мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:13
Буду с нетерпением ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:58
Принимай нового читателя, дорогая. Я в восторге! Рассказ супер, герой отпад! Этот мне особенно понравился! Пиши пожалуйста, у тебя это суперски получается!!!!!!!
мышь писал(а):
Буду с нетерпением ждать! присоединяюсь, Оленька (можно так?)!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:05
Спасибо большое)
Конечно же можно) === Ледяное Солнце уже выложила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:19
Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания. Ого! Откуда это? Цитата:
Дверь распахнулась. В зал вошел мужчина чуть старше сорока.
- Виктор… Его лицо давно уже было покрыто морщинами, отчетливо, во второй-третий раз очерчивая, выделяя глаза, Встречала я мужчин чуть старше сорока, и покрытых морщинами лиц, а тем более на второй или третий раз, у них не было. Среднестатистический мужчина чуть за сорок - упитанный самчик еще в самом соку. Цитата:
Даже себя поймала на мысли, что, не смотря на его морщины и старость, он мне нравился. В сорок лет мужчина - не старик. Это точно. И без морщин. В описании Виктора не раз повторяется слово "личико". Наверное, для потрясающего мужика это не подходит. И где у Ани родители? Dexo, ничего, что я тут понаписала? Вас не задело? Просто я абажаю любовно - фантастические романы и близко принимаю к сердцу всякие - такие проекты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:42
Спасибо за чтение, отзыв и замечания.
Цитата:
Цитата:
Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания.
Ого! Откуда это? Придумалось в процессе рассуждений и написания, хотя не факт, что слова целиком мои. Но из моих представлений об обществе... Цитата:
Чуть старше сорока... Этот момент я описывала со своей колокольни, с мировозрения моих 16-17 лет. Мне тогда казалось - что все взрослые люди - чуть старше сорока, а бабушкам и дедушкам - где-то за 60. Вот такие глупые утверждения. Я то выросла из таких рассуждений, но героиня у меня с разумом 16-17, еще малая и забитая - вот и "прилепила" эту нелепость к ней. Цитата:
И где у Ани родители? Они-то рядом с ней, но ее жизнью мало интересуются, вот и складывается впечатление, что девушка... одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 23:52
Огромное спосибо, за такой миленький романчик! Если бы так и в жизни было легко и вечно! А продолжение имеится? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 0:05
Спасибо)
Мне мечталось о продолжении, но все же на это и остановилась. Не хочу портить) Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:41
Оленька, Ты - чудо!
Я прочитала все твои Творения, выложенные здесь. Они все такие разные, но все такие классные! Каждое из них цепляет по-своему, каждое читала от корки до корки (практически не отрываясь, иногда по полночи сидела за компом). Это каким талантом нужно обладать, чтобы так писать... Словом, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие. Ты извини, что так коряво излагаю - мыслей много, а правильно выразиться не могу, нет такого дара. Тебе и твоей Музе удачи, радуйте нас и дальше! И побольше (наглею, да? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:45
Ого-го))))
ты меня балуешь.... все я покраснелЬ и спрятался под одеяло)) Спасибо большое тебе... (и никак не коряво пишешь!) Спасибо большое, спасибо за усердия, время, чтение, отзывы... и положительные, яркие эмоции!!! АААААААааааааааа!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:34
Мне понравилось! А прода имеется? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:36
Оля это просто здорово)) очень понравилось) СТолько чувств и в таком маленьком рассказе.... браво) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:47
Спасибо большое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:49
спасибо большое!
нет, проды нет. Это такой мини рассказик) Большие романы - это "Ледяное Солнце", "Погоня за мечтой", "Испытание", "Глупые игры... в Любовь"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:49
Захватывающе. Очень понравилось... прочитала на одном дыхании. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[8023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |