|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:57
А как вы их считаете, девочки? Я вот даже приблизительно сказать не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:59
enteria писал(а):
А как вы их считаете, девочки? Я вот даже приблизительно сказать не могу Я тоже затрудняюсь..., да, что затрудняюсь? Вообще не могу сказать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:00
enteria писал(а):
А как вы их считаете, девочки? Я вот даже приблизительно сказать не могу Я ориентируюсь по своей библиотеке, библиотеке своей бабушки и подруги, ещё суммировала авторов, книги которых прочитала, серии, переводы... Всё это, конечно, приблизительно. Точно ни кто сказать не сможет... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:03
Я просто читаю книги только в электронном виде. Скачала-прочитала-удалила. Зачастую потом даже названия не могу вспомнить, равно как и авторов.
Есть у меня, конечно, любимые авторы и любимые книги - но их не так много. А остальное... Кто его знает, сколько всего было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:04
Anna Verdi писал(а):
enteria писал(а):
А как вы их считаете, девочки? Я вот даже приблизительно сказать не могу Я ориентируюсь по своей библиотеке, библиотеке своей бабушки и подруги, ещё суммировала авторов, книги которых прочитала, серии, переводы... Всё это, конечно, приблизительно. Точно ни кто сказать не сможет... Да, но я, вот, некоторые книги брала у подруг, и подруг их подруг.., а несколько раз даже в библиотеках побывала... У меня дома, к примеру, только около тысячи (может, чуть больше) книг, а сколько я так читала, это ж вообще получается около 2000.... , если не больше... Об электронках я вообще молчу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:40
Хико писал(а):
Anna Verdi писал(а):enteria писал(а):А как вы их считаете, девочки? Я вот даже приблизительно сказать не могу
Я ориентируюсь по своей библиотеке, библиотеке своей бабушки и подруги, ещё суммировала авторов, книги которых прочитала, серии, переводы... Всё это, конечно, приблизительно. Точно ни кто сказать не сможет... Да, но я, вот, некоторые книги брала у подруг, и подруг их подруг.., а несколько раз даже в библиотеках побывала... У меня дома, к примеру, только около тысячи (может, чуть больше) книг, а сколько я так читала, это ж вообще получается около 2000.... , если не больше... Об электронках я вообще молчу... А я ориентируюсь, на свои коменты на этом форуме, так как после прочтения обязательно оставляю коментарию. Поэтому знаю что прочитала около 80, так и проголосовала от 50 до100!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:57
Venera, хорошо, если так, но я читаю романы около шести лет, а на форуме совсем недавно, такшта, у меня так не получится... , увы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:01
Хико писал(а):
Venera, хорошо, если так, но я читаю романы около шести лет, а на форуме совсем недавно, такшта, у меня так не получится... , увы... Я просто даже вспоминала еще романы, тоже которые очень давно читала, искала их через класификатор или девочки помагали вспомнить, а потом все равно коменты оставляла. Тут главная зацепка в том что бы хоть примерно вспомнить о чем роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:10
venera писал(а):
Хико писал(а):
Venera, хорошо, если так, но я читаю романы около шести лет, а на форуме совсем недавно, такшта, у меня так не получится... , увы... Я просто даже вспоминала еще романы, тоже которые очень давно читала, искала их через класификатор или девочки помагали вспомнить, а потом все равно коменты оставляла. Тут главная зацепка в том что бы хоть примерно вспомнить о чем роман. Ухаха, да у меня иногда бывает так, что беру в руки книгу, начинаю читать и только в середине (хорошо, если не к концу) понимаю, что уже читала ее... Просто некоторые книги, как жвачка, прожевывается и выплевывается, особенно поначалу помню, читала все подряд, что только в лапки мне попадалось, я не то, что сюжет, я авторов-то не запоминала, это сейчас я уже стала дегустатором-ценителем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:12
Хико писал(а):
читала все подряд, что только в лапки мне попадалось, я не то, что сюжет, я авторов-то не запоминала, это сейчас я уже стала дегустатором-ценителем... Я раньше тоже читала всё подряд!!! Сейчас на это уже нет времени. Ориентируюсь по отзывам и советам) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:15
Anna Verdi писал(а):
Хико писал(а):
читала все подряд, что только в лапки мне попадалось, я не то, что сюжет, я авторов-то не запоминала, это сейчас я уже стала дегустатором-ценителем... Я раньше тоже читала всё подряд!!! Сейчас на это уже нет времени. Ориентируюсь по отзывам и советам) Угу, я тоже в основном из-за нехватки времени стала более разборчива... Сейчас читаю, если повезет, одну-две книги в МЕСЯЦ!!!! А раньше я в день могла столько осилить... *вздохнула* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:17
Anna Verdi писал(а):
Хико писал(а):читала все подряд, что только в лапки мне попадалось, я не то, что сюжет, я авторов-то не запоминала, это сейчас я уже стала дегустатором-ценителем...
Я раньше тоже читала всё подряд!!! Сейчас на это уже нет времени. Ориентируюсь по отзывам и советам) Да девочки у меня тоже такая история, вот недавно пыталась взять книжечку наугад и прочесть, так что вы думаете, и 10 страниц не прочитала, все было настоко плохо, так что теперь я токо по советам форумчанок ориентируюсь и всё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:46
Читаю ЛР более 15 лет, поэтому очень трудно сказать, сколько их у меня было за это время... Хоть убейте, не сосчитать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:58
Сосчитать действительно трудно... Всё -же на вскидку выбрала вариант от 700 до 1600 |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
04 Фев 2010 0:30
За последние 10 месяцев (с последнего падения компа) - ровно 475 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||