|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 12:10
Не помню таких подробностей.
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 12:22
Одна из самых глупых тем, кот. я видела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 12:50
Пока все будут писать своё возмущения данной темой, она станет популярной по посещаемости! |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:36
Sorcha писал(а):
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем Спасибо за выложенные описания, перечитала и выбрала КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ, а так конечно не запоминаются платья, еда, обстановка и.т.д., для меня важнее отношения между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:35
Отдала голос за "Что я без тебя", там платье мне больше нравится, платье Уитни мне не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:41
Nelly писал(а):
Отдала голос за "Что я без тебя", там платье мне больше нравится, платье Уитни мне не очень Хм...так это одно и то же платье, просто в "Что я без тебя..." описано более подробно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:15
Prozerpina писал(а):
Nelly писал(а):
Отдала голос за "Что я без тебя", там платье мне больше нравится, платье Уитни мне не очень Хм...так это одно и то же платье, просто в "Что я без тебя..." описано более подробно. Ну и я...Я ведь перепутала название с "Раз и навсегда" , в мыслях я имела в виду платье Виктории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:22
Julka писал(а):
Sorcha писал(а):
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем Спасибо за выложенные описания, перечитала и выбрала КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ, а так конечно не запоминаются платья, еда, обстановка и.т.д., для меня важнее отношения между героями. Julka, видимо спасибо не ко мне, я ничего не выкладывала Но если есть за что, то всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:24
Я проголосовала за Шерри. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:41
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.вот за это и проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:45
джухи писал(а):
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.вот за это проголосовала. ППКС А насчёт темы, было бы лучше, если бы опроса не было. Потому что все книги внести в опрос невозможно, а восхищаться романами Макнот можно и в других темках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:30
Мне понравились оба платья из Королевства грез и Уитни, любимая. Обожаю жемчуг. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:37
Я одежду не запоминаю |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:52
Проголосовала за "Королевство грез". И кстати, раз уж речь зашла о свадебных платьях героинь: читала описание свадебного платья, (в двух книгах разных авторов) вроде как традиционного для арабского мира, платье это должно застегиваться на 101 пуговицу. Стало интересно, может кто-то знает, действительно такое существует (или существовало) в обычаях восточных стран или это придумано писательницами для усиления романтического описания первой брачной ночи? |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:12
ДЕВОЧКИ,ТЕ,КТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ ОДЕЖДУ ГЕРОЕВ РОМАНОВ,МОГУТ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО СВОБОДНЫЙ ОПРОС,КАК ВИДИТЕ,МНОГИМ ЭТО ИНТЕРЕСНО,ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ШИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ ПРИМЕНЯЯ ОПИСАНИЕ ПЛАТЬЯ УИТНИ ЧУВСТВА,КОНЕЧНО ИГРАЮТ ПЕРВОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ,НО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ЗАЗОРНО(ПРИ НАЛИЧИИ НЕКОТОРОГО ЧУВСТВА ВКУСА И СТИЛЯ)!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[8077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |