Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:21
Гы. Ну, не вся еда - гадость. А молочное, мясное, сладкое. Ну, все то, о чем мы и так знаем. Суть его книги - осознать, что наши пристрастия к мясу и т.д. - это приобретенное, это не заложено в нас природой, мы по сути своей не можем и не должны это хотеть. А хотим мы грушки-яблочки - и это факт. И это вкусно и полезно. Сама природа велит нам их любить - берите пример с обезьян.
Я, конечно, утрирую, но смысл приблизительно таков. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 10:41
Эту книгу не читала, т.к. проблем с весом у меня вообще нет. Но муж сейчас читает книгу этого автора "Легкий способ бросить курить". Подруга после нее легко действительно бросила курить и на сколько я понимаю, там примерно такой же метод воздействия на психику, даже говориться. что во время ее чтения не надо себя напрягать и ограничивать в сигаретах. Уже не знаю, как к автору относится. Он по ходу штампует книги о вредных привычках. Конечно, хорошо если книги помогают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 22:43
Аллен Карр самое тяжелое чтиво на моей памяти. Меня хватило только на "Легкий способ бросить курить", я с таким огроооомным нажимом ее дочитала что когда закрыла книжку то закурила и поняла что словесными убеждениями меня не возьмешь))) Потом все-таки решила прочитать "Легкий способ сбросить вес" и закрыла на третей странице. Текст оказался практически идентичным ранее прочитанному "шедевру" , только заменили сигареты на еду. Вообще суть книги это повторение одних и тех же прописных истин на каждой странице по нескольку раз. Честное слово аж в тоску загоняет. У меня брат шутки ради взял книжку "Легкий способ бросить курить" и продемонстрировал это наглядно. просто подвел карандашом повторяющиеся фразы сначала с первой страницы, потом со страницы из середины книги, потом из одной странички в конце.... если верить своим глазам то вся эта книга должна была бы быть не толще тетрадки. Просто все это учение четко и уверенно вдалбливается в голову не особо понятливым. Только зря деньги потратила Видимо я совсем непонятливой оказалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 23:44
Девоньки, по моему опыту- это фигня. Уже и мои подруги пытались и бросить курить и сбросить лишний вес.
Все дело упирается лишь в психику ив твердость характера. Если мой дед бросил курить, то папиросы он носил только для друзей. А отец как не может- так до сих пор каждая сигареты-последняя. Таки диеты-полная фигня.Девочки, хотите быть стройными,меняйте вкусовые привычки на всю оставшуюся жизнь. Я изменила вес свой рацион и привыкла к нему. Но выгляжу посде2 родов лучше,чм до.Ни одной растяжки и целлюлита. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:00
Юта А подскажи пожалуйста из чего именно твой рацион состоит? И какими порциями ты ешь? .... О! ... Вот!) Занимаешься ли ты каким нибудь спортом? Если да - то каким? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:14
Снежная?я постоянно раньше занималась спортом:минимум у каждый день по 2 часа. Но как перестала,так мои ноги стали заметно стройнее, за счет мышц, которые я перестала качать. Но талия после 2-х родов не изменилась вообще. Единственный плюс- это привычка в правильном питании. Одно "но": я похудела только после того, как возобновились месячные. Но все равно не ем ни чего жирного (про майонез вообще забыла), с 18-ти лет не ем ни сладкое ни мучное вообще. Никаких колбас и сыра.
Утром встаю и пью либо дохлый кофе, либо чай с молоком (иногда с ложкой сахара).Следующий прием пищи (самый калорийный примерно в 15.00, а дальше могу позволить чуть зажаренной картошки примерно в 20.00 и все. Никаких секретов. А вообще похудела на первоначальном супчике, могу дать рецепт. У меня нет диеты, но рацион определенный. Но за то Я в свои 30 вешу 49 кг одежду покупаю 42 размера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:30
Юта У меня ситуация обратная) Я всегда была пончиком а после развода еще и ударные +15 кг набрала. Аэробику и прочие прыгалки я недолюбливаю( может из-за того что с детства скакать комплексую :oops , но 1.5 года назад нашла свое - тренажерный зал... из фигурки постепенно начала получаться конфетка .... но.... умудрилась когда брала новый вес неправильно спину держать и в итоге сильное смещение позвоночника и в итоге качалку запретили и мои ушедшие 15 кг вернулись с компанией))) +20 кг веса... врач говорит что мне теперь либо бассейн(а плаваю я только в элегантном стиле "топором" либо таже ненавязчивая аэробика вот теперь подумываю о диете, со спортом у меня похоже не сложилось) Так что давай супчик Куховарить буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:48
Супчик ну очень простой ( дети едят- только дай).Закупай в магазине лоток либо крылышек, либо бедрышек и проч. и вари, только не все (если крылышки то 2-х хватит, если бедро - то одного достаточно), часа 1,5- 2. Дальше куртину вылавливай и пусть остывает, а бульон посоли немного. Можно поперчить, дальше посыпь вермишели и добавь мякоть с остывшей курятины. Я такой суп ела каждый день в течении месяца и больше ни чего. Так похудела, что все джинсы до сих пор могу снять не расстегивая. А тебе советую ничего не накачивать, а лишь слегка работать в спортзале и вес сгонять. На какой накачки массы!!!А самое- главное стресс жрачкой не заедать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 1:02
Юта Дык я и не заедаю) Просто я картофельный наркоман Серьезно) В прошлую суточную рабочую смену забыла сигарет купить - так сутки без никотина отработала и даже характер вполне сносный был ( у меня девчонки не курят просто ) , а вот когда я свою пюрееешку забыла и мне пришлось спасаться только супчиком - это была труба))))) ПМС, весеннее обострение и маниакально депрессивный психоз на лицо) доходит до того что если я допустим за весь день съем тока одну крупную запеченую картофелину (пустую) - то я считаю что поела , А без картошки могу хоть тарелку макарон слопать , и все равно через 20 минут чувствую себя зверски голодной. Из за этого моего "пристрастия" постоянно на компливите сижу (картошка то витаминов не дает).... но тем неменее у моей подруги в сентябре свадьба , а мне знакомая обалденное платье из франции привезла....размера46-48....а я 52.... так что худеть надо уже принципиально а супчик твой даже звучит аппетитно)))) так что обязательно попробую)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 1:15
Снежная, он вкусный и полезный. НО, быстро тебе надоест. и по этому советую перед любым приемом пищи за 20 минут выпивать стакан воды ( сигнал из желудка до мозга о насыщении приходит именно за этот промежуток). Никаких перекусов, сухомяток и бутербродов. И забудь про печенье, тортики, майонез навсегда!!!!!
Помни, что белый хлеб от черного по калорийности несильно отличается( короче мучное выкинь) И точно похудеешь. если после19.00. Примерно за 4 часа до сна ниче жрать не будешь. Особенно хочется начиная с 22.00. В это время рот закрой и все. худеть будешь как на дрожжах. Точно говорю ( как жрать захочешь, вспомни свой идеал, известную актрису или супермодель. точно такой станешь) У меня счас фигура лучше чем до 2 беременностей. оно того стоит. Не везде смысл жизни- жратва.И стресс не зажирай.Лучше попрыгай или походи, сделай шопинг (тот же гармон счастья вырабатываетя) Поверь! А так как я мало ем,я могу раз в сутки и жареную картошку с салом сожрать ( при условии, что это второй прием пищи и последний). Ты не малохольная.Не мямля. Я раньше была крупнее всех. Такие все стройные были, а счас, мля, мраки!!!! Коровы. Но меня никто не узнает. Постоянно делаю упражнения на задницу и покупаю джинсы в обтяжку.и все ОК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:33
Юта писал(а):
и вари, только не все (если крылышки то 2-х хватит, если бедро - то одного достаточно), часа 1,5- 2. Анечка, я хочу уточнить, обязательно ли нужно так долго варить курицу? И еще хотела спросить, когда ты почувствовала, что вес уходит на такой диете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:45
Оля, варить до состояния бульона. вся одежда на мне сваливается.и все штаны в застегнутом состоянии я с себя снимаю, вот по этомуи поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:22
Юта спасибо большое) воспользуюсь рецептом и вперед к красоте))) может хоть тогда фотки не стыдно выложить будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:26
Sнежная писал(а):
может хоть тогда фотки не стыдно выложить будет) Вот нельзя так! К красоте стремиться - это дело хорошее, но не нужно себя стыдиться как бы далеко стрелка на весах от нулевой отметки не отклонялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:30
Это точно. Себя не полюбишь -никто не полюбит. Главное,быть в гармонии с самим собой. А то так можно быть стройным и красивым, но с кучей комплексов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[8190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |