Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:58
Nira писал(а):
А как же ответственность за тех кого приручили? Laughing Мы в ответе за тех приручили, но не за тех, кто к нам привязался. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:28
Алтея писал(а):
за тех приручили, но не за тех, кто к нам привязался. Ну, не знаю... Когда я узнала о любви ко мне одногрупника, который мне с моим будущим мужем был отличным приятелем, мне стало очень тяжело общаться с ним. Ничего легкого в чужой любви нет, по крайней мере для меня. Мне приходилось постоянно думать о том, чтоб не обидеть его. и не провоцировать лишние мучения, а он... Даже когда я вышла замуж и рожала первого ребенка... именно он ходил вокруг роддома и каждые полчаса отзванивался мужу, который был на дежурстве в тот день! И только когда он сам женился, мне стало легче! Ушла ответственность за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ladydianochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:11
Nira писал(а): а я эгоистка до мозга костей. мне на других(естественно кроме родных и близких)плевать. А как же ответственность за тех кого приручили? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:06
эля-заинька писал(а): я - законченная эгоистка) ladydianochka писал(а):
а я эгоистка Наверное так жить действительно легко...Жаль, что я не могу так! Каждому свое. Почти в каждой паре кто-то любит сильнее, а кто-то позволяет себя любить. Мой вариант первый! И он мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 9:58
Nira писал(а):
Мой вариант первый! И он мне нравится! а теперь объясни ,как ты знаешь, что ты любишь сильнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:49
Oska писал(а):
,как ты знаешь, что ты любишь сильнее? Ну, наверное, потому, что я была инициатором наших отношений, и именно я бегала за ним довольно долгий строк. И когда он все-таки обратил на меня внимание это было счастье! И всё чаще именно я -- просящая сторона в сексе, а он смеется, что стареет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 12:56
Nira писал(а):
И всё чаще именно я -- просящая сторона в сексе, а он смеется, что стареет. ой, Нирусик, я тоже так жила, для меня это было ужасно... мой всегда говорил - старею или устал, или не хочу, а потом начал говорить - не нравится ,ищи такого, который будет удовлетворять во всём, брррррррррр, как вспомню.............. Нет, а вообще ты его спрашивала, насколько сильно он тебя любит??? Я например. когда своего спрашивала, он всегда говорил - нет, а я ведь думала, что прикалывается, а оказалось, что реально не любил, а понял, что любит, когда потерял, но уже поздно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:05
Oska писал(а):
Я например. когда своего спрашивала, он всегда говорил - нет, а я ведь думала, что прикалывается, а оказалось, что реально не любил, а понял, что любит, когда потерял, но уже поздно Как чертовски грустно, вот, как после этого не сказать слово "козлина"? Oska , прости, не хотела обидеть, но очень обидно за женский род) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:56
Nira писал(а):
Ну, наверное, потому, что я была инициатором наших отношений, и именно я бегала за ним довольно долгий строк. И когда он все-таки обратил на меня внимание это было счастье! И всё чаще именно я -- просящая сторона в сексе, а он смеется, что стареет. пипец! я себе никогда не могла такого представить!Обычно за МНОЙ бегают,а я как-то на них не особо внимания обращаю. Девчонки совет:если вам нравится парень,то...ИГНОРИРУЙТЕ его! отвергайте(естественно в вежливой и милой форме)всякие предложения о...ну не важно о чем! он поймет,что вам на него плевать и начнет вас добиваться. это даже учеными доказано,что мужчины ценят то,за что они боролись,а то,что им досталось без всяких усилий их не интересует. Не знаю,я,например,ТАКАЯ гордая,что даже не могу себе представить,что буду бегать за мужчиной! ну это уже у каждого свое! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:37
эля-заинька писал(а): хм,а я предпочитаю вообще не влюблятьсяЯ могу быть очень влюблена, но даже бровью не поведу в сторону объекта |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:17
ladydianochka писал(а): пипец! я себе никогда не могла такого представить! Oska писал(а):
для меня это было ужасно. Девочки, я ни в коем случае не хотела представить это в виде жалобы! ladydianochka писал(а): Нет ничего плохого в том, чтоб завоевать любимого мужчину! Если действительно любишь белый свет действительно сходится клином на одном единственном. И я ни капли не жалею ни об одной своей глупости, о тех уловках, на которые приходилось идти, ни о том, что пришлось его отбивать от старых подружек. Главное., что он мой! Уже 13 лет! И у нас масса интересных воспоминаний.
не могу себе представить,что буду бегать за мужчиной! Oska писал(а):
Нет, а вообще ты его спрашивала, насколько сильно он тебя любит??? Спрашивать, почти не спрашивала, он мне сам об этом говорит, не так часто, как я, но все таки говорит! Oska писал(а):
мой всегда говорил - старею или устал, Да я и в юности уговаривала с лекций в общагу сбегать... И на работе в обеденный перерыв... И вообще, он любит , чтоб его просили( у всех свои извращения :lol _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:37
эля-заинька писал(а):
Oska , прости, не хотела обидеть, но очень обидно за женский род) А мне и не обидно сейчас, когда рядом (пусть и очень далеко) но в сердце любимый мужчина ,обидно было узнать, что оказывается жил со мной и не любил - а чего жил то????????????????????? ladydianochka писал(а):
начнет вас добиваться. это даже учеными доказано,что мужчины ценят то,за что они боролись,а то,что им досталось без всяких усилий их не интересует согласна полностью, чем больше игнорируешь ,тем сильнее к тебе интерес эля-заинька писал(а):
Я могу быть очень влюблена, но даже бровью не поведу в сторону объекта молодец!!!!!!! а я так никогда не могла ,из-за чего и страдала Nira писал(а):
И вообще, он любит , чтоб его просили( у всех свои извращения :lolSmile отпад, ну и что, у каждого свои недостатки Nira писал(а):
Девочки, я ни в коем случае не хотела представить это в виде жалобы! та я и не подумала, что ты жалуешься, это я о себе говорила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||