|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:36
Наблюдая сопереживаю, ставлю себя на место гг-ни. Но чаще представляю себя на её месте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 9:22
Последняя любовь Самурая писал(а):
Астрочка, так я недопоняла... у кого 5 детей? У гг-ни, или у тебя? Ну у героини, конечно! Простите за каламбур, но я не такая "героиня" чтоб 5 детей в недопонимании воспитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:11
Я наблюдаю со стороны, в редких случаях когда представляю себя. . .очень редко. . |
|||
Сделать подарок |
|
lak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2009 Сообщения: 5 |
05 Мар 2010 12:36
Люблю читать лежа (не только любовные романы, но и все)
Если нет на бумажном носителе, то приходится читать сидя с компа. Авторов выбираю по настроению. Читаю для отдыха. Если необходимо привести себя в норму, перечитываю Картленд, каких бы не было мнений, но ее Романчики (именно с большой буквы) поднимают настроение |
||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 16:08
Последняя любовь Самурая, спасибо за видео, настроение поднялось))
А по поводу вопроса... Если мне нравится героиня и герой (то есть он тот, в кого бы я сама могла влюбиться), то тогда представляю себя в роли героини. Если мне нравится герой, а героиня так себе, то я читая, думаю, как бы я себя вела на её месте, но не представляю себя в её роли. Если же героиня вызывает у меня положительные эмоции, а герой отрицательные, то я думаю, что фиг бы я с таким осталась и в её шкуре мне не хочется быть Ну а если же они оба так себе, то просто читаю и всё, а точнее, как часто бываю, мне такие романы не нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:52
Ролик класс! А по поводу чтения, то вариант со стороны, но иной раз и подумаешь, как сама бы поступила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 21:23
Степаненко просто неподражаема.
я очень редко представляю себя героиней, если только мы совпадаем почти на все сто , в основном для меня роман -это фильм который я как бы вижу со стороны. _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:47
Наблюдаю со сторон, но о-о-очень эмоционально наблюдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:12
как бы наблюдаю историю со стороны, но бывает что и представляю себя на ее месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 18:36
Чаще сопереживаю героям как бы со стороны И только если роман сильно захватывает, то могу и попредставлять себя на месте главной героини, но такое происходит очень редко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:23
Я наблюдаю историю как бы со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 8:34
А я представляю себя на месте гг, но тоже не всегда, все зависит от гг))))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 16:59
Наблюдаю историю со стороны, затем еще долго анализирую ситуацию. А представлять себя на месте ГГ зачем? У меня свои жизнь и живу по своему сценарию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 7:18
Обычно читаю книги как программы, отслеживая, что автор пытается со мной читателем сделать и как. Сюжет наблюдаю со стороны как средство выстраивания ассоциативного ряда. С героинями себя не ассоциирую, а вот с ситуациями бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:47
elenailus писал(а):
в основном для меня роман - это фильм, который я как бы вижу со стороны. Вот именно так я и читаю ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[8105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |