|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала конечно же за Сейлор Мун. Мой любимый мультсериал!!! Но еще очень нравится полнометражка "Навсекая из долины ветров"! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Totally Spies нравились... |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sailor Moon!!!!!!!!!
в детстве смотрела и если с подружками играли дралась за роль Марс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тасюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейлор Мун, в детстве не могла жить без него, а когда выросла то сразу же скачала его и теперь подсадила на него своих младших сестер |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А помните, какая любовная драма разворачивалась в Сейлор Мун, как мы с замиранием сердца ждали, когда же будут вместе Бани (она же Сейлор Мун) и Мамору (он же Такседо Маск - помните, он всегда воинам помогал: придет в конце битвы в плаще черном, во фраке и в маске на глазах, кинет во врага розочкой, скажет что-нибудь умное (прочтет лекцию о поведении, а в конце что-то типа "Действуй, Сейлор Мун")).
Какие же там трагедии разворачивались... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейлор Мун. Помнится, мы с подружкой сбегали с 6-го урока в пятницу, чтобы посмотреть Сейлор Мун. По секрету признаюсь - мне до сих пор нравится этот мультфильм. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sailor Moon, в свое время я тоже его абажала |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно посмотрела Witch, понравился, особенно 2 сезон ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Winx ничего так... смотреть можно... а Сейлор Мун никогда не нравилась... |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мммммммм... Sailor Moon.... помню как когда мне было лет 14 смотрела его, очень нравился.... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Sailor Moon! Самое первое аниме которое я посмотрела и была в восторге, в конце каждого сезона рыдала, а когда войны в матросках оживали или воскресали восторгу моему не было предела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же "Сейлор Мун"! Это первое аниме которое я видела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Сейлор Мун, всегда любила этот мультик. И моя дочка, его тоже обожает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все эти мультики меня очень сильно выручили. У меня племяшке 8 лет, и двоюродной сестрёнке 10, и они обе смотрят эти мультики, вот я и решила посмотреть пару серий этих мульт. сериалов, нашла общую тему разговора с племяшкой и сестрой, а потом и сама втянулась, и теперь, я с удовольствием смотр все эти мульты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |