Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:37
Karmenn писал(а):
а я, было, решила, что раз ты прочла, так тебе уже неинтересно. Хорошо, что ты в нашу компанию не забываешь. А что не пишешь, мы простим неее, я ж на англицком читала - на русском-то ай как веселее теперь ждем следующей среды, да? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:37
Ура!!! Кармен, Фиби, так держать!!! Огромнейшее вам спасибо!
Я, оказывается, пропустила момент окончания перевода 3 книги, побежала читать Такими темпами скоро до перевода 8 книги дойдете, чего жду в огромным нетерпением , т.к. 7 книжка закончилась на самом интересном месте |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:14
Кармен, Фиби - спасибо милые за новый перевод!!!!! Супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:41
Karmenn писал(а): Они вместе не живут. Только иногда у меня встречаются. слушок-то прошел, что не один Морелли у тебя там столуется, и есть кому тебя утешить Karmenn писал(а): Я не против... на счет Стеф... А к вам он и так ходит... Но всегда возвращается... Он сам остался, я его не держу Пусть малехо и у нас Джо потрудится. Нам еще со Стеф его поймать нужно. Четвертую книгу ловим, а он, гад ускользает. Может, четверка сравняет счет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:50
Karmenn писал(а):
Наперегонки с Эксмо работаем. Ага, только ИМХО ваши переводы лучше! Как я уже написала в конце 3 книжки, именно вас надо издавать. И куда только издательства смотрят? Еще в 1001-й раз спасибо за ваши переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:39
Стахановки наши вы!!!!!!!!!!!!!
Сижу и балдею от перевода!Стефка-это нечто! Кабардиночка!Чем Морельке не угодила? |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 16:51
Karmenn, Фиби, благодарю за ваш труд! Эта серия просто потрясающая, читаю по главам и не могу оторваться, каждый раз море юмора и положительных эмоций! Третья книга закончилась на самом интересном, а оказывается ничего у нашей парочки не получилось, теперь опять буду мучаться и ждать каждого появления Морелли в кадре и наслаждаться их пикировками со Стефани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:42
ЭТО всё для нас????
Всё-всё??? Моя Рада! Моя Счастлива! СПАСИБО !!!! Karmenn! Фиби! Вот и до Лулы добрались!!!! Цитата:
Если бы люди были машинами, то Лула была бы черным «паккардом» 53 года выпуска с высокой хромированной решеткой, огромными буферами и ревом пса со свалки. 1953 Packard Caribbean И Бабуся Мазур ЖЖЁТ!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:39
Теперь жжет не только Бабуля, но и Мамаша Плам. Как она эту ножку попинала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:28
Вот это главища!!! Море удовольствия.
Karmenn писал(а):
Последний раз я видела Морелли в феврале. Только что мы пребывали в клинче на моем диване, и рука его на моем бедре была на полпути к цели, как в следующий момент звонит пейджер, и Морелли исчезает. Чтобы не показываться пять месяцев. Пять месяцев? Морелли, как ты мог??? Надеюсь, на это была уважительная причина!!! Karmenn писал(а):
- Я пригласила на обед твоего ухажера, - добавила Бабуля.
... - Эдди Кунц, - раскрыла я рот от удивления. - Ага, - подтвердила Бабуля. – Так его зовут. А я уж думала, это Морелли. Раскатала губу, называется. СПАСИБО, Карменн, Фиби! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:01
Девочки, можно мне к Вам присоединиться?В темке Иванович никого нет, все тут.
Прочитала первую книжку о Стефани и Морельке. Такая замечательная, весёлая книга, как раз то, что нужно для поднятия настроения. Стефани прелесть.Некоторые её выражения уже стали "крылатыми" у меня в институте.В особенности эта: "Сияющий цифрами цифровой дисплей радиочасов сказал мне, что уже 9 часов. День опять начался без меня." С первых страниц уже начала смеяться!"Чух-чух. Ты - туннель, а я поезд." "Единственное, что у меня осталось, это мизерный неприкосновенный запас денег на "чёрный день", к которому я непреклонно отказываюсь прикасаться. Хранила их на ортопедический ремонт, когда сборщики налогов разобьют мне коленки..." Ой-ой-ой... Или когда в квартиру Стеф вломился Джимми Альфа: "Профессионал, подумала я. Может и не Рамирез. Может быть только местная разновидность вора-домушника. Может он был обескуражен моей бедностью, что решил смотать удочки и закрыл за собой замок..." С чувством юмора и самокритикой у Стеф всё в порядке. Но в том, что роман получился такой лёгкий и задорный это заслуга только девочек!!!!!!!! Перевод шикарный!!!!!!!! Спасибо огромное за полученное удовольствие от чтения, Карменн!!!Спасибо большое, Фибичка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:41
УРЯЯЯЯ!
Катринка!!! УГУ!!! Мы все здеся!!!))) Здесь свежачок!!! Здесь есть новости, которые НИГДЕ больше в рунете не сыщешь!!!! КАРМЕН-ФИБИ - эксклюзив!!!!!!!!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[8224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |