Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:59
А я очень люблю его баллады!!! И ещё кучу других песен (перечислять очень долго).
Безумно нравится его роль в Место встречи изменить нельзя, а ещё забавно он выглядит в Стряпухе - такой блондинистый |
|||
Сделать подарок |
|
Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:18
Мне тоже очень нравится творчество Высоцкого. Под разное настроение прекрасно вписываются различные песни. Заметила, что кто бы не пытался спеть его песни - все равно так, как у Высоцкого, не получается. "Место встречи изменить нельзя" можно пересматривать с любого эпизода бесконечное количество раз.
Вот недавно нашла клипы - под его баллады подходят просто супер . |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 8:21
Девочки, а помните песню "Дух святой" (или что-то в этом роде)?
Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены. Вдруг в окно порхает кто-то из постели, от жены. Я, конечно, вопрошаю:"Кто такой?" А она мне отвечает:"Дух святой." Ох, я встречу того духа,ох, отмечу его в ухо. Коль святой, так Машку брось! Хошь,ты-кровь голубая, хошь ты-белая кость, До Христа дойду и знаю, не пожалует Христос. Я хотела ее где-нибудь найти, но у меня не получилось. Может кто знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:21
Ой, вспомнила еще у Высоцкого замечательные и наверное всем известные песни: про Африку и Песня о переселении душ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 18:48
А прикольно получилось "Сверхъестественное" под Высоцкого
_________________ Утренняя гимнастика _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 5:53
я не оригинальна - для меня Высоцкий - это тоже во многом Глеб Жеглов - в его исполнении так непохожий на неприятного книжного героя братьев Вайнеров и от того очень близкий сердцу...
Этот фильм я наверное знаю наизусть - в детстве цитировала его по памяти целыми диалогами - так как была влюбдена в начальник уг. розыска))))) мне нравится как он исполняет Вертинского: еще нравится эта песня...правда качество тут.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 3:36
Знаете, мой папа напивался и слушал песню "Корабли". Папа не пьет 25 лет, мне сейчас 35, и это моя любимая песня. Я обожаю "Балладу о любви" и "Штормит весь вечер". Люблю "Холода и "Лирическую". А вы? |
|||
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:56
Ой, а можно я к вам тоже присоединюсь
Обожаю Высоцкого! Это один из моих любимейших поэтов, бардов, музыкантов и актеров! Потрясающий был человек!!! Многосторонний, безмерно талантливый! Наверное, такие раз в столетие родятся... Он удивительным образом вживался в разных людей, в профессии, в зверей и даже в предметы! (самолет, микрофон и т.д.) И говорил за них... да так, что всем становилось понятно! Удивительный человек! Песни мне его практически все нравятся! Проще, наверное, сказать, что не нравится: "Девочка из Нагасаки" не нравится... гм... а больше что-то и не вспомнить |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:12
Леди, позвольте вставить свои "пять копеек" в эту тему.
Во-первых СПАСИБО автору-инициатору темы о В.Высоцком. Снимаю шляпу Потрясающий поэт, исполнитель, актёр и ЧЕЛОВЕК. В своё время начала читать книгу Марины Влади, но увы...так и не смогла дочитать до конца((( мала было ибо ещё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:54
Когда говорят Высоцкий, мне сразу вспоминается его тембр голоса.
Я и от его голоса, и, конечно, от него самого... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:39
А мне еще нравится роль Пчелки из "Стряпухи". Такой блондин... А песни какие... Обожаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:01
Не пройду мимо... Сегодня День памяти Владимира Высоцкого...Его не стало тридцать лет назад... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:23
Очень нравится В. Высоцкий, как певец и как актер , особенно в фильме Место встречи изменить нельзя. Другой актер эту роль лучше не сыграет. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:07
Талантливый поэт, яркий исполнитель. Сила, страсть, надрыв. Люблю многие песни Высоцкого. Самая любимая наверно - "Баллада о борьбе (Книжные дети)". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[7990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |