мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду с нетерпением ждать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимай нового читателя, дорогая. Я в восторге! Рассказ супер, герой отпад! Этот мне особенно понравился! Пиши пожалуйста, у тебя это суперски получается!!!!!!!
мышь писал(а):
Буду с нетерпением ждать! присоединяюсь, Оленька (можно так?)!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое)
Конечно же можно) === Ледяное Солнце уже выложила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания. Ого! Откуда это? Цитата:
Дверь распахнулась. В зал вошел мужчина чуть старше сорока.
- Виктор… Его лицо давно уже было покрыто морщинами, отчетливо, во второй-третий раз очерчивая, выделяя глаза, Встречала я мужчин чуть старше сорока, и покрытых морщинами лиц, а тем более на второй или третий раз, у них не было. Среднестатистический мужчина чуть за сорок - упитанный самчик еще в самом соку. ![]() Цитата:
Даже себя поймала на мысли, что, не смотря на его морщины и старость, он мне нравился. В сорок лет мужчина - не старик. Это точно. И без морщин. В описании Виктора не раз повторяется слово "личико". Наверное, для потрясающего мужика это не подходит. И где у Ани родители? Dexo, ничего, что я тут понаписала? Вас не задело? Просто я абажаю любовно - фантастические романы и близко принимаю к сердцу всякие - такие проекты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чтение, отзыв и замечания. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания.
Ого! Откуда это? Придумалось в процессе рассуждений и написания, хотя не факт, что слова целиком мои. ![]() Цитата:
Чуть старше сорока... Этот момент я описывала со своей колокольни, с мировозрения моих 16-17 лет. Мне тогда казалось - что все взрослые люди - чуть старше сорока, а бабушкам и дедушкам - где-то за 60. Вот такие глупые утверждения. Я то выросла из таких рассуждений, но героиня у меня с разумом 16-17, еще малая и забитая - вот и "прилепила" эту нелепость к ней. Цитата:
И где у Ани родители? Они-то рядом с ней, но ее жизнью мало интересуются, вот и складывается впечатление, что девушка... одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спосибо, за такой миленький романчик! Если бы так и в жизни было легко и вечно! А продолжение имеится? ![]() ![]() ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо)
Мне мечталось о продолжении, но все же на это и остановилась. Не хочу портить) Спасибо еще раз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, Ты - чудо!
Я прочитала все твои Творения, выложенные здесь. Они все такие разные, но все такие классные! Каждое из них цепляет по-своему, каждое читала от корки до корки (практически не отрываясь, иногда по полночи сидела за компом). Это каким талантом нужно обладать, чтобы так писать... Словом, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие. ![]() Ты извини, что так коряво излагаю - мыслей много, а правильно выразиться не могу, нет такого дара. Тебе и твоей Музе удачи, радуйте нас и дальше! И побольше (наглею, да? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого-го))))
ты меня балуешь.... все я покраснелЬ и спрятался под одеяло)) Спасибо большое тебе... (и никак не коряво пишешь!) Спасибо большое, спасибо за усердия, время, чтение, отзывы... и положительные, яркие эмоции!!! АААААААааааааааа!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось! А прода имеется? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля это просто здорово)) очень понравилось) СТолько чувств и в таком маленьком рассказе.... браво) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо большое!
нет, проды нет. Это такой мини рассказик) Большие романы - это "Ледяное Солнце", "Погоня за мечтой", "Испытание", "Глупые игры... в Любовь"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающе. Очень понравилось... прочитала на одном дыхании. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |