Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:45
Обожаю фильм "Любовник" ( 1992 год производство: Франция, Великобритания, Вьетнам)
Сюжет: 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано. очень красивый и чувственный фильм.. Еще вспомнила фильм Индокитай тоже Франция и 1992 г. выпуска... _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:09
Железная дорога о любви девушки китаянки и сына богатого промышленника из Канады. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:30
Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет… Фильм так и называется - "Интимный словарь". Мне понравился. Да еще и Хью Денси такой симпатичный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:09
А мне нравятся индийские фильмы с участием американских(европейских) актеров: "Невеста и предрассудки", "По ту сторону", "Мариголд:путешествие в Индию" Какая любовь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:40
Очень старые фильмы с Комаки Курихара. 70-тые годы прошлого века "Москва, любовь моя" и "Мелодии белой ночи". Моя мама их очень любит и пересматривает на видео, так что не знаю есть ли они в цифре. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:38
Мне понравился "За мной последний танец" |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:21
Настиш писал(а):
Мне понравился "За мной последний танец" Ой и мне он понравился, он у меня даже на диске есть... |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:51
"Любовник"
30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано. Хороший фильм!!! _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |