натаниэлла:
27.02.10 15:17
Да, на сегодняшний день, как я поняла, уже вышло 8 книг в серии о Николя Ле Флоке. Но помимо его приключений, у Паро есть и другие романы! Хотелось бы все прочесть, потому что писатель стоящий. Да увы, скорей всего будем довольствоваться крошками, которые попадут к ним с европейского стола.
...
nastasya:
27.02.10 15:20
Нат, хорошо ты подметила, но я сначала на трейлер наткнулась, а потом захотела прочесть книги, хотя во Франции они очень популярны!
...
натаниэлла:
27.02.10 15:38
Я тоже сначала фильм посмотрела. И знаешь, с первых же кадров я была зачарована музыкой.
Удачная музыкальная тема, проходящая сквозь все серии, не находишь?
...
nastasya:
27.02.10 15:56
Да и еще раз да! у меня все время эта музыка в голове! так французы даже диск выпустили, на всем деньги зарабатывают!
...
натаниэлла:
27.02.10 18:21
Диск??? А координаты не подскажешь, плиз? Композитор, название. Может, я здесь найду или заказать будет можно.
...
nastasya:
27.02.10 18:27
Нат, только на фр. амазоне нашла.http://www.amazon.fr/Nicolas-Floch-Stephane-Moucha/dp/B002UOUU7M
...
натаниэлла:
27.02.10 18:34
Grand merci!!!!
Попытаюсь напрячь своих друзей в По или Ренне.
Я от этой музыки просто балдею.
...
nastasya:
27.02.10 18:37
Ага, напряги их, в подарок закажи
, надеюсь, что там не три мелодии всего
Посмотрела вчера "Дело Николя Ле Флока", снято на том же уровне, что и остальные части
Николя вовлечен в скандал, т.к. одна дама пытается всеми возможным и невозможными способами его на себе женить, и кто знает чем бы это обернулось для Николя, если бы не внезапная смерть настырной дамы. Николя решает выяснить причину ее кончины. т.к он совсем незлопамятен, а она была его милой подругой. Сыщик берется за дело, но тут его отправляют с заданием в Лондон... Николя умудряется попасть в Тауэр, но все хорошо, что хорошо кончается. Повеселил его помощник в Лондоне, который прикидывается знатной дамой.
По мне так за версту видно, что это мужчина, но в целом неплохая мадам получилась
. Первый раз Николя пытается перевоплотиться, старик из него получился неплохой
, опять же ИМХО, но искусство перевоплощения надо еще совершенствовать. Остается ждать скорого продолжения сериала, когда она уже там его снимут?!
...
TiaP:
15.12.10 10:29
Девочки, я тоже подсела на этот сериал... Музыка просто обалденная, но не зная французского даже представления не имею, где найти этот чудо диск.
На сайте композитора только одна мелодия и усе
Кстати, вроде третий сезон уже на подходе...
...
nastasya:
15.12.10 13:14
TiaP писал(а):Кстати, вроде третий сезон уже на подходе...
Во Франции идёт прямо сейчас, я уже одну серию посмотрела) А так на торрентах скорее всего можно скачать)
...
sagay:
23.12.10 17:41
Спасибо за приятную весть. Очень люблю этот сериал. Здорово, что будет продолжение.
...
nastasya:
23.12.10 18:02
sagay писал(а):Спасибо за приятную весть. Очень люблю этот сериал. Здорово, что будет продолжение.
мне понравился последний сезон меньше, актрису, играющую спутницу Николя заменили или он уже с другой?) да и сами преступления немного специфичны. но продолжение все равно буду смотреть)
...
marishel:
29.10.11 23:29
Очень неплохой сериальчик, но мало. Приятно посмотреть на умных дядей не только в настоящем, но и в прошлом. Хотя у главгера для своего времени весьма прогрессивные взгляды,но все равно смотрится замечательно. Надеюсь, французы снимут продолжение.
...
gutalina:
13.11.11 17:26
уже смотрю
не всегда легко, но даже при всей специфичности любопытно
начало трудно, потом идет проще и легче
когда пудра осыпается немного, а то даже страшновато
...
Lady Maya:
17.12.12 07:45
Привет, леди!
Порыскав по "историческим" сериалам, наткнулась на этот: порадовал своей, как бы, неординарностью (как "Этот красавчик Браммел") и отсутствием нудятины.
...