|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:21
Елизабет писал(а):
я вообще не понимаю как их можно предложить на роль юной девушки! Но они же когда-то были молодыми. Как я всегда считала, мы тут выбираем не актрису, которая будет играть Уитни, а актрису, которая больше всех похожа на Уитни. А это разные понятия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:41
Каждой по своему приятно представлять ту или иную героиню . . и мы просто можем проголосовать кого мы выбираем)
ЧАще всего помимо внешности , характер актрисы тоже влияет |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:19
Только не Кира Найтли... У Уитни были очень сооблазнительные формы. а Найтли такааая худышка...... Я согласна. что все актрисы дамы в возрасте. кроме Боярской..... Но мы же не ставим вопрос так "Как бы выглядела Уитни в бальзаковском возрасте"?... Тогда я за Мур... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:56
Девчонки, не обижайтесь, но кандидатки несколько, хм, староваты. Вы б еще Элизабет Тейлор включили
Мое видение Уитни таково Рэйчел Херд Вуд. По внешности и по возрасту подходит. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:02
А я Уитни такую вижу:
_________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:12
Lark писал(а):
Девчонки, не обижайтесь, но кандидатки несколько, хм, староваты. Вы б еще Элизабет Тейлор включили Я не пойму, причём тут возраст? Если кто-то представляет Уитни, как ту же Тейлор, ну и ладно. У каждого своё видение, как выглядит тот или иной герой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:22
Иринита, при том, что Уитни все же молодая девушка, так ее описывал автор Вобщем, свое мнение я высказала чуть выше, всем удачи в выборе образа _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:28
Lark, и что же теперь, надо представлять только молодых актрис? А если среди них нет подходящих?
Мне вот нравятся многие актрисы старого кино, и мне больше нравится их представлять в образе героинь ЛР. Я знаю, что они не смогут их сыграть, но если я или другой человек видит какую-нибудь героиню (не обязательно Уитни), как Вивьен Ли, например, что в этом плохого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 20:13
Шуршуля писал(а):
А я Уитни такую вижу... А это кто? P.S. Мне кажется, очень подходит))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 20:16
А мне немного непонятно то, почему, когда стоит вопрос о выборе актрисы на роль той или иной главной героини романа, мы выбираем среди одних и тех же актрис - они - эти актрисы - кочуют из одного голосования в другой.. Разве нет других привлекательных актрис, кроме Мур, Робертс, Круз? Они почему-то везде...
И я совершенно не воспринимаю Джулию Ормонд в роли Уитни - по-моему это будет не роман, а ужастик! Но всё-равно спасибо Реме за данную темку, так как для меня новые обсуждения - это самое интересно на этом форуме! Видимо у всех совершенно разно представление о героинях любовных романов... Angel писал(а):
А это кто? Angel - это Ванесса Вильела _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:01
Мда, актрисы конечно заслуженные, если б Уитни мама была жива, вот тогда пожалуй можно было выбирать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:45
Не знаю, но меня возраст не смущает. Я не вижу ту же самую ДЖоли, которую предложила староватой для Уитни. . .
Пусть Уитни была молодой очень, меня не смущает это , ведь и актрис можно представить молодыми. . . Раз представлять так представлять до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 7:07
Конечно у каждого своё, но кандидатка на Уитни выбирается по уже созданному образу, поэтому думаю правильнее придерживаться слов автора, хотя бы в основных деталях.
Шуршуля писал(а):
это Ванесса Вильела На мой взгляд, наиболее удачный вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:08
Ну на то нам и голосование ) Что бы могли выбрать своих претенденток |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:09
Ольга-А писал(а):
Мда, актрисы конечно заслуженные, если б Уитни мама была жива, вот тогда пожалуй можно было выбирать Оля, полностью с тобой согласна, это скорее опрос "Кто мама Уитни!". Что касается возраста то тут как ни крути ну не могу я представить Мур, которой 50 в роли Уитни! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |