Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:36
Ура!!!!!!!!1 еще одна книга из моей любимой серии!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:42
Ура! Новая Хупер!!!
KattyK, BlackSuNRise, kira in love, zulchick, Паутинка, bulya, Синчул, na, фасолька, желаю успехов на поприще перевода и легкого его завершения! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:09
У меня вопрос по оформлению. В книге много текста от первого лица, от самой Райли, но он никак не выделен. Так и оставлять или оформлять кавычками? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:28
Отличная новость! Девочки, какие вы молодцы! Большущее спасибо!
Только просьба к Фиби или Кате: указывайте, пожалуйста, при открытии раздела или после аннотации, относится ли эта книга к серии о спецотделе Ноя Бишопа, и если да, то какая она по счету. С нетерпением жду первую главу... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:33
Тиночка, думаю. что нужно оформить кавычками. Я вот тоже сейчас просмотрю переведенное, изменю оформление.
Эфир, спасибо, картинка - просто райский остров Девочки-переводчицы, высказывайтесь: что думаете по поводу оформления текста от первого лица? Uncia, сейчас добавим номер книги и название серии. очаровашка, Афина, Lerik, Любашка, Дамиана, Триша, Пенти, Джен, Юльчик, Кали, Песня, elinor - для таких читателей переводить - одно удовольствие! m-a-r-i-n-a - на тебе лежит нелегкая задача, - будешь бетить переведенные главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:46
KattyK писал(а):
Uncia, сейчас добавим номер книги и название серии. ОК, спасибо, что добавили. Катя, возможно я что-то пропустила, но ваша команда по переводу Смысла зла собиралась переводить 7-ю книгу, а тут 9-я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 13:07
Понятно... Я думала, что издательство про эту серию уже забыло (и забило), т.к. давно ничего нового не было (проме ваших и Киры переводов, за что в 2001-й раз огромное спасибо). Так что с нетерпением жду 1 главу, уже извелась вся... Когда ее выложите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 13:12
Надеюсь начать выкладку в конце марта-начале апреля. Но всё зависит от девочек. Если форс мажоров не будет, тогда выкладка будет проходить в хорошем темпе.
А тему я открыла, чтобы пообсуждать возникшие при переводе сомнения, отвечать на вопросы и т.д. А то в теме "Sense of evil" писать уже не актуально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vladyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:05
ууу, какая анотация...
будем с нетерпением ждать заранее спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:46
KattyK писал(а):
Надеюсь начать выкладку в конце марта-начале апреля. Но всё зависит от девочек. Если форс мажоров не будет, тогда выкладка будет проходить в хорошем темпе. Легкого перевода без форс-мажоров! Жду начала выкладки... |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:48
Я пока не успела прочитать предыдущие книги из серии Бишопа(6 и 10), т.к. у меня дома комп поломан.
А тут такая новость, уже начали переводить следующую книгу из серии. Спасибо Всем девочкам, за то, что радуете нас переводами ее книг и удачи Вам в переводе. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:36
Можно части теста, которые идут от первого лица просто выделять курсивом. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|