|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:53
Brili писал(а):
Рейфел Лок....
Этот герой мне абсолютно не понравился ... Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню.... Соглашусь с Brili насчет Ранульфа Фитц Хью (И только сердце знает), герой и в самом деле ужасен, постоянно издевался над женой, даже кошку ей предпочитал. Не понравилась брачная ночь героев, кошмар. Меня ещё ужаснул его рост, я подсчитала и он где-то в районе 2 м 10 см, прям гигант, на мой взгляд это через чур. А вот Рейфел Лок мне нравится, ничего плохого про него сказать не могу, причем понравился он ещё в книге "Дикарь и простушка" Шуршуля писал(а):
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей Шуршуля,полностью с тобой согласна, Дункан Мактавиш ужасен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:27
Шуршуля писал(а):
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего! Шуршуля, голосую за Дункана! |
|||
Сделать подарок |
|
Сальма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:29
Добавила вариант Лахлан Макгрегор, ужасно бесит и раздражает, больше остальных не любимых мною героев! |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:44
А мне понравился Лахлан |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:02
Lady in White писал(а):
Девочки, героя "Первозданного рая" как зовут? Джейрд Беркетт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:47
Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:18
Снежная Лилия писал(а):
Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу... Да, этот тоже ужасен. Но там главная героиня ему под стать - тетёха и мямля. Вообщем они 2 сапога пара. Я даже считаю, что эти двое должны жить с родителями, чтобы те за ними присматривали... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:24
black_angel писал(а):
Аделина писал(а):
Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей ? Елки-палки, какой приятный опрос Laughing Димка НЕ Вау, разумеется Блэки, я ж тебя обажаю! Ну не могла я не добавить его в опрос! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:47
У меня нет НЕлюбимых персонажей, тем паче у Линдсей. Кто-то лучше, кто-то хуже, но и только. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:38
Снежная Лилия писал(а):
Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу... Девочки, а этот из какого романа? Что-то я совсем не помню. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:42
Выбрала вариант Нет таких |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:59
Что то я совсем забыла героя из И только сердце знает...
после некого описания вспомнила, надо было ему отдать свой голос |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 23:00
Jolie писал(а):
Снежная Лилия писал(а):
Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу... Девочки, а этот из какого романа? Что-то я совсем не помню. Jolie, это "Мой мужчина". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |