|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:29
Я читаю в IceBookReader дома. И моя мечта - книжная полка в доме, где стояли бы те произведения, которые я перечитываю уже не первый год. Ну а командировки быстро научили меня читать книги в метро на ма-а-аленьком экране телефона. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:57
Конечно бы больше предпочла бумажный носитель, но в магазин редко найдешь то что хочешь, или будешь лазить по этим полкам в поисках пока всё желание не отпадет. А на компе хоть и не очень удобно, но всегда нужная книжка в наличии, быстро можно найти и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:06
Karina писал(а):
Конечно бы больше предпочла бумажный носитель, но в магазин редко найдешь то что хочешь, или будешь лазить по этим полкам в поисках пока всё желание не отпадет. А на компе хоть и не очень удобно, но всегда нужная книжка в наличии, быстро можно найти и т.п. вот-вот, пока ты найдешь интересную книжку на полке магазина, читать уже перехочется))) Лично у меня так=) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:09
А аудио-книги кто-нибудь слушает? Я вот пыталась пару раз, но не пошёл у меня этот способ "чтения". _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:26
Anna Verdi писал(а):
Я вот пыталась пару раз, но не пошёл у меня этот способ "чтения". Аналогично! Думаю это связано с тем, что их нужно слушать, не отвлекаясь на посторонние шумы и события, а в такой обстановке я гораздо БОЛЬШЕ прочитаю за то же время, чем прослушаю. Stacing писал(а):
Ну а командировки быстро научили меня читать книги в метро на ма-а-аленьком экране телефона. Стэйс, ты бы точно оценила электронную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:31
Anna Verdi писал(а):
А аудио-книги кто-нибудь слушает? Я редко их слушаю, т.к постоянно отвлекаешься на какие-то шумы или ещё на что-нибудь)))) Самой читать намного приятнее и удобнее))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 12:40
Обожаю читать в бумажном варианте, но не всегда в магазинах моего города можно купить те произведения, которые хочешь. А от балды покупать не люблю ( был неприятный случай).
Поэтому сейчас, в основном, читаю через экран ноутбука _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:00
Leleta писал(а):
Иринита , напиши поподробнее, что отпугивает в отзывах? Leleta, пишут, что прибор тормозит, кнопки не срабатывают. Правда, не помню, о какой именно модели шла речь. А вот что пишут о LBook eReader v3. Цитата:
читать можно только при свете, сам по себе экран (в отличие от коммуникатора и ноутбука) не светится. Я, правда, раньше слышала, что как раз хорошо, что экран не светится, так глаза меньше напрягаются. Цитата:
Я не уверена, но кажется этот гаджет делают наши братья славяне с Украины. Так вот эти самые братья оказались патриотами - когда гаджет включается на экране появляется картинка с изображением трех гарных украинских хлопцев (очень похоже на иллюстрацию к Тарасу Бульбе). Далее выясняется, что язык стоящий по умолчанию - украинский. Кому как, а мне кажется это нескромно, особенно хлопцы. Leleta, у тебя также? Цитата:
- Нет возможности сменить тип шрифта (например, с Arial на Times). Вот это меня расстроило. Цитата:
Аккумулятор сдох через три месяца и нигде не найти. Это меня расстроило ещё больше. Цитата:
1. Периодически устройство зависает, что лечится нажатием кнопочки "ресет" на задней панели книги и поэтому особо не напрягает. Правда для этого годится только тонкая палочка или булавка. Ну или женская сережка) Но стоит заметить, что я ни разу свою книгу не перепрошивала. Leleta, а что значит "перепрошивать"? А вот этот отзыв меня рассмешил! Цитата: я так и не понял, зачем там Сим-Карта,
Звонить по нему не получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:29
Irinita писал(а):
Я, правда, раньше слышала, что как раз хорошо, что экран не светится, так глаза меньше напрягаются. Иринита Действительно, в этом как раз и заключается главный плюс этой технологии - нет подсветки -> не устают глаза и медленно садится батарея! Технология электронных чернил заключается в том, что весь экран состоит из малюсеньких шариков, в которых находится порошок черного и белого цветов, по разному заряженных. Цвет "каждого пикселя" определяется подаваемым на заднюю пластину зарядом. Вот картинка: Irinita писал(а):
что прибор тормозит, кнопки не срабатывают. Чтобы порошок "перестроился", конечно нужно немного времени (ключевое слово - НЕМНОГО!), модели разных фирм различаются по этой скорости, но к моей модели лично у меня претензий нет! Кнопки не срабатывают... не замечала. Может нажимать лучше надо? Есть анекдот, вроде здесь в тему будет: - Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли? Говорят, это Microsoft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Microsoft все кривое? - В пресс-службе Microsoft решительно опровергли эту версию. Как заявил нам представитель компании, "искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками." Irinita писал(а):
Я не уверена, но кажется этот гаджет делают наши братья славяне с Украины. Так вот эти самые братья оказались патриотами - когда гаджет включается на экране появляется картинка с изображением трех гарных украинских хлопцев (очень похоже на иллюстрацию к Тарасу Бульбе). Далее выясняется, что язык стоящий по умолчанию - украинский. Кому как, а мне кажется это нескромно, особенно хлопцы.
Leleta, у тебя также? Если ручки не кривые - это все спокойно можно поменять!!! (могу подсказать как ) А на то, что, мол, "нескромно", отвечу: сначала сделайте также, а потом болтайте!!! Неужели скромнее было бы, если бы русский указали! Irinita писал(а):
Аккумулятор сдох через три месяца и нигде не найти.
Это меня расстроило ещё больше. Второй год идет моей, все ОК! (ттт) При средней норме 30-50 книг/мес. Irinita писал(а):
Leleta, а что значит "перепрошивать"? Типа перестановки драйверов, но я этого не делала, мне и так нормально. То, что она иногда зависает (единственный, на мой взгляд, минус) - лечится reset-ом (я булавку на ремешок прицепила для этих целей) Irinita писал(а):
А вот этот отзыв меня рассмешил! Да, смешной человече (Тем более сим-карты там нет, только флеш-карта ) Иринита, надеюсь, ответила? Если что - спрашивай |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:06
Произведения любимых авторов я предпочитаю иметь в своей библиотеке, поэтому, конечно, читаю в бумажном виде. А вот романы новых для меня авторов скачиваю и читаю с компьютера, что не очень удобно, так как помимо глаз очень болит спина. Но в последнее время получается читать именно электронные книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:02
Вот уже больше трех лет читаю с электронных книг. Сначала был Lbook, а теперь Poсketbook. Сейчас если приходится брать в руки обычную бумажную книгу ужасно не удобно.
У электронных книг есть как ряд достоинств так и ряд недостатков. Из недостатков - экраны очень хрупкие и не светятся. А еще цена. Очень недешевое удовольствие. А достоинств целая куча Leleta о них уже писала. Я в данный момент отдаю предпочтение Poсketbook. У нас в семье их пять штук разных моделей. И один Лбук. Старый. И еще один еще более старый и разбитый. Еще многие предпочитают Сони [s]потому что красивая[/s] не знаю почему, как по мне она очень сильно уступает по функционалу и Лбуку и Покету. Да еще и в СНГ официально не поставляется. Если надумаете покупать, схема "узнать как можно больше информации - сходить куда-нибудь пощупать вживую - заказать в интернет-магазине" самая правильная Если интересно спрашивайте, я могу про разные проконсультировать. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:06
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
Но все же чаще получается читать на своем mp3 плеере - он у меня маленький и всегда со мной. А уж сколько туда книг можно закачать - я уж молчу. И представить сложно, какие бы баулы мне пришлось с собой тащить, чтобы можно было почитать что-то в отпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:14
Идеальный вариант - это конечно же книга!!!!!
Но, если её нет, приходится читать в электронке..., хотя ощущения при этом совсем не такие, как при прочтении книги вживую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |