Почему иногда так хочется умереть?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>05 Мар 2010 16:42

mmila писал(а):
Нет, конечно, просто нужно как то перемечтать что ли их. Не думают ведь они о вас круглые сутки.Хотя бы временем вы располагаете большим.

Мила, что ж попробую снова попредставлять, если что-то поменяется, обязательно здесь отпишусь)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>07 Мар 2010 19:04

Бела, я думаю, что такое состояние очень быстро проходит. Ты очень жизнерадостный человечек и всегда оказываеш поддержку. Спасибо за это и за все, что ты делаешь.

Мила, я скажу, что нужно не только мечтать, а и действовать. Жизнь очень коротка, чтобы себя жалеть, нужно взбодрится и ити дальше с упорством, назло всем. Нужно просто жить...
Профиль ЛС  

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>07 Мар 2010 19:23

Злата писал(а):
Мила, я скажу, что нужно не только мечтать, а и действовать. Жизнь очень коротка, чтобы себя жалеть, нужно взбодрится и ити дальше с упорством, назло всем. Нужно просто жить...

Так ведь ни кто и не говорит, что нужно просто мечтать.Просто , когда мечтаешь появляется гораздо больше возможностей.Проверенно личным опытом.А вот если будешь себя жалеть, то ни чего хорошего в жизни и не дождёшься. А я как раз не к жалости призываю.А просто жить-это плыть по течению. Когда знаешь чего хочешь-это уже счастье.А нытьё типа" Меня ни кто не любит, ни кто не обожает-пойду я на болото наемся жабанят"-это явно не моё. Повторяю жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОРЕНА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2010 16:37

Белла,а по какому поводу у тебя проскальзывают такие мысли,или это спонтанно? Знакомая моя например вены режет из из несчастной любви,а я каждый раз смотрю на нее и думаю" Уже вроде взрослый человек,а такой хе*ней занимается"!

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>10 Мар 2010 20:07

ЛОРЕНА, ну вены резать я не собираюсь! Не такой уж я человек. А поводы посмотри на предыдущей страничке: одиночество и все такое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2010 13:47

Мила, но жить - это не просто плыть по течению как кусок бревна, просто апатия какая-то. Нужно уметь находить изюминку в самых простых и будничных вещах. И если будешь настроен оптимистично, то добьешься всего.
Профиль ЛС  

Ангел Дождя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2010 18:45

Мысли такие проскальзывают время от времени, но точно знаю что никогда на такое не решусь, скажем так, был яркий пример перед глазами, испытала на себе как это чувствовать острую боль потери, безысходности и собственной никчемности.... А ведь ничего уже не исправить... Часто в детстве, когда родители ругались, думала: "Зачем меня родили!??" И было так ужасно обидно.... Вообще все слишком близко к сердцу принимаю, пропускаю через себя... и иногда так тоскливо становится, одиноко, аж сердце разрывается на части и кажется что выворачивают тебя на изнанку.... Трудно описать такие чувства, но думаю кто испытывал поймет. Например, иногда оглядываюсь назад, ну или вокруг, это не особо важно куда, и понимаю что дела никому нет до тебя, когда кому то плохо сразу бегут за советом, поплакаться.. Нет, я конечно же рада помочь, если честно то наверное потому что предана друзьям всей душой, да и хоть маленько, но чувствуешь свою значимость, что еще нужна... А еще не могу найти себя в этом мире, ощущение что делаю все неправильно, а вот как нужно, где он верный путь, МОЙ ПУТЬ понять не могу.... Или что мне тесно... В теле тесно... Это вообще пожалуй самое странное ощущение, бывало такое у кого-нибудь или я ненормальная какая то??? паразитирую по жизни, плыву как то самое бревно(или что там еще плавает???).... Stena
Получилось как то сумбурно, но это же мысли... трудно их как то систематизировать, когда их много и замешаны чувства...

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Мар 2010 19:27

Ангел Дождя писал(а):
"Зачем меня родили!??

Вот такое думала, иногда и сейчас думаю!
Ангел Дождя писал(а):
А еще не могу найти себя в этом мире, ощущение что делаю все неправильно, а вот как нужно, где он верный путь, МОЙ ПУТЬ понять не могу.... Или что мне тесно... В теле тесно... Это вообще пожалуй самое странное ощущение, бывало такое у кого-нибудь или я ненормальная какая то??? паразитирую по жизни, плыву как то самое бревно(или что там еще плавает???)....
Получилось как то сумбурно, но это же мысли... трудно их как то систематизировать, когда их много и замешаны чувст

Надюша, бывает, еще как бывает!!! Я тоже не могу мой путь найти! Вот и от этого все мысли просто ужасны! Как будто не прикреплена в этом мире! Как это выбивает из колеи!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 21:32

Бела , вот точно, выбивает из колеи.... Да еще как выбивает.. Stena plach [/b]

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>15 Мар 2010 21:45

Меня такие мысли не посещают, может это и странно, но мне очень нравится жить, я эмоциональный человек да и думать о таком некогда. Ничего в жизни не делается просто так, у каждого своя судьба, я стараюсь брать от жизни все с полна.
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 23:56

oksanadn писал(а):
Ничего в жизни не делается просто так, у каждого своя судьба

Согласна на все 100%. Девочки, а как вы считаете, судьба распределена с самого рождения, или мы сами ее создаем?
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 0:12

Злата, я думаю что... мммм, так сказать ОСНОВНЫЕ пункты распределены сразу, а потом уже исполняются нами с небольшими корректировками.... Как тест, где результат зависит от выбранных ответов...

>17 Мар 2010 0:33

Ангел Дождя писал(а):
.... Или что мне тесно... В теле тесно... Это вообще пожалуй самое странное ощущение, бывало такое у кого-нибудь или я ненормальная какая то???
Надя, ты точно не одна такая!!!! Очень часто у меня возникает такое ощущение, будто бы тело душит, угнетает... хочется как змее кожу скинуть... а не получается
Злата писал(а):
Девочки, а как вы считаете, судьба распределена с самого рождения, или мы сами ее создаем?

Я считаю, что судьба каждого предрешена, и начертана где-то там на верху в книге Судеб... Хотя сам человек может как-то менять её, но не существенно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>19 Мар 2010 19:07

Я думаю, что судьбу мы строим сами, ведь мы выбираем как нам жить и что нам делать, право выбора есть всегда!
Профиль ЛС  

>20 Мар 2010 20:05

oksanadn писал(а):
Я думаю, что судьбу мы строим сами, ведь мы выбираем как нам жить и что нам делать, право выбора есть всегда!

Или нам только кажется, что сами выбираем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Почему иногда так хочется умереть? [8092] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение