Лейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня было два раза секс на первом свидание, и с душой у меня всё в порядке. Но если вижу что человек сам не хочет торопить девушку, лучше и не стоит сразу тащить его. |
|||
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, у меня не было секса на одну ночь, но хочется узнать, были ли оргазмы во время одноразовых связей?
а то нам в меде говорили, что женщине во время таких связей оргазм получить практически невозможно вследствие взаимосвязи особенностей полового строения (внутри все дела, а не снаружи как у мужчин) и психологии (женский организм, в отличие от мужского должен к партнеру - привыкнуть, чтобы оргазмы получать, даже чужой запах от мужчины может негативно влиять на это дело), говорили, что женский оргазм во время одноразового секса - это разновидность мастурбации, женщина только сама себе его устроить может (типа "кончает от одной мысли о сексе") или если у нее есть деформации некоторых половых органов. Поэтому я никогда не понимала, для чего женщине могут быть нужны одноразовые связи... просто потому что это прикольно что ли? тогда чем прикольно? а еще, есть некоторые венерические и прочие нехорошие заболевания которые передаются бытовым способом. презервативом от них не спастись, если человек незнакомый и не знаешь чего от него ждать, то плохо будет не только душе, но и телу и надолго, от случайной связи, а спрашивать у него справки из диспансера или штамп о наличии здоровой семьи в паспорте как то неприлично... _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn, ваш пост меня немного запугал, а как все начиналась? Насчет Tinnatyn писал(а):
были ли оргазмы во время одноразовых связей? могу судить только по себе - нет. Лежала и думала о всякой ерунде (живот за зиму наела, жуткое наверно зрелище). Какой тут оргазм, хотя с этим человеком мы были немного знакомы по предыдущей работе. А насчет зачем? Теперь и самой интересно, просто в тот момент подумала одна и одна сколько можно. (Хотя после такого вечера, одиночество усилилось). С другой стороны, потом рассказала подруге - посмеялись - оценили мой интеллект - жизнь снова стала яркой и насыщенной... Каждому свое, не смотря на то, что секс был как просто физическое упражнение (тоже говорят полезно), свою роль он сыграл: показал обычную жизнь в ярких красках! |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn писал(а):
Извините, у меня не было секса на одну ночь, но хочется узнать, бывают ли оргазмы во время одноразовых связей? Да. Все зависит от мужчины, я так считаю. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мышь не хотела запугивать ![]() у меня просто одна знакомая есть, она так мужа ищет, сначала спит с мужчиной, потом общается. ну, пока не нашла. спрашивать у нее самой как то нетактично, если она об этом не говорит, а тут тема как раз про это, вот и решила узнать, что женщин привлекает в одноразовых связях. спасибо за информацию, примерное представление получила _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn, не за что. Снова рассказала - и улыбнулась, есть что вспомнить... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я не поняла... а зачем заниматься сексом на первом свидании, если вам мужчину не хочется, смысл с ним быть в постели и думать о другом? так никакого оргазма точно не дождёшься. а по поводу секса на первом свидании... ну тут кому как повезёт... как-то моя подруга явилась ко мне в гости с парнем, ну и решили они звякнуть своему другу, чтобы мне не было одиноко. Друг пришёл и остался у меня надолго... уже 11 лет прошло, а он всё уходить не хочет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Друг пришёл и остался у меня надолго... уже 11 лет прошло, а он всё уходить не хочет Ну, это как кому повезет. Можно сказать - судьба! =))) Я считаю что все можно, если осторожно! И не постоянно, а иногда, для разрядки (или наоборот - для подзаррядки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бела писал(а):
Ну, это как кому повезет. Можно сказать - судьба! =))) это точно, я просто раньше думала, про присказку - судьба и за печкой найдёт, глупости всё, такого никогда не бывает, в который раз убедилась - никогда не говори никогда, меня нашла, самой иногда не верится... Но тут точно - кому как повезёт. везения вам, девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, я против. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
tolmarishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ничего страшного в этом нет, если хочется , то можно))) главное, чтобы все улыбались! ![]() |
|||
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() для меня это неприемлемо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня был, при чем не на свидание пошли, а просто познакомились в общей компании... не пожалела.. море удовольствия. Поэтому считаю, что секс на одну ночь вполне приемлим. Главное не увлекаться. А так если оба свободны, если тянет к друг другу, то почему бы и нет?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avi писал(а):
Главное не увлекаться. Это как понять? чем не увлекаться, сексом или мужчиной? Paradise писал(а):
для меня это неприемлемо ничего не могу с собой поделать)) Катя, а через сколько времени приемлемо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Это как понять? чем не увлекаться, сексом или мужчиной? Сексом на одну ночь)) а уж мужчиной ... это как пойдет ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |