assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:27
Фея, с новой темкой)))) Я то знаю, что ты уже три главы перевела)))))))))))))
Лорик, ты с ней построже! А то она другие переводы забросит! Удачи, девчонки! Думаю, вторая книга будет не хуже первой. А первую я проглотила за 9 часов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:33
Я не особая любительница паранормальных романов, но сейчас читаю "После полуночи становится жарче". Очень нравится! Так что, FairyN , lorik, большое вам спасибо за уже выложенный перевод и удачи в новом начинании! Будем ждать с нетерпением!
kabardinochka писал(а):
... Главное было новую квартирку открыть... мы ее быстренько обживем... Девочки, я к вам на новоселье - ! И, lorik, думаю шторки можно не закрывать - пусть все любуются нашей радостью и весельем _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:35
Всем привет и новоприбывшим, и ветеранам Иденовского движения!
Новую главу я подумываю выложить после полуночи, чтобы стало жарче (в лучших, так сказать, традициях этого общежития). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:49
Вот же радость!
Не только Фея нам, но и форум ей сегодня подарочек сделал!!! Наша Энни с сегодняшнего дня - Лазуритовая леди........ Гип гип ура, товарищи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 9:57
Оооооооооо!!!!
Ну вы, девочки, просто гонщики Формулы-1: не успели мы все насладиться (Лорик - ) чтением первой книги, как уже вторая на подходе!!!! Супер, не знаю, буду ли я в вашем общежитии (люблю читать книги целиком, а не по главам, так что в обсуждении вряд ли смогу принять участие), но, что с нетерпением стану ждать перевода - 100%. Удачи!!! P.S. Хотя при той скорости, с какой выкладывались главы первой книги, можно и по главам почитать, чтоб не пропустить дискуссии с Кабардиночкой - они ведь такая же неотъемлемая часть перевода, как и сам перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 10:33
FairyN писал(а):
Новую главу я подумываю выложить после полуночи, чтобы стало жарче (в лучших, так сказать, традициях этого общежития) И традиции соблюдём, и подарочек аккурат к 8-му получим)) Энн, кстати, ты в сообщении с аннотацией пропиши тему, чтоб скачивать вместе с ней можно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 10:56
kabardinochka писал(а):
Lady in red Пора уж как нибудь выбрать время и прочесть этот шедевр про Колина Гита... Зая, не волнуйся, время нашла ....Книжечку собрала и пошла почитывать ....Этого автора у мине нет-так что спойлерить и дразнится не буду.... Энн и Лорик!!! Спасибо за предстоящий подарок к 8 марта!!! Энн, с новым званием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 11:42
Ура! Следующий роман - это действительно прекрасный подарок! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:23
Спасибо за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:43
Девочки, большое спасибо за перевод второй книги серии. Это настоящий плодарок к 8 марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:04
Ой! Книга про Брукса! FairyN, lorik спасибо вам за этот подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:30
ООООООО, замечательный подарок к 8 марта!!!! теперь и тут буду следить за переводом и ждать каждую главу))))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:41
Не ожидала, что счастье свалится на голову так внезапно.
Буду ждать окончания... Спасибки вам, FairyN, lorik!!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 14:09
Эх сломался у меня комп и потерялись все картинки с ГГ книги.... И фотошоп там же был...
Так что пока только так: Мальчиш-плохиш Брукс: Кара: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 15:38
Ура!!! Девочки, какой подарок!
FairyN , lorik , с нетерпением жду 1 главу! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|