|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:55
Да, сейчас мой кумир - Рошан. Но голосую за Амитабха - в жизни не видела красивее его. А уж талантливый какой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:08
Ну раз голосование называется Лучший актер то это Ш А Х |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:29
джухи писал(а):
Ну раз голосование называется Лучший актер то это Ш А Х Присоединяюсь, мне они все нравятся, в каждом актере по своему есть что то свое, своя изюминка, и все таки первое место Шах, а у актрис Каджол, а смотреть на них вместе.................. ну тут без комментариев. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:38
Brili писал(а):
Шах конечно лидирует... и вряд ли его кто то опередит
Как же я жду его фильма Дон 2 а я все жду, но видно не дождусь этот проект наверно убран далеко в стол - Dhoom 3, где Шаху предлагали отрицательного персонажа после Абрахама и Ритика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:07
Brili писал(а):
Джослин писал(а):
Дхармендры - просто обожаю этого актёра о забыла его добавить, хотя очень он нравится Айша, Дхармендра теперь два раза в списке стоит. Просматривала мельком сегодня ваши рассказы об актёрах старого индийского кино. Забыли мы ещё Митхуна Чакраборти в список добавить. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:19
Amica писал(а):
Забыли мы ещё Митхуна Чакраборти в список добавить. Wink точно а ведь он столько внес в индийское кино ... сколько раз я пересматривала его фильмы Танцуй танцуй и танцор диско Amica писал(а):
, Дхармендра теперь два раза в списке стоит. Smile
компенсация |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:04
Шахрукх Кхан очень нравиться это актер _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:36
А я голосую за Бобби Деола
Уж очень он мне нравится _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Флоренция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2010 Сообщения: 16 |
08 Май 2010 15:00
Проголосовала за Ритика Рошана. Хороший актер. |
||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:41
А я прям вся растерялась, кого выбрать, за кого голосовать.
Шахрукх Кхан безусловно лидер на данный момент среди индийских актеров. ИМХО. Ритик Рошан просто красавец! Старая гвардия - Санни Деол, Дхармендра и др. навсегда в моем сердце. Но, просматривая фото, взгляд мой прочно зацепился за Арджуна Рампала. Девочки, а в каких фильмах он играет? Хочу что-нибудь с ним посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:54
Джен посмотри:
Дон: Главарь мафии / Don: The chase begins again Год выпуска: 2006 Жанр: Боевик Выпущено: Индия / Excel Entertainment Режиссер: Фархан Акхтар В ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал, Иша Коппикар, Боман Ирани, Ом Пури, Паван Малхотра, Танай Чхеда, Карина Капур О фильме: Дон — главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеятся только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге. Вспомнить все / Yakeen Год выпуска: 2005 Жанр: Мелодрама, триллер Выпущено: Индия Режиссер: Гириш Дхамиджа В ролях: Арджун Рампал, Приянка Чопра, Ким Шарма, Судханшу Пандей, Сурубх Шукла, Ананг Десаи, Атул Парчур О фильме: Арджун Рампап играет бизнесмена Никхила из Химачала, потерявшего память в аварии, в которую попал вместе с женой. В то время как красавица-жена Симар отделывается ушибами, он надолго впадает в коматозное состояние. В его настоящем отныне есть только жена, типичная индийская домохозяйка. Ее любовь и преданность мужу должны помочь ему вспомнить все. Я вижу тебя / I see you Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Выпущено: Индия Режиссер: Вивек Агравал В ролях: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Сонали Кулкарни Описание: Радж-популярный ведущий ток-шоу, он флиртует со всеми женщинами. Но когда таинственная женщина появляется в его спальне, Радж сражен ее красотой, но не может убедить своих друзей в том, что она существует. Радж увидел в ней женщину своей мечты, но она-призрак. Большие неожидоннасти и возможные перемены образа жизни, ждет Раджа в поисках ответов. Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Выпущено: Cineyugg Entertainment Pvt. Ltd., Индия Режиссер: Бунти Сурма В ролях: Бобби Деол, Арджун Рампал, Амиша Патель, Ачинт Каур, Джонни Левер, Канвалджит, Вивек Шаук, Ананг Десай Описание: Для Дурги, красавицы из отдаленной индийской деревушки, доктор Прасад становится путеводной звездой. Он не только возвращает ей зрение, но и поддерживает в трудную минуту после трагической гибели возлюбленного Рохита и везет с собой в Швейцарию, убедив в необходимости начать новую жизнь "с нуля". Здесь в нее с первого взгляда влюбляется Радж и предлагает руку и сердце. Девушка не спешит дать согласие, так как еще не улеглись душевные переживания, связанные с Рохитом, но в конце концов уступает. Уже началась подготовка к свадьбе, но неожиданно выясняется, что Рохит остался жив и он близкий друг Раджи... Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta Год выпуска: 2003 Жанр: Мелодрама Выпущено: Индия Режиссер: Нареш Мальхотра В ролях: Айшвария Рай, Арджун Рампал, Прияншу Чаттерджи, Ракхи Гульзар, Пареш Равал, Иша Коппикар, Тику Талсания, Раджеш Вивек, Панкадж Берри О фильме: Сын крупного предпринимателя Джай с первого взгляда безумно влюбляется в учительницу младших классов Тийю. Но у девушки есть любимый молодой человек Радж, и Джайю приходится отступить. Через несколько лет, в течении которых Тийя выходит замуж за Раджа и у них рождается сын, по роковому стечению обстоятельств Джай становится виновником автомобильной аварии, в которой погибает Радж, получает тяжелую травму Тийя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 5:27
Очень мне нравится Шах, но посмотрев фильм "Ангел любви", не могу забыть игру Саифа Али , проголосовала за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:26
RedQueen писал(а):
Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta первый раз, я его увидела именно в этом фильме. мое сердце было покорено!!! RedQueen писал(а):
Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai и RedQueen писал(а):
Дон: Главарь мафии / Don: The chase begins again без комментариев - обязательно посмотри еще есть фильм, который я очень люблю Название: Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara Год выхода: 2002 Жанр: мелодрама, драма, семейный Режиссер: Кундан Шах / Kundan Shah В ролях: Рекха / Rekha, Прити Зинта / Preity Zinta, Махима Чаудхари / Mahima Chaudhry, Арджун Рампал / Arjun Rampal, Джимми Шергил / Jimmy Shergill Выросшая вместе со старшей сестрой в атмосфере любви и взаимопонимания, Шалу все-таки чувствует некоторую отчужденность матери. Это становится наиболее очевидным, когда они вместе с сестрой влюбляются в одного и того же молодого человека. Мать становится на сторону сестры и категорически требует, чтобы Шалу уступила. В чем же причина такой отчужденности и как теперь решатся проблемы в возникшем любовном треугольнике? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:22
А мне у Рампала нравятся ОПАСНАЯ ИГРА и Схватка. Рекомендую. И как Вы ОМ ШАНТИ ОМ забыли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[8597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |