Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:48
Это одна из моих самых любимых групп.
Начала ее слушать еще в 2002 г., когда они только-только выпустили свой первый альбом. При чем нашла его совершенно случайно. В России эта группа тогда была известна не многим. Кого не спрашивала, мало кто знал. Вообще их первый альбом мне нравится полностью, второй тоже довольно неплох, хорошие песенки... а вот в третьем как-то даже разочаровалась (понравилось всего 2 песни). И мне так хотелось, чтобы они приехали в Москву, а они только в Питер, негодяи! Очень нравится голос Джареда Лето век бы слушала Ну а любимые песенки... - из альбома 30 Seconds to Mars: все, а больше всего Oblivion (это первая песня, которую я послушала и поэтому она у меня самая любимая... с нее, так сказать, началась любофф ) - из альбома A Beautiful Lie: Attack, Was It a Dream?, The Fantasy, From Yesterday - из альбома This Is War: Hurricane (самая классная), Stranger In A Strange Land |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:02
Время от времени люблю слушать песни Марсов Правда никогда не увлекалась ими очень сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:44
А моя любовь началась с песни Attack.
Потом пошел на скачку альбом и усе, слушала недели 2 только их. Потом как-то ослабло. Но сейчас когда вижу их по тв, включаю громко и кайфую. Все равно что бы не слушала, возвращаюсь все равно к ним. Марсы перебили даже мою любовь к Nickelback . |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 15:00
И я их люблю горячо и нежно. Самая любимая песня - "The Kill", а клип на эту песню - нет слов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:49
Mint писал(а):
И я их люблю горячо и нежно. Самая любимая песня - "The Kill", а клип на эту песню - нет слов Да клип крутой. Ой вспомнила песню от которой до сих пор тащусь сильно,это Capricorn (A Brand New Name), а клип... Там Джаред еще со светлыми волосами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:13
Джаред Лето на мероприятии Radio 1's Big Weekend
Джаред Лето и его брат Шэннон приехали в Уэльс на Radio 1's Big Weekend. Выглядел 38-летний певец как подросток. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:08
Как я обожаю Марсов и сама в шоке от того что только сейчас нашла эту темку. Джа просо очень талантливый человек, вот не давно посмотрела один из последних фильмах где он снимался - господин Никто. Я в восторге!!!! А последнюю песню Closer to the edje слушаю на повторе постоянно.
просто обожаю его с длинными волосами) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:45
ЕЙНИФЕР писал(а):
А последнюю песню Closer to the edje слушаю на повторе постоянно. Мне тоже везет на эту песню. Постоянно показывают по Bridge TV. Только по этому каналу марсов и показывают. Если бы не этот канал, то я бы о них и не узнала, наверное. Странно, что с ТАКОЙ музыкой они не очень популярны. Картинка писал(а):
Джаред Лето и его брат Шэннон приехали в Уэльс на Radio 1's Big Weekend. Выглядел 38-летний певец как подросток. Выглядит, действительно, ну очень молодо. Интересно, почему он сделал ирокез? Картинка, ЕЙНИФЕР, спасибо за видео и фото. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 12:14
Да узнала бы конечно. Сейчас действительно их мало крутят по другим каналам, наверно сказывается то что не все рок слушают. Вот только на первом Альтернативном их и вижу тоже. А вообще они очень популярны. Они в Москве миллионную аудиторию собирали если я не ошибаюсь.
Virgin писал(а):
Выглядит, действительно, ну очень молодо. Интересно, почему он сделал ирокез? Это было для какой то песни точно не помню. У меня даже фотки есть как его стригут. а мне он нра с эракезиком))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:31
Ой сколько фоток классных.
Его розовый ирокез оч мило выглядит. А по муз.каналам их и правда очень трудно выловить. Жаль конечно, я бы лучше вместо хип-хопа и R&B слушала Марсов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:37
ЕЙНИФЕР писал(а):
Они в Москве миллионную аудиторию собирали если я не ошибаюсь. Класс! Я помню смотрела Премию Муз-ТВ, так они отлично выступили. После их выступления просто потоки народа потекли ИЗ зала. Зрелище еще то. Спасибо за фотки! ЕЙНИФЕР писал(а):
Это было для какой то песни точно не помню Не представляю, для какой. ЕЙНИФЕР писал(а):
а мне он нра с эракезиком))) Картинка писал(а):
Его розовый ирокез оч мило выглядит Ничего так. Просто мне очень нравятся его черные волосы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 22:45
Красавец! Спасибо за фотки.
Фильм мечтаю посмотреть, но пока не удается его скачать.Но уже не раз видела восторженные отзывы. Я вообще восторгаюсь талантом Джареда. Где-то читала, что он часто отказывается от съемок ради музыки. Хочет делать что-то одно, но ХОРОШО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|