Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Описания свадебных платьев

В КАКОМ РОМАНЕ ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

"Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс
1%
1% [ 2 ]
"Свадьба" Даниэлы Стил
0%
0% [ 1 ]
Бредовая тема
12%
12% [ 17 ]
ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ
0%
0% [ 0 ]
КОЛДУНЬЯ МОЯ Б.СМОЛЛ
0%
0% [ 0 ]
КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ
7%
7% [ 11 ]
Обжигающий лед Д.Деверо
1%
1% [ 2 ]
Платье Стефани Плам, тем что оно осталось ненадёваным)
2%
2% [ 3 ]
УИТНИ ЛЮБИМАЯ;
21%
21% [ 31 ]
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ
4%
4% [ 6 ]
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
48%
48% [ 68 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sorcha:

Shocked Не помню таких подробностей.
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем Laughing

...

Светик:

Одна из самых глупых тем, кот. я видела. Smile

...

Prozerpina:

Пока все будут писать своё возмущения данной темой, она станет популярной по посещаемости! Laughing

...

Julka:

Sorcha писал(а):
Не помню таких подробностей.
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем

Спасибо за выложенные описания, перечитала и выбрала КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ, а так конечно не запоминаются платья, еда, обстановка и.т.д., для меня важнее отношения между героями.

...

Nelly:

Отдала голос за "Что я без тебя", там платье мне больше нравится, платье Уитни мне не очень

...

Prozerpina:

Nelly писал(а):
Отдала голос за "Что я без тебя", там платье мне больше нравится, платье Уитни мне не очень

Хм...так это одно и то же платье, просто в "Что я без тебя..." описано более подробно. Laughing

...

Nelly:

Prozerpina писал(а):
Nelly писал(а):

Хм...так это одно и то же платье, просто в "Что я без тебя..." описано более подробно. Laughing

Ну и я...Я ведь перепутала название с "Раз и навсегда" Embarassed , в мыслях я имела в виду платье Виктории

...

Sorcha:

Julka писал(а):
Sorcha писал(а):
Не помню таких подробностей.
Нужно перечитывать все перечисленные книги, чтоб ответить на опрос, а это точно не случится в ближайшем и обозримом будущем

Спасибо за выложенные описания, перечитала и выбрала КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ, а так конечно не запоминаются платья, еда, обстановка и.т.д., для меня важнее отношения между героями.

Julka, видимо спасибо не ко мне, я ничего не выкладывала Wink
Но если есть за что, то всегда пожалуйста Laughing

...

Aminaomar:

Я проголосовала за Шерри.

...

джухи:

я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.вот за это и проголосовала

...

Irinita:

джухи писал(а):
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства.вот за это проголосовала.

ППКС

А насчёт темы, было бы лучше, если бы опроса не было. Потому что все книги внести в опрос невозможно, а восхищаться романами Макнот можно и в других темках.

...

fetik:

Мне понравились оба платья из Королевства грез и Уитни, любимая. Обожаю жемчуг.

...

грета:

Я одежду не запоминаю Wink

...

светлая:

Проголосовала за "Королевство грез". И кстати, раз уж речь зашла о свадебных платьях героинь: читала описание свадебного платья, (в двух книгах разных авторов) вроде как традиционного для арабского мира, платье это должно застегиваться на 101 пуговицу. Стало интересно, может кто-то знает, действительно такое существует (или существовало) в обычаях восточных стран или это придумано писательницами для усиления романтического описания первой брачной ночи?

...

рема:

ДЕВОЧКИ,ТЕ,КТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ ОДЕЖДУ ГЕРОЕВ РОМАНОВ,МОГУТ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО СВОБОДНЫЙ ОПРОС,КАК ВИДИТЕ,МНОГИМ ЭТО ИНТЕРЕСНО,ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ШИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ ПРИМЕНЯЯ ОПИСАНИЕ ПЛАТЬЯ УИТНИ Smile Ok ЧУВСТВА,КОНЕЧНО ИГРАЮТ ПЕРВОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ,НО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ЗАЗОРНО(ПРИ НАЛИЧИИ НЕКОТОРОГО ЧУВСТВА ВКУСА И СТИЛЯ)!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню