даже готовит. А Мише опять достается.

А мы вчера в "Спокойной ночи" видели эту серию. Ok

Очень слова Маши понравились:

Цитата:
Пять минут - полёт нормальный.

и

Цитата:
Миш, ну где ты ходишь? У меня уже всё готово.

Very Happy

...

Lucrecia:

А мне 9-я серия показалась менее смешной чем все остальные.

...

KatarinaE:

Привет всем! Девочки, а там говорят уже 9 серий про Машу, как она волков залечивала... и еще, что-то. Где бы скачать?Я так хочу собрать коллекцию. Мульт супер. Маша -вторая моя племяшка, еще та звезда, вечно фортеля выкидывает всякие. Laughing Laughing Laughing

...

nata-ltd:

Девушки, отстаете. Уже и 10 серия вышла. Когда Маша катается на коньках)) Видимо продюссеры уже к зиме готовятся.
Ar

...

Близнец:

Серия про то, как Маша волков лечила моя САМАЯ!!! любимая!!! Сколько бы раз я ее не смотрела все равно не могу сдержать оглушительного хохота до слез.

...

Syusya:

я тож тащусь от мультика. Но вот этот смех.... (Машкин)... как-то он клинику напоминает Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню