Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:51
Честно говоря, не понравилось
Что раздражает, смех за кадром Да и шутки кажутся не смешными, а тупыми _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:44
Светик нам тоже не сразу - когда видели кусками по МТВ и в переводе их дурацком
а потом скачали с первой серии,в переводе Кураж-Бомбей и понеслось .... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:58
Я в восторге от этого сериала!!!
Все сезоны пересматривала по несколько раз и всегда жду новую серию))) А вот эта фраза вообще стала самой любимой: А этот эпизод помните? Sheldon: I promised Penny. Leonard: Promised Penny what? Sheldon: I wouldn't tell you the secret. (pause) Shhhhh!!!! Leonard: What secret? Tell me the secret. Sheldon: Mom smokes in the car. Jesus is okay with it, but we can't tell dad. Leonard: Not that secret, the other secret. Sheldon: I'M BATMAN!!!! SHHHH!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:44
Тоже люблю этот сериал, Шелдон мой любимый персонаж Посмотрела только 3 сезона больше не было возможности |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:52
Сериальчик бомбейский. 4 сезон не хуже предыдущих.
- Я не сумашедший, меня мама проверяла! Коронная фраза Шелдона актуальна как всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:12
Рыжиггг писал(а):
Шелдон мой любимый персонаж персонаж - да! попался бы такой.....в жизни - прибила бы!!!! хотя, по-правде, тоже его люблю... он такой смешной)))))) Madam A писал(а):
Сериальчик бомбейский. 4 сезон не хуже предыдущих. а я тока первый смотрю...зато еще впереди таааак много серий!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:03
А я случайно попала. Всегда когда в роздумии чего бы посмотреть на рейтинг своего торрента смотрю. А там вдруг "Теория.." скачала, и понечлось. Посмотрела уже и 4-ий сезон(то что пока вышло). Мне он снчала на "компьютерщиков" похож был. Только здесь Ботаны- герои, а там- ИТ-шники |
|||
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:00
офигительный сериал!Шелдон и Кутрапалли - это нечто!я все серии за пару дней посмотрела, такое настроение потом хорошее!! ну и конечно, без озвучки Кураж-Бомбей этот сериал потерял бы многое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:48
Natsy писал(а):
ез озвучки Кураж-Бомбей этот сериал потерял бы многое целиком и полностью согласна , в переводе Мтв не могу смотреть - не хватает Шелдоновских бугагашечек и иностранного акцента Кутропали , ну и конечно мамы Говарда )))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 22:18
Эх, не приходили уведомления) как раз на днях досмотрела третий сезон и принялась за четвертый) персонаж Кутрапали у меня теперь на втором почетном месте после Шелдона)
А как вам его девушка. которая не девушка, а просто подруга))) мне почему-то кажется, что сценаристы могут Шелдону и Пенни подогнать) не насовсем, но ради эксперимента) Лунная писал(а):
Мне он снчала на "компьютерщиков" похож был. Только здесь Ботаны- герои, а там- ИТ-шники я Компьютерщиков начинала, но смотрела в дубляже) некоторые серии веселые, но Теорию больше люблю, может дело в переводе) Эолин писал(а):
целиком и полностью согласна , в переводе Мтв не могу смотреть - не хватает Шелдоновских бугагашечек и иностранного акцента Кутропали , ну и конечно мамы Говарда ) Да, его мама-это просто нечто) Madam A писал(а):
- Я не сумашедший, меня мама проверяла!
Коронная фраза Шелдона актуальна как всегда. да его на цитаты давно пора растаскивать) у меня подружка любит вставоять его фразочки) Tashulechka писал(а):
от несколько фразочек: отличная подборка) я тоже смотрю запоем несколько серий подряд, потом делаю паузу и по новой А "Как я встретил вашу маму" никто не смотрит? мне как-то хуже пошел, Теория рулит, но думаю вернуться к нему, если придется ждать новых серий Теории) опять же Кураж-Бомбей переводит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:12
А мне серия нравится, где вся компашка размышляет о том как Шелдон будет размножаться Это вообще ржака |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 16:18
ой чувствую оставят Леонарда с сестрой Кутропали , а я за их пару с Пэнни
Шелдон крассава - реакция на поцелуй Эми - "ммм приятно " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:22
Сериал один из моих любимых. Вот только после просмотра очередной серии, ищу в инете некоторые научные термины и теории.
И конечно. Все без ума от Шелдона. Его дружеский договор с пунктом по которому он должен спрашивать "Как дела?" у Леонарда каждый вечер, очень мне понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 0:28
23ю отсмотрела, она феерична. Говард-его невеста-мама Говарда отжигают, Шелдон тоже отжигает, как обычно.
Bad Girl, а у меня, к сожалению, есть пара знакомых, похожих на Шелдона, только они программисты, а не физики)) Один из них и посоветовал этот сериал)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[8047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |