|
пако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:56
Отдала голос за Сандру Баллок, по крайней мере на этих фотографиях она похожа на Сибил. |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:38
Я тоже за Эмили Блант....Хотя у меня настороженное к ней отношение.. всегда она играет стерв... но внешне подходит.. По началу она была почти стерва.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:41
А у меня с Сибил ассоциируется Теа Леоне особенно на втором фото проголосовала за нее . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:04
Я за Гусеву. Хотела сразу проголосовать, потом решила подумать. Все равно ни чего лучше не придумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:40
Обожаю Робертс, и серию про братьев конечно тоже, голосовала за Сару, Буллок больше похожа на Сибил из книги про Сета(мать семейства), а выбираем вроде бы Сибил молодую? |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:49
Проголосовала за Сандру Баллок. Мне она больше всего напоминает Сибил - тёплый ласковый взгляд, добрая улыбка, при этом очень стильная, аристократичная.
Могу себе представить, как Сандра общается с маленьким Сетом , как проникается к нему любовью, как переживает , когда Глория увозит мальчика. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:56
на мой взгляд больше всего подходит Сандра Баллок! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:50
Нравятся несколько кандидаток и пока никак не могу решить которая лучше) Лучше не буду спешить и еще подумаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:37
Очень нравятся Баллок, Блант и Казанкова... подумаю еще. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:53
Я выбираю Теа Леоне. Хотя колебалась - Гусева и Казанкова очень понравились. Особенно Казанкова, но... А вот Сара Уэйн Колис мне ну совсем не нравится на роль Сибил. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:54
Цитата:
А вот Сара Уэйн Колис мне ну совсем не нравится на роль Сибил. Мне, когда пыталась выбрать , за кого из актрис голосовать, Сара напомнила очень другую героиню другого ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 1:53
Розамунда писал(а):
Мне, когда пыталась выбрать , за кого из актрис голосовать, Сара напомнила очень другую героиню другого ЛР Рози, а на какую, если не секрет? От Казанковой тоже отказалась, теперь определиться - Блант или Баллок _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:36
Цитата:
Рози, а на какую, если не секрет? Ленни, мне почему-то Сара кажется очень подходящий на роль Роанны 'Под покровом ночи' Л.Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:40
Я проголосую за Теа Леоне. Первое впечатление обычно так и остается выбором. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:44
Цитата:
Первое впечатление обычно так и остается выбором Так чаще всего и бывает Девочки , до окончания опросика о Сибил осталось 2 дня. Поспешите определиться с выбором! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[8229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |