Юльча:
Kelly писал(а):Наконец-то и наши могут похвастаться чем-то ярким, красочным и добрым, а то давно ничего хорошего не выпускали!
Точно.
Посмотрела 8 серию "Позвони мне, позвони", снова ухахатывалась. Сама футбол не смотрю, но Мишку так было жалко, когда Маша канал переключала.
А всего 8 серий планировали?
...
NatashaSoik:
Очень прикольный мультик, очень понравился момент, когда Маша поймала на шишку золотую рыбку!!!
...
ulanochka:
Когда смотрели эти мультики ухахатывались, а Машина фраза: "Это что, всё не мне? Не дам!" в серии про новый год.
...
Lucrecia:
Прикольный мультик! Маша - настоящее стихийное бедствие, бедный Мишка!

Больше всего запомнился момент, когда они из-за коробки конфет спорили и она ему говорит "Отдай ребенку!"
...
grigoriy:
На данный момент в "Маше и Медведь" 8 серий. Мне очень нравится этот мультик и наверно как всем родителям, Маша напоминает своего ребенка. Я слышала, что собираются снимать еще сериии, поскольку он пользуется популярностью. Никто не знает сколько серии планируется?
...
Amica:
grigoriy писал(а):Я слышала, что собираются снимать еще сериии, поскольку он пользуется популярностью. Никто не знает сколько серии планируется?
grigoriy, на официальном сайте студии, которая выпустила "Машу и Медведя", пока нет никакой информации о продолжении...
К сожалению...
Зато я нашла у них информацию о, как я поняла, полнометражном мультфильме, который они планируют выпустить.
«Мальчик и Тьма»
Полнометражный анимационный фильм.
По масштабности и количеству спецэффектов анимационный проект «Мальчик и Тьма» не имеет аналогов в российской истории анимации.
При работе над проектом будут использоваться самые современные технологии анимации - от классической рисованной до современных технологий 3D и Motion Capture.
Авторы сценария: Сергей Лукьяненко
Андрей Добрунов
Жанр: Фэнтези, Приключения.
Потенциальная
аудитории фильма: Фильм для семейного просмотра
Хронометраж: Полный метр. 78 минут
Сергей Лукьяненко
Писатель, автор повести «Мальчик и Тьма» (Автор многочисленных популярных произведений, наиболее успешные экранизации «Ночной Дозор», «Дневной Дозор»)
Андрей Добрунов
Продюсер, художник (автор идеи и продюсер анимационного фильма «Князь Владимир»).
Полнометражный анимационный проект «Мальчик и Тьма» по одноимённому роману Сергея Лукьяненко. Фильм, основан на одном из наиболее популярных произведений известного автора. Он рассказывает о современном мальчике, который после знакомства с солнечным котёнком попадает в фантастическую страну крылатых людей. Котёнок вестник света и обладает способностью находить двери в другие миры. Он приводит с собой мальчишку в один из них, где всё пространство захвачено Тьмой. Когда-то люди этого мира по наивности продали свой свет, каждый в отдельности, не подозревая об опасности оказаться во мраке. Осознав свою ошибку, они стали воевать с Тьмой, но их разобщённость мешает им победить. Котёнок приводит мальчика, и тот из обыкновенного подростка становится избранником, способным вернуть утерянный свет. Но испытания, которые ему предстоит преодолеть гораздо суровее, чем всё то, с чем он был знаком прежде. Ведь поначалу мальчик принимает новое пространство за место для увлекательных приключений, и лишь постепенно в жестоких схватках и, теряя близких друзей, он понимает, насколько реален мир, в котором он оказался и, как много от него зависит. Только совершая настоящий подвиг в этом незнакомом и опасном мире, он достигает победы над Тьмой, возвращая людям свет.
Интернациональность проекта (отсутствие этнической привязки) делает его одинаково интересным, как для внутреннего Российского, так и для международного проката.
...
-Малинка-:
Amica очень интересно!! Спасибо за инфу), надо будет посмотреть потом!
На днях посмотрела последнюю серию "Позвони мне позвони", и решила, что пусть уж лучше авторы делают промежуток между серия подольше, но серии были бы покачественней, п.ч. эта мне совсем не понравилась(((( так жаль!!!
...
ulanochka:
Сегодня посмотрела 9-ю серию "День варенья" Маша в своем репертуаре, но теперь она даже готовит. А Мише опять достается.
...
Amica:
ulanochka писал(а):Сегодня посмотрела 9-ю серию "День варенья" Маша в своем репертуаре, но теперь она даже готовит. А Мише опять достается.
А мы вчера в "Спокойной ночи" видели эту серию.
Очень слова Маши понравились:
Цитата:Пять минут - полёт нормальный.
и
Цитата:Миш, ну где ты ходишь? У меня уже всё готово.
...
Lucrecia:
А мне 9-я серия показалась менее смешной чем все остальные.
...
KatarinaE:
Привет всем! Девочки, а там говорят уже 9 серий про Машу, как она волков залечивала... и еще, что-то. Где бы скачать?Я так хочу собрать коллекцию. Мульт супер. Маша -вторая моя племяшка, еще та звезда, вечно фортеля выкидывает всякие.
...
nata-ltd:
Девушки, отстаете. Уже и 10 серия вышла. Когда Маша катается на коньках)) Видимо продюссеры уже к зиме готовятся.
...
Близнец:
Серия про то, как Маша волков лечила моя САМАЯ!!! любимая!!! Сколько бы раз я ее не смотрела все равно не могу сдержать оглушительного хохота до слез.
...
Syusya:
я тож тащусь от мультика. Но вот этот смех.... (Машкин)... как-то он клинику напоминает
...