|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 17:08
Таша Тан писал(а):
Если нравится какая-то песня, обязательно ее выучу. Но это, скорее, профессиональное. Таша, а кто ты у нас по профессии? Таша Тан писал(а):
Вот, еще вспомнила, отрезаю корку у кусочка черного хлеба, а выбросить забываю. Так с скапливаются на кухонных столах горками. А я, наоборот, горбушки есть люблю. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 19:38
А у меня привычка с детства это петь под фанеру. Наизусть знаю мало песен, но когда какая-то песня играет, слова сами собой вспоминаются. Потом стала себя ловить на том, что не могу держать рот закрытым, когда играет музыка. Хоть на русском, хоть нет. У меня в родне многие с голосом, хорошо поют, а я вот по ходу без голоса (во всяком случае профессионально никогда этим не занималась, не развивала), но под чужой голос молчать не умею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:36
Amica писал(а):
Таша Тан писал(а): Таша, а кто ты у нас по профессии? Если нравится какая-то песня, обязательно ее выучу. Но это, скорее, профессиональное. Одна из профессий - певица. Развлекаю публику в барах-ресторанах! Вспомнила еще, но это, скорее, натура, чем привычка. Да и бесполезной уж не знаю можно ли назвать. Когда сталкиваюсь с чем-то новым в жизни, постараюсь узнать об этом, как можно больше - чтобы знать, с чем придется иметь дело! Прикольно вспоминать, как я накупила книг по сексуальному воспитанию перед свадьбой! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:53
Таша Тан писал(а):
Когда сталкиваюсь с чем-то новым в жизни, постараюсь узнать об этом, как можно больше - чтобы знать, с чем придется иметь дело! Прикольно вспоминать, как я накупила книг по сексуальному воспитанию перед свадьбой! Ну и как, много нового узнала? Пригодились знания? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:24
Амика, пригодились!!!! По крайней мере, знала, что нормально, а что нет, чего стоит боятся, а чего нет. Тогда еще жених уржался надо мной. когда я вопросы ему задавала по ходу чтения! Мне было 20, ему 27. Ухахатывался, но отвечал и с пониманием относился к этому моему "чуду". _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 23:19
Таша Тан писал(а):
Амика, пригодились!!!! По крайней мере, знала, что нормально, а что нет, чего стоит боятся, а чего нет. Тогда еще жених уржался надо мной. когда я вопросы ему задавала по ходу чтения! Мне было 20, ему 27. Ухахатывался, но отвечал и с пониманием относился к этому моему "чуду". Таша, какой тебе понимающий муж попался! Здорово! Вот бы все такими были... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 6:29
Амика, спасибо, но мы уже в разводе! Да и его понимание куда-то волшебным образом исчезло после свадьбы! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 12:28
Вот так всегда! Только выйдешь замуж за понимающего принца, а он в лягушку превращается...
Какая-то это тоже... бесполезная привычка получается... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 12:50
Да уж! Если считать "не-самый-удачный-выбор-мужчин" привычкой бесполезной, то смело могу приписать себе еще и ее. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:26
Amaranta писал(а):
кто-то моет руки или полы по 100 раз на дню Это про меня. Я руки очень часто мою (даже намыливаю иногда несколько раз) - мне всегда кажется, что они грязные. И ещё я всегда мою чашку, когда собираюсь попить, и неважно, что чашка чистая - мне кажется, что на ней пыль сидит (и даже неважно, что чашку вымыли 10 минут назад и стояла она в шкафчике). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:52
Ну всё,Катериша! Клиент дозрел! Ну,на самом деле, я думаю, что ты просто очень аккуратная,чистоплотная девушка и не хочешь подцепить какую-нибудь заразу. А кто смотрел фильм "Авиатор"? Там у ДиКаприо та же проблема была - мытье рук _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 21:55
Amaranta писал(а):
А кто смотрел фильм "Авиатор"? Там у ДиКаприо та же проблема была - мытье рук Я смотрела. Что меня беспокоит немного, так это то, что он там психически нездорового человека играл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:15
Изабелла, у меня жена дяди тоже такая же. Иногда это несколько раздражает... Уж простите. Раздражает то, что она сама заставляет всех, кто в доме, мыть руки. Перед едой, во время, после, перед сном, после пробуждения, перед тем, как взять в руки что-то, после того, как положил что-то.... Жутко! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:29
Таша Тан писал(а):
Изабелла, у меня жена дяди тоже такая же. Иногда это несколько раздражает... Уж простите. Раздражает то, что она сама заставляет всех, кто в доме, мыть руки. Перед едой, во время, после, перед сном, после пробуждения, перед тем, как взять в руки что-то, после того, как положил что-то.... Жутко! Таша, к другим я не пристаю со своим бзиком))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:52
Знаете, Таша, я уверена, что Изабелла никого руки намывать не заставляет. Это может быть обусловлено просто чистоплотностью или брезгливостью. Да и Ваша тётушка, мне кажется, просто порядочный человек,имеет не бесполезную, а очень даже хорошую привычку. Бывают "чистоплотные" люди, которым подают руку, авторучку, сдачу и т.д. цепенеют, бледнеют как Седьмое Небо, у них начинают дрожать руки и ноги, и душа, и одежда, и лицо, и мысли...руку они если и подадут, то тут же побегут её мыть, но это уже тяжелая клиника, не привычка
P.S. У меня тоже с мытьём и раскладыванием всего по порядку случаются переборы... да ещё часто проверяю не забыла ли чего... Вот! вспомнила! Ещё люблю третий вагон, третий турникет и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[8044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |