Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Легкие, воздушные фильмы

Ответить  На главную » Искусство » Кино

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Апр 2010 23:36

janemax писал(а):
Lucrecia писал(а):
Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я смотрю романтические комедии: "Жених напрокат", "Вам письмо", "Стильная штучка" и другие

"Жених напрокат" замечательный фильм. Регулярно пересматриваю. Ok

А я сколько раз начинала смотреть, столько же не досматривала до конца. причем меня всегда хватает до определенной сцены - когда они наконец приезжают на свадьбу и начинают знакомиться с родственниками.

Имхо, скучный фильм, сюжет интересный, но что-то ему не хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>03 Апр 2010 10:55

Помню, когда училась в универе, обожала Джорджа Клуни)) И до сих пор очень светло вспоминаю его совместный с Мишель Пфайфер комедийно-романтический фильм "Один прекрасный день"!

Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Апр 2010 15:45

"Под солнцем Тосканы", очень давно смотрела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Апр 2010 9:12

Я люблю старые советские фильмы многие из них перечислялись, а из зарубежных-тоже старые "В джазе только девушки", исторические американские фильмы с Керком Дугласом-"Спартак","Викинги", люблю серию про Анжелику

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>10 Апр 2010 11:06

Тоже люблю старые советские фильмы, всегда поднимают настроение. Из более поздних советско-российских:
"Все будет хорошо", "Бедная Саша"
А из импортных люблю старый добрый фильм "Человек за бортом",

"Кудряшка Сью", "Семья напрокат", "Колдовская любовь", "Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>12 Апр 2010 20:50

Привет всем Laughing Люблю фильмы с Одри Хэпберн, в особенности Римские каникулы, как украсть миллион и дождись темноты Flowers , так же один из самых любимых фильмов моя большая греческая свадьба Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sirina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2010
>15 Апр 2010 9:52

Люблю старые наши и голливудские фильмы,они такие милые и добрые,в них играют такие красивые актеры и актрисы.
Нравится фильмы с Адриано Челентано "Блеф" и конечно же "Укрощение строптивого".
Веселые комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье и великим Луи де Фюнесом Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

САХАРА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>20 Май 2010 20:40

Вспомнила фильм с Челентано: "Особые приметы-красавец". Очень милый фильм)

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>22 Май 2010 14:19

Я считаю легким и воздушным фильмом "Барышня-крестьянка" - там такие съемки! Все солнечно, зелено, как будто с картины Моне.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>24 Май 2010 13:53

Девочки, а вы видели новогодний фильм "Семья на прокат"...
Очень его люблю, и на каждый новый год, смотрим всей семьей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olg-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2010 21:16

Мне нравятся: Обещать - не значит жениться, Смерть на похоронах (английский юмор Laughing ), Люби меня (комедия с Аленой Бабенко, хоть я ее и не люблю...), Аферисты Дик и Джейн (комедия с Джим Керри), Если свекровь-монстр (с Дж. Лопес), Агент Джонни Инглиш (опять английский юмор Laughing ), Джерри Магуайер, Поездка в Америку (с Э.Мерфи), Шопоголик и Мымра (эти 2 фильма по-проще), Сваты, Напряги извилины (похож на Джонни Инглиш), Привет семье, Високосный год...

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Май 2010 14:35

Эльф, солидарна по поводу "Барышни-крестьянки". prv Молодцы, сняли чудесный фильм по Пушкину. А мне еще очень нравится "Метель" из этой же серии. Снята в 1964 г. Прекрасный актерский состав, интересная игра, незабываемые впечатления от просмотра. Самый подходящий фильм для отдыха и поднятия настроения. Ar Ar Ar

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Май 2010 14:46

Силк писал(а):
Эльф, солидарна по поводу "Барышни-крестьянки".

Полностью поддерживаю Very Happy Я смотрела его наверное раз 50 и все равно каждый раз пересматриваю с огромным удовольствием!!!
Еще мне очень нравится "MAMA MIA" tender очень легкий и веселый!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Май 2010 22:51

Flora писал(а):
Еще мне очень нравится "MAMA MIA" tender очень легкий и веселый!

А мне что-то не дошел этот фильм. Sad Не привыкла я к заграничным музыкальным фильмам. В таком жанре мне наши больше нравятся. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отличница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2010 1:10

А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон.
Моя любимая - Модная мамочка.
Смотрю - и душа радуется!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Спасибо! С реальности просто срисовывалось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Легкие, воздушные фильмы [8279] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение