А вам как идея снять старый фильм на новый лад?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

А вам как идея снять старый фильм на новый лад?
ЗА
11%
 11%  [ 8 ]
некоторые фильмы лучше не переснимать
4%
 4%  [ 3 ]
плохо!!
2%
 2%  [ 2 ]
ПРОТИВ
41%
 41%  [ 28 ]
смотря какой фильм
14%
 14%  [ 10 ]
Смотря,что получится в результате
25%
 25%  [ 17 ]
Всего голосов : 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>17 Апр 2010 1:05

мм....сходила по ссылке....
Пожалуй там в комментариях есть смысл....
Это будет очередной коммерческий проект, но не будет той душевности, которую мы в праве ожидать - это будет очередной "шит" который посмотришь и забудешь...
Я сужу по второй части " С легким паром" - актеры прекрасны, игра убедительна - шутки, юмор - отличные...
Но вот если оригинальный фильм хоть и надоел до зубовного скрежета, но все равно можно пересматривать и умиляться, а вот вторую часть пересмотреть нет ну никакого желания....
Мне кажется здесь будет то же самое...

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>30 Апр 2010 8:49

Проголосовала "против". nus
Безусловно, дяденьки от кино снимут все, что захотят, несмотря на наши завывания. И мнигие притивники даже посмотрят их работу, но... Все равно будет уже не то. Во всяком случае, для тех зрителей, кто видел старый фильм первым. Hun
НО если новые зрители посмотрят первым ремейк, то воспримут его без отторжения. Правда, это при условиии того, что ремейк будет достойным. Blind
Сомнительно, что снимут лучше Рязанова. lac Но если будут снимать... могу только пожелать удачи. Smile
Может кому-то это придется по сердцу...
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>01 Май 2010 15:40

Проголосовала "смотря что получится в результате". Некоторые современные, преимущественно американские, фильмы уже существовали в черно-белом варианте и сняты были в до- и послевоенные годы. В них играют чудесные актёры, но мне ближе ремейки(н. Сабрина, Звезда). А вот французские комедии с П. Ришаром и Депардье, английские сериалы американцы, пересняв, испортили, и их не спас даже актёрский состав. Российские коммерческие проекты типа Карнавальной ночи, Иронии судьбы считаю неудачными и сомневаюсь, что из Служебного романа получится что-то дельное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>27 Май 2010 9:24

Проголосовала "против". Ремейки крайне редко бывают лучше или хотя бы на одном уровне с оригиналом. Особенно наши российские проекты. Вряд ли новый "Служебный роман" окажется исключением

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>27 Май 2010 11:33

Проголосовала "смотря что получится в результате".
Некоторые фильмы становятся лучше при пересъемке.
Вот черно-белые фильмы типа "Золушки" явно лучше, когда их переснимают, а не перекрашивают.
Люблю новый вариант "Звезды"...

Но я абсолютно против, чтоб трогали "Служебный роман".

Такие советские фильмы мы любим за небольшую наивность, самоиронию и легкий юмор.
Не нужно разрушать идиллию!!!!

"Ирония судьбы 2" испортила мне Новый год.
Я всегда смотрю первую часть под праздник, но теперь не могу...
Потому что нужно же было кому-то испоганить ощущение чуда!!!

То же самое и с продолжением "Мушкетеров". Не воспринимается ну никак...

Ametist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>13 Июн 2010 1:00

Я ответила - против. Мне нравятся фильмы "Карнавальная ночь" и "Ирония судьбы", но их новая версия просто ужас. Fool

khomutyanska писал(а):
Люблю новый вариант "Звезды"...

С этим обсолютно согласна. Это единственное исключение. Very Happy

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>14 Июн 2010 1:00

Мне бы хотелось, что бы сняли какой-нибудь многосерийный фильм по книгам Анн и Серж Голон

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>23 Июн 2010 16:59

Фильм "Мымра" напоминает чем-то "Служебный роман".
"Ирония... 2" мне очень понравилась - я от героев Хабенского и Боярской в восторге

sirina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2010
>01 Июл 2010 19:40

Сняли продолжение фильма «Человек с бульвара Капуцинов»
Фильм про мистера Ферста, миссионера от кино, который в забытом богом городке на Диком Западе открывает немой кинотеатр, давно растащили на цитаты. И вот, на экраны выходит продолжение.

Комедия «Человек с бульвара Капуцинок» напомнит зрителям про первую часть через главных героев. В картине снялись - Мария Миронова (дочь актера Андрея Миронова, сыгравшего в «Человеке с бульвара Капуцинов» мистера Джонни Ферста), Елизавета Боярская (дочь актера Михаила Боряского, а точнее Черного Джека из первой части), сам Михаил Боярский, Леонид Ярмольник (он же Мартин одноглазый в обеих картинах). А так же — Марина Голуб, Александр Адабашьян, Юрий Гальцев, Михаил Мишин, Николай Фоменко, Алексей Панин, Алексей Булдаков, Евгений Миллер.

На этот раз в центре внимания окажется не сам Джонни Ферст, а его правнучка Маша. По сюжету она приезжает в Россию, чтобы снять доброе, чистое и душевное кино. Беда ее в том, что она появляется в нашей стране с деньгами, и попадает на «гариков», которые «из всех искусств» предпочитают «бабло». И конечно, ее обирают…
Этот энергичный и ироничный фильм, где много музыки, песен, танцев и драк – для зрителей от 8 до 80, - уверяют создатели картины.

В широкий прокат фильм выходит в 8 июля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2010 17:38

"Служебный роман. Наше время” — такое название получил ремейк одной из самых известных картин Эльдара Рязанова, который на днях представили на кинофоруме в Петербурге. Сам мэтр в работе над новым фильмом участия не принимал. Создатели картины обошлись усилиями режиссера Сарика Андреасяна (“Лопухи”), а главные роли сыграли Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и Павел Воля.

Ходченкова играет героиню Алисы Фрейндлих, ту самую Людмилу Прокофьевну Калугину по прозвищу Мымра. Анатолия Новосельцева вместо Андрея Мягкова на экране будет воплощать украинский КВНщик и звезда шоу “Квартал 95” Владимир Зеленский (“Любовь в большом городе”).
Tак как действие происходит в наши дни, то и профессии у главных героев современные. Все они, по сложившейся кинематографической традиции, что-то рекламируют и что-то продают. Например, Марат Башаров в фильме — специалист по корпоративной борьбе Юрий Самохвалов. А Павел Воля — манерный персонаж по имени Вадик со схваченными в хвостик волосами — и вовсе получил место секретарши Верочки (ее в оригинальном фильме сыграла Лия Ахеджакова).

— С момента выхода “Служебного романа” прошло уже около 30 лет, — говорит режиссер. — Люди стали другими: по-другому выглядят, ходят, у них другие ценности. Изменился и кинематограф. Мы следуем новым законам, делаем динамичное, современное кино, понятное и актуальное.

— Мой персонаж — это забавный недотепа, немножко обаятельный, немножко несуразный, совершенно не умеет общаться с людьми, — рассказывает новый Новосельцев, Владимир Зеленский. — Среднестатистический офисный работник — если такого уволят, никто и не заметит. И вот такому человеку благодаря неожиданной любви выпадает шанс стать настоящим героем.

— Я считаю большой удачей и даже честью, что мне досталась роль Верочки, — добавляет Паша Воля. — Это один из моих любимых персонажей в советском кинематографе. Я никогда в жизни не поверил бы, если бы мне кто-то сказал, что мне доведется эту роль сыграть!

Ничего, Павел, мы не верим в это до сих пор.

Владимир Зеленский и Анастасия Заворотнюк сыграют на новый лад героев культового фильма Эльдара Рязанова “Служебный роман” — Анатолия Новосельцева и Ольгу Рыжову.
:scoff:
[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>24 Сен 2010 4:21

Ненавижу Заворотнюк :scoff: :scoff: :scoff: Фу, прочитала, что она в фильме играть будет - аж противно стало. Ну, какая из нее Рыжова????

Ради интереса, конечно, посмотрю новую версию старого фильма, но вот после "Капуцинок..." уже и не знаю, какую новую гадость снимут... Что ж, ждем-с...

>24 Сен 2010 16:46

Был прекрасный старый фильм,а теперь :scoff:
А вот это особо потрясло Gun
Павел Воля — манерный персонаж по имени Вадик со схваченными в хвостик волосами — и вовсе получил место секретарши Верочки (ее в оригинальном фильме сыграла Лия Ахеджакова).
Светлана Ходченкова: «Мне не важно, понравится ли новый «Служебный роман» Алисе Фрейндлих»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Сен 2010 5:09

В общем-то, я ЗА. Посмотрела бы все, но другое дело - понравилось или нет. Очень бы хотелось посмотреть "Анжелику" - старый фильм совсем не понравился. Разочаровал кастинг актеров. Может, не у французов получилось бы лучше - например, почему ВВС не возьмется за дело? Laughing
Очень понравились фильмы по Джейн Остин у ВВС - картинка, сценарий, кастинг актеров - все идеально! Они скрупулезно подходят к делу - учитывают все детали и, (что не маловажно!!!), стараются полностью соответствовать повествованию автора о внешности героев.

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>27 Сен 2010 13:20

А мне кажется все от фильма зависит, некоторые переснимают - и вполне ничего, например тот же Дориан Грей, получилось вполне очень даже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klerr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2011 18:10

проголосовала ПРОТИВ. зачем портить то что есть, мне даже идея продолжения старого фильм не привлекает (продолжение "Ирония судьбы..." это же какой-то бред)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Кино » А вам как идея снять старый фильм на новый лад? [8432] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение