Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Низкий поклон белорусам, у людей есть душа и сердце!
Я плакала, когда смотрела трансляцию из Минска. Сердце разрывалось. Хотя я плачу не переставая. Страшно, когда гибнут люди, несправедливо, когда гибнут молодые, очень больно, когда гибнут парни, которых недавно видела живыми и веселыми, за которых болела, радовалась их успехам или злилась за то, что они забили гол моей любимой команде. Не могу понять, почему не объявили у нас общенациональный траур! Стихи с сайта ХК "Авангард" "Опять стою, понурив плечи, не отводя застывших глаз: как вкус у смерти безупречен в отборе лучших среди нас." "...Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…" Саша, держись, ты должен выжить!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я смалодушничала... так и не включила трансляцию ![]() У меня завтра рабочая смена начинается, не представляю, как с таким лицом покажусь... И надо бы до банка добраться, хочется помочь хоть чем-то, кроме сочувствия... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая потеря, оч жаль и сложно представить.
Пусть покоятся с миром. Не знаю, что там скажут о причинах, но ощущение, что у нас все чаще что-то падает, тонет и гибнут люди десятками. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Не могу понять, почему не объявили у нас общенациональный траур! А у нас национальный траур ещё и от количества жертв зависит. Ну и от личного желания сильных мира сего... Вон, когда польский президент со свитой под Смоленском разбились, то у нас траур был аж 2 дня, а как на Саяно-Шушенской ГЭС авария, так нет траура, жертв, говорят, мало. Так и здесь, наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,сегодня в новостях узнала,что в этом сезоне Локо,точно играть не будет ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Я была уверена, что траур будет. Ириниточка, а он и был и есть! А то, что ГОСУДАРСТВО РОССИЯ не объявило национальный траур, то это не имеет никакого значения для НАРОДА РОССИИ, это давно уже два разных понятия. Chelsea писал(а):
сегодня в новостях узнала,что в этом сезоне Локо,точно играть не будет Может и правильно, как играть на льду, где только, что гробы стояли. Все очень сложно и пока эмоционально невозможно даже представить, что их кто-то заменит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
А то, что ГОСУДАРСТВО РОССИЯ не объявило национальный траур, то это не имеет никакого значения для НАРОДА РОССИИ, это давно уже два разных понятия. Саида,как верно написано ![]() ![]() ![]() Саида писал(а):
Может и правильно, как играть на льду, где только, что гробы стояли. Все очень сложно и пока эмоционально невозможно даже представить, что их кто-то заменит. Наверное......печально..... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжелейшая трагедия и огромная потеря для всех. Им бы еще жить и жить. Хотя я не являюсь фанаткой хоккея, но мальчишек безумно жаль. Надеюсь, что выжившие выкарабкаются, а погибшим - вечная память!
Нашла замечательное стихотворение, посвященное погибшим хоккеистам... Не излить мне всей скорби на волю, ![]() Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Тридцать семь молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня ночью скончался Александр Галимов. Мои соболезнования его родным и близким... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По сути, конечно шансов выжить почти не было, жили только надеждой на чудо. Верили, что Саша справится.
Локомотив теперь, увы, в полном составе. Вечная память, пусть покоятся с миром. Как с этим нам жить - не знаю, очень больно. |
|||
Сделать подарок |
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, у нас тоже все в шоке были от этой трагедии. Я 2 ночи спать не могла. Кошмар, не верится, но мы парней уже поминали. Скидывались деньгами на помощь вдове Лива. Хотим ещё на КХЛ-овский спецсчёт перевести немного денег для семей других погибших. В пятницу на центральной улицы будут девятины. Устроят мемориал.
Этот сезон восстановленная команда проведёт в ВХЛ с гарантированным выходом в ПО. А в следущем вернётся в КХЛ с теми же гарантиями. Плюс расширят лимит на "легов" на 1, так сказать, лицо. Касаемо Канады. Не представляю как русский (российский) болельщик может любить канадскую сборную. ![]() В остальном это очень сильный и самое главное интересный и захватывающий турнир. На ОИ такого нет. Там психов больше, чем боления и анализа. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну во-первых я не из россии (это лирическое отступление но очень важное). во-вторых кхл мы не смотрим, по телеку не показывают, да и нхл у нас, вот в октябре сезон начнётся. в канаде вообще хоккей это святое. вообще изобретён был в канаде, правила игры были придуманы в канаде и самые лучшие игроки всё же из канады т.к. любовь к хоккею здесь в крови. когда смотришь сезон очень часто сразу заметно кто из игроков играет за деньгу, а кто из-за любви к спорту. до сих пор хорошо помню игру нашей нхловской комманды где игроку шайбой зубы выбило, со льда уносили, а через 10 минут он снова вышел играть и доиграл до конца игры. не спорю есть талантливые игроки и в других странах - на данный момент овечкин играет очень хорошо и сразу видно что играет с азартом, тот же самый сергей фёдоров играл ради игры, форсберг, ягр, линдстром все они замечательные игроки и не из канады. но в целом (не хочу никого обидеть) игроки из россии всё же непопулярны в нхл. в последнее время комманды избегают их. потому как такие как илья ковальчук, хоть и хорошие игроки, но ленивые и жадные иначе никак не скажешь. играют только за деньги и фиг их заставишь хоть что-то экстра сделать. и да не все, но почему-то достаточно много. в нашей комманде сейчас русский вратарь - николай хабибулин, играет он отлично и к нему ни у кого нет претензей (по крайней мере на льду, что он в личной жизни творит это его дело) до этого был русский игрок лет 7-10 назад, так из категории жадных и ленивых, после этого долго не хотели никого брать. только не кидайтесь помидорами, я просто рассказало о стереотипе который зложился о русских игроках в последнее время. я знаю что все люди разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stardoc писал(а):
вообще изобретён был в Канаде, правила игры были придуманы в Канаде и самые лучшие игроки всё же из Канады т.к. любовь к хоккею здесь в крови. Футбол, был изобретён в Англии, правила игры были придуманы в Англии, но это не говорит о том, что самые лучшие игроки из Англии, какая разница где был придуман хоккей?? Не совсем поняла вашу логику?? stardoc писал(а): Я, когда КХЛ смотрю, тоже понимаю))) Кто за деньги играет, а кто за эмблему, на своей груди)) Тут мы с вами похожи)) когда смотришь сезон очень часто сразу заметно кто из игроков играет за деньгу, а кто из-за любви к спорту stardoc писал(а):
до сих пор хорошо помню игру нашей нхловской команды где игроку шайбой зубы выбило, со льда уносили, а через 10 минут он снова вышел играть и доиграл до конца игры Да, таких примеров мужества и в нашей лиге хватает, и со сломанными руками выходили, и с разрывом связок играли......перечислять можно бесконечно... stardoc писал(а):
не спорю есть талантливые игроки и в других странах - на данный момент Овечкин играет очень хорошо и сразу видно что играет с азартом Я конечно многое могу не знать, так как за вашей лигой не слежу, но если вас не затруднит, назовите мне пожалуйста канадских игроков получивших призы, как лучшего бомбардира и снайпера в вашей лиге. В период, за последние пять лет. Мне вот очень интересно, по какой критерии вы определяете, талантливый или нет?? stardoc писал(а): Конечно,куда уж Малкину, Овечкину, Дацюку, Ковальчуку, Брызгалову и т.д., до великих канадских игроков.....игроки из России всё же непопулярны в НХЛ. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Футбол, был изобретён в Англии, правила игры были придуманы в Англии, но это не говорит о том, что самые лучшие игроки из Англии, какая разница где был придуман хоккей?? Не совсем поняла вашу логику?? футбол это не аналог. для хоккея нужны условия и куча инвентаря. для футбола только мячик. баскетбол тоже в канаде изобрели, но прижился он в штатах опять же из-за интентаря и погодных условий. кстати англия до сих пор производит отличных игроков, взять бы в примет того же самого руни. Chelsea писал(а):
Я конечно многое могу не знать, так как за вашей лигой не слежу, но если вас не затруднит, назовите мне пожалуйста канадских игроков получивших призы, как лучшего бомбардира и снайпера в вашей лиге. В период, за последние пять лет. Мне вот очень интересно, по какой критерии вы определяете, талантливый или нет?? в канаде самая лучшая в мире школа вратарей для хоккея в квебеке и большинство смых лучших канадских игроков это именно вратари и защитники. да и вообще самая лучшая награда это кубок стэнли. в этом году в составе бостом бруинс играло 15 канадцев. это говорик само за себя. и если я не ошибаюсь то синдни кросби отобрал таки нхловскую награду у овечкина в позапрошлом сезоне. отобрал бы и в этом если бы не травма. Chelsea писал(а):
Конечно,куда уж Малкину, Овечкину, Дацюку, Ковальчуку, Брызгалову и т.д., до великих канадских игроков..... конечно до уэйна грецкого им не дорасти, но что уж тут поделать, он действительно легенда спорта. какие хорошие игроки из канады, хмм вы о сидни кросби слышали? а как насчёт раяна гецлава, патрика шарпа, кори пери, стивена стамкоса, эрика сталла (да там всё 4 брата прилично играют), криса пронгера, винцента лакавалье, мартина ст. луи, мартина бродюра (он вообще на данный момент считается лючшим вратарём в мире), роберто луонго (хотя о нём я говорить вообще не хочу). кстати насчёт таланта брюзгалова можно ещё поспорить, хотя играет он хорошо. а вот ковальчук ленивый на льду и шага лишго не сделает без дополнительно платы. если он захочет, то играть может хорошо, но обычно он категорически отказывается от чего либо дополнительного, да и прошлый его сезон пример печальный. а вообще не надо меня в штыки принимать. я знаю что есть хорошие игроки из россии и мне не мешает восхищатся их талантом и любовью к игре то что я болею всей душой за канаду. почему же вы не можете признать что есть очень хорошие хоккеисты и за пределами россии? лично я всегда с огромным удовольствием смотрю олимпийский хоккей когда играют действительно лучшие представители каждой страны и всегда очень рада за победителя т.к. десйтвительно побеждает талант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |