|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:11
Ванда писал(а):
Еще забыли Тома Круз и Кэти Хомс, Дженнифер Лопес и ее мужа..... Какой классный опрос! Очень весёлый и позитивный. Я не могу определиться между вариантами - Элтон и Рики Боря Моисеев и Жанна Агузарова |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:14
Что то больеш голосов пока у дибильных вариантов _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:17
А я вот отдаю голос Питту и Джоли... Хотя Бред не совсем подходит в моем понимании на роль Клейтона
А вот зато Джоли идеально ))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 7:14
Доменико Дольче и Стефано Габанна....
Чем они хуже Элтона и Рики, Бори Моисеев и Жанны Агузаровой???? |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:31
БРЕД ПИТТ и АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!! проголосовала за эту пару она для меня пример для подражания!!! И красивые , умные, имеют много детей , работают много и не жадные . И как мама Анджелина добрая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:50
Аж глаза разбегаются... Даже и не знаю кого выбрать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 6:29
Какие же вы всё таки!!! )))
Зачем так обижать Элтона Джона, Агузарову и прочих? Они то что вам плохого сделали? Им мучатся теперь в книжках Макнот, страдать страдательно. А они и так натерпелись!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:36
Как насчет такого Клейтона?
Ветерок легонько шевелил его густые темно каштановые волосы. Серые глаза с нескрываемым интересом взирали на нее из под черных бровей. Чисто выбритое лицо было очень красивым Мне кажется он очень похож: темные волосы, серые глаза Ой? до чего же хорош!!!!! А вот такой Уитни: цвет глаза под густыми черными ресницами — от зеленоватого, цвета морской волны, до темно нефритового. А эти волосы! Беспорядочная грива, масса локонов оттенка темного красного дерева И в итоге: и _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:55
Опять Батлер... Не многовато его???
Для меня Батлер - это Джерри и Иерихон Бэрронс... |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:24
Предлагаю Джулиана Макмэхона на Клейтона. Уж кому, а ему в брутальности точно не откажешь. На роль Уитни для компании можно было предложить Алисию Милано, но как то она не очень вписывается. И вобще среди молоденьких актрис никого не нашла. Поэтому предлагаю Деми Мур в молодости - глаза зеленые, волосы вполне можно покрасить Нашла ее черно-белую фотогриафию, ну просто мятежный ангел. К сожалению загрузить не могу. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:24
А мне Батлер почему-то не нравится... Хотя Клейтон мне тоже не нравится.
А мне кажется, что на роль Клейтона бы подошёл латиноамериканский актёр Освальдо Риос. По крайней мере, в моём представлении Клейтон чем-то похож на Риоса. Освальдо Риос в сериале "Раузан". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:46
Я за дебильные варианты. А они действительно дебильные. Клейтон и Уитни мои любимые герои, и я их представляю совсем другими,чем перечисленные пары. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:22
fetik, а как ты их представляешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:41
Марсела писал(а):
Предлагаю Джулиана Макмэхона на Клейтона. Уж кому, а ему в брутальности точно не откажешь. Уж извините опять встряла в чужую тему.... не могла пройти мимо.) Марсела, а как вы себе представляете БРУТАЛЬНОСТЬ? И где вы её в сладком красавчике МакМэхоне нашли? В его сахарно-сиропной улыбке с поволокой в глазах? ... Вы его сможете представить ломающего хребет собаке или человеку? Или называющего всех женщин Тёлками? Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный) Брутальный - Так говорят о людях... и ПРЕДМЕТАХ, которые берут не голливудскими рафинированными улыбками, а дикой необузданностью, суровостью, не слишком интеллектуальных, которые всякий раз выпячивают свою причастность к мужскому полу!!!! Возьмите любого накаченного стриженного братка, вот он - БРУТАЛЬНЫЙ. В голливудском варианте это типажи : Хавьера Бердема, Бенисио дель Торро, Микки Рурка и проч! Из наших это Джигурда и Домогаров - что бы вам было более понятно. Брутальность - это зверство, дикость, грубость, суровость, жесткость...то есть это поведение человека недалеко ушедшего от наших далёких каменноугольныных предков. вот он САМЫЙ Брутальный мужчина всех времён и народов _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|