my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:40
Привет всем) не могу пройти мимо этой темы
вот чуток что первое вспомнила социальная реклама призвание спасити планету [img]http://www.nefti.net.ua/galleryimage.ashx?fileName=photo_23r.png&size=big.jpg[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:18
Классно с красками.
А кстати меня ещё цепляет и красивая реклама. Ну просто потому что красиво Вот, например реклама драгоценностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:32
Stacing писал(а):
То, что мы видим на экране часто снято неграмотно не только с точки зрения маркетинга, но даже с операторской точки зрения. Во истину!!!!!! Я не большой специалист в этой области (пока только учусь), но я хороший визуалист, и мне иногда плеваться хочется, когда рекламу смотрю по ТВ!!!! Stacing писал(а):
коммерческая реклама - окно в выдуманный мир. Социальная - окно в реальный. Ещё один тезис, с которым полностью согласна! Вся соль, наверно, в том, что разные цели преследуются. Дело в том, что есть такие виды рекламной деятельности, которые воздействуют непосредственно на сознание и в самом прямом смысле заставляют человека совершать поступки против его воли. Социальная же реклама призывает, иногда пугает, пытается убедить... my-kiss писал(а):
не могу пройти мимо этой темы Насть, и не надо! Заходи чаще! my-kiss писал(а):
социальная реклама призвание спасти планету Оу, бедный мишка, бедная планета Марине писал(а):
А кстати меня ещё цепляет и красивая реклама. Ну просто потому что красиво Дааааа, особливо на частях тела.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:44
Ещё реклама
Не всё понятно. Но там есть надписи. Можно попытаться вчитаться С лампочкой и ручкой вроде как от повреждения мышц А вот эту совсем не поняла Непромокаемая обувь Гибкая щётка Сеть закусочных Общество защиты животных А это понятно А это, возможно и не реклама, но потенциал есть |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:23
Марине, понравилась реклама Хард Рок Кафе и чая |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:00
Марине, шикарная реклама драгоценностей!!!
А вот последние несколько - просто страшновато! Особенно девушка, рекламирующая "спрайт", пиво в виде шприца, и шикарная туфелька с иголками, как какое-то экзотическое растение, которое питается насекомыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 11:25
Настя, мишка белый-плацю
Марине Последняя-жестюГа Продолжу, не знаю что это за реклама но смотрится жутковатенько: [/img] ТУТ ПОПУЙЧИКА_КАЧКА ЗАЦЕНИТЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:58
Цитата:
Марине Последняя-жестюГа Так зато какая правда жизни Цитата:
Марине, шикарная реклама драгоценностей!!! Так рекламируемый объект - это вам не ширпотреб Цитата:
Продолжу, не знаю что это за реклама но смотрится жутковатенько: Это точно. У меня есть похожая жуть, когда животные с ножом, отбивным молотком и чем-то ещё. И вроде как мясо рекламируют. А т/б реклама классно смотрится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 2:35
Маккена писал(а):
ПОПУЙЧИКА_КАЧКА ЗАЦЕНИТЕ отпад)))))) крутые птички малой в кожаных штанах ууууиииии я в восторге))) и платье ! Марине рулишь))) хД Anna Verdi писал(а):
Заходи чаще! Анют, постараюсь воть Девушки ну эт нам не чуждо ;) ну а эт я думаю ясно) антиГРЫЗ ногтиков и вот еще вспомнила Реклама от WWF.(к тому мишке) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:04
Насть: рубашка и носок
С животными не могу спокойно смотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:34
Маккенза
нашим глазкам тоже нужен отдых от монитора ну а вообще эт реклама Аудиокниги от Virgin — дайте своим глазам отдохнуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:49
Ха! Эт точно, у меня последнее время глазики,как-будто в них песочка
сыпанули))) Вот от мене: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:57
исхудал супермен хД
))))))))))))))))))))))))))))))) В рекламе кондиционера Downy на обнаженных телах нарисовали одежду) круто получилось Слоган: Naturally soft (Натуральная мягкость).[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:06
Классика!!! Обалдеть нарисовано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:38
Ух, сколько тут интересного!
КрасотиЩЩА! КреатиФФ! Больше всего мне понравилось про отдых глазкам и нарисованная на теле одежда! Маккена писал(а):
Классика!!! Обалдеть нарисовано! Согласна! Спасибо, Настя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:03
|
|||
|
[8591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |