Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:54
Девчат, мне показалось в тему, послушайте! Вот _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:25
да не всегда они возвращаются, далеко не всегда... а если он вернётся, он вам нужен??? и в точку попала тем, что возвращаются, когда у тебя уже другой... вот тут точно, как это, если она кому-то интересна - может я что-то ещё проглядел??? или как это отдать, если моё, тут скорее чувства собственника играют роль, а где гарантия, что, если ты к нему вернёшься, он тебя опять не бросит??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:35
Гарантий нет никаких и никогда. Отношения, если они по любви, основываются на доверии - а тут уже как захочешь - верить или не верить.
Если - они на деньгах - тут тоже нет гарантий. В нашей жизни вообще нет гарантий. И страховки - по любви - тоже нет. Каждый(каждая) сам для себя решает как ему себя вести и с кем. Одна лишь фишка - по статистике - люди выбирают себе в пассии совершенно одинаковых по характеру-поведению людей, поэтому если "он1" вернулся когда у вас есть "он2" не значит, что если вы первого отошьете не уйдет второй. Жизнь - вообще сложная штука. А уж - отношения между мужиками и тетками - никакой логике и законам не подвластны. Я вот - верю. До сих пор верю. Потому что слова говорят одно, а действия - другое. Те, кому рассказываю - говорит играет. Пусть играет, пока - мне это нравится =) А дальше - жизнь покажет. Ведь и до него были, и после него могут быть. Я не собираюсь "заниматься поиском", вешать табличку на груди "Ищу парня". Потому что считаю - если надо будет "оно" само найдется)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:18
Да я сама не согласна с автором, мужчины далеко не всегда возвращаются...но вот та история которую она рассказала, просто понравилась, красиво рассказано, вот решила выложить, чтоб народ послушал _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
neimatwenue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 5:58
приветствую.
гоняю CS-ку вот уже несколько месяцев и не могу понять одну штуку. почему-то временами часто совершенно не идет стрельба. то есть сядешь где-нибудь на ровном месте, прицельно так стреляешь по оппоненту короткими. оппонент не бегает, тоже сидит, тоже стреляет. дистанция небольшая. результат -- смерть. причем сервер посмертно говорит что ты вообще ни разу не попал. вроде бы иногда помогает перезапуск X-сов, иногда -- перепуск стима. но не всегда. собственно вопрос: это эффект психологический, эффект моей хитрой конфигурации, или есть в CS-ке что-то такое странное? |
|||
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:36
neimatwenue писал(а):
приветствую.
гоняю CS-ку вот уже несколько месяцев и не могу понять одну штуку. почему-то временами часто совершенно не идет стрельба. то есть сядешь где-нибудь на ровном месте, прицельно так стреляешь по оппоненту короткими. оппонент не бегает, тоже сидит, тоже стреляет. дистанция небольшая. результат -- смерть. причем сервер посмертно говорит что ты вообще ни разу не попал. вроде бы иногда помогает перезапуск X-сов, иногда -- перепуск стима. но не всегда. собственно вопрос: это эффект психологический, эффект моей хитрой конфигурации, или есть в CS-ке что-то такое странное? А на какой ответ Вы расчитываете? _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 15:50
Тема названа в точку. Они возвращаются. И могут возвращаться не единожды... Даже смешно как-то... А может будет громко сказано, но мои бывшие парни, от которых я уходила, потом хотели вернуться ко мне... И буквально вчера была такая попытка. Очередная. Но мне только стоит вспомнить, чем обернулись те отношения - мне становиться не по себе. А если еще представить, что я опять с ним... Меня в дрожь бросает Нет уж, в свою зону комфорта я такого не допущу! Но самое главное, бывший знает, что я не любила его пьяного вида, хотя и терпела, и все таки на пьяную звонит и пытается мне что-то "промычать" на своем пьяном языке... Этого я не понимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 17:30
О, это еще тот вопрос! Действительно, многие возвращаются, но хотим ли мы чтобы они вернулись? А сколько таких, которые принимают: и ни раз, ни два, а всю жизнь! Просто страшно становится! Есть у меня родственница, ну просто умница, красавица, денег зарабатывает столько, что, дай Бог, пяти мужикам вместе взятым столько заработать. А муж всю жизнь гуляет. А потом к ней возвращается. Сказать бы секса не хватало, так нет - пожалуйста дорогой сколько хочешь, как хочешь и где хочешь. Сказал как-то, что его бесит то, что она больше зарабатывает (это явно поскромничал, потому как последние годы вообще нигде не работал, лежал на диване, а детей-то кто-то кормил, обувал и одевал в это время). Поэтому пойдет погуляет с девочками похуже, а потом к жене на все готовенькое снова возвращается: работать-то отвык уже, привык ко всему по высшему разряду да по первому требованию. Пятнадцать лет такой вот жизни. Пока ей не надоело. Она его за дверь и выставила: он безработный сто лет, а все квартиры-машины в кредит покупались, естественно всем понятно, кто это все оплачивал. Так что собрала его чемоданчик и к мамаше его отправила с пожитками. Они ее еще два года вдвоем доставали: кому ты такая нужна? Ничего, и мужа хорошего нашла, и живет прекрасно. Говорит: ну и дура была, выгнать нужно было после первого же загула, в крайнем случае после того, как работать идти не захотел. Так что многие не хотят ничего менять, так и думают, что вечно будут возвращаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 5:51
koffechka писал(а):
Так что многие не хотят ничего менять, так и думают, что вечно будут возвращаться. мне кажется просто боятся остаться одни, и я не осуждаю, сама такая была, увы. но смотрю на подружку и вижу, что ничего толкового она тут не найдёт, вымерли мужики, вымерли........., потому уж не знаю, то ли обратно собралась в сети...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 9:25
Oska писал(а):
koffechka писал(а):
Так что многие не хотят ничего менять, так и думают, что вечно будут возвращаться. мне кажется просто боятся остаться одни, и я не осуждаю, сама такая была, увы. я имею ввиду мужиков, которые думают, что будут вечно жить в свое удовольствие, а потом в уютное гнездышко к жене возвращаться и их буду вечно принимать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:50
koffechka писал(а):
я имею ввиду мужиков, которые думают, что будут вечно жить в свое удовольствие, а потом в уютное гнездышко к жене возвращаться и их буду вечно принимать... мне кажется они вообще ни о чём не думают, просто живут в своё удовольствие, подсознательно зная - а куда она денется уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:55
Oska писал(а):
мне кажется они вообще ни о чём не думают, просто живут в своё удовольствие, подсознательно зная - а куда она денется уже... Вот-вот, моя лучшая подруга в 28 лет ушла от мужа с трехлетним ребенком (7 лет прожили вместе), он даже ни пытался удержать, говорил: "повыпендривается и вернется", хотя сам виноват был от и до. Ни фига. Она - молодец! Сколько лет уж прошло! И ребенка воспитала, и работу достойную нашла, и мужика отличного. А муженек спился давно, но до сих пор не верит, что ей хорошо, считает, что без него "неземного" никому счастья в жизни нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 9:47
Они девочки не ИНОГДА возвращаются, они всегда возвращаются, если мы даем им надежду. А мы даем, хотим ведь все по-хорошему, добром так сказать. А получается как всегда. Но знаете ли старая память сердце не камень.
А то что хорошего из этого ничего не выходит так это да, человек ведь не меняется, просто память плохое все стирает, оставляя только хорошее. Я например со своим 3 раза сходилась и разводились и ругались и все равно давай попробуем… Когда последний раз уходила, его мама мне прямо сказала что 4-го раза они не перенесут. Хотя это еще спорный вопрос кто и что не перенесет. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 18:48
прикол хотите? у подруги муж её выгнал с двумя детьми, женился, родил ещё ребёнка, а теперь просится обратно...... при чём, он вторую выгонять не хочет, хочет, чтобы она сама ушла, а возле первой вьётся..... я о таком маразме даже не слышала....... возвращаются...... разве такого захочешь обратно принять??? но мне кажется, что он на самом деле только и ждёт момента, чтобы опять "нож воткнуть в спину".......... слов нет........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[8178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |