khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:09
Сегодня начала смотреть и этот сериал...
За день проглотила 8 серий.... Затягивает... А сериал доснят до конца???? Потому что я нашла только 13 серий. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:08
khomutyanska писал(а):
А сериал до снят до конца????
Потому что я нашла только 13 серий. В 1-м сезоне всего 45 серий. Он снят полностью. Но серии в интернете появляются после того, как покажут по Муз тв. (а он идёт 4 раза в неделю) Сегодня там показали 14! Кстати 2-й сезон только начали снимать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:30
Новый сериал??? да про вампиров???? 0_0
Стефани писал(а):
В 1-м сезоне всего 45 серий. Он снят полностью. Но серии в интернете появляются после того, как покажут по Муз тв. (а он идёт 4 раза в неделю)
Сегодня там показали 14! Мда, ппц. Ужасно когда сериал появляется только после его показа по телику(((( _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:08
Это плохо....
Серии то не большие, а растянут на полгода.... а жаль.... Я люблю - чтоб все, и сразу!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:36
Дошла до 10 серии и скачивать дальше почему-то не тянет. Что-то он совсем не вдохновляет.
Лео, особенно, из-за претензий на "плохого парня". С этим намного убедительнее справился, например, Эд Вэствик - Чак Басс из "Сплетницы". А потуги Лео выглядят жалко. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:39
Я смогла посмотреть только 8 серий, потом, продолжение перестало появляться, а смотреть его по тв. не получается, так как в то время, когда его показывают, дома муж, а он такое не смотрит, приходится жертвовать, но, очень хочется посмотреть продолжение, даже несмотря на то, что я считаю, что этот сериал, далеко не блестящ, но чем - то он меня заинтересовал Может мне повезёт, и я смогу скачать продолжение _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:23
Открылся фан-сайт Сплит: Тайны крови. Там можно посмотреть серии в онлайн. Они появляются сразу после выхода серии по ТВ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:19
Стефани, спасибо за ссылку Прикольный сайт, наконец - то я посмотрю продолжение _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 23:57
Не кто случайно не знает, почему на следующей недели по МУЗ ТВ не будет Сплита? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:34
А я подсела на этот сериал даже второй сезон начала смотреть, там правда все на иврите, но общий смысл начинаешь улавливать после нескольких серий |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 1:09
Сериал своеобразный, не очень высокохудожественный, но смотреть можно, например, пока следующий сезон дневников ждешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:04
Nira, это точно)) Кстати, второй сезон SPLIT-а намного лучше смотрится, видимо бюджет сериала увеличили |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:35
Мерлин
А второй сезон совсем совсем без перевода, даже субтитров нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:34
Совсем Подружка только в контакте, в текстовом варианте, нашла перевод некоторых сцен и все
Еще мы несколько песенок раздобыли из сериала |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 12:05
Представляете, по телеку прервали показ сериала на время экзаменов,тестов. Безобразие. Чего другие сериалы не отменили, их же полно.
Интересно что будет дальше. Хотя мне не понятны отношения между Лео и Эллой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[8247] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |