Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???
Затмение
8%
 8%  [ 24 ]
Новолуние
5%
 5%  [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
 41%  [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
 15%  [ 41 ]
Сумерки
29%
 29%  [ 78 ]
Всего голосов : 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>09 Май 2010 20:49

Отличная пара подобралась с суперконтролем!!!! Белла, проскочившая период новорожденности фантастическим образом, да Эдвард, все время поминавший о своей опасности, которая для нас осталась только на словах. Мы же прекрасно понимали что у него рука (то бишь зуб) на нее не поднимется!!!

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>09 Май 2010 20:57

Снежная Лилия писал(а):
Отличная пара подобралась с суперконтролем!

Very Happy Это точно! Такой гигантский рояль в кустах...

Снежная Лилия писал(а):
Мы же прекрасно понимали что у него рука (то бишь зуб) на нее не поднимется!!

ну, предсказуемость - закон жанра... Полный и безоговорочный хеппи-энд. Кому-то это нравится...
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>10 Май 2010 7:19

Похоже Новолуние самая не популярная книга из Саги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>10 Май 2010 15:32

sabina.vizantini писал(а):

Новолуние читать-сердце разрывается...Так жалко Беллу....
Жаль,Майер Солнце полуночи не дописала.А так,я голосовала за Рассвет-там уже сюжет сложнее,да и Белла мне больше вампиром нравится Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 19:38

Эдварда там чересчур мало!!! Зато Джейкоба с избытком.

Varja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.10.2009
>10 Май 2010 22:50

а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу. И да, для меня маловато вампиров в книге. Хотя мне очень нравится последняя треть и вся история про Италию и Вольтури.

Я все-таки проголосую за Сумерки. Первая книга - самая удачная. Считаю, что в 3-4 уже был перебор с сюжетом, все эти масштабные конфликты то с новоиспеченными вампирами, то войны с Волтури и объединение всех вампиров - это слишком и отвлекает от главного - от истории любви Эдварда и Бэллы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 3:40

Varja писал(а):
а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу.

Мне "Новолуние" не слишком нравится именно по причине нестандартности поступка Эдварда. По-моему, он крайне нелогичен. Crazy
А вот с тем, что все из-за этого страдают, я согласна. Вообще, на мой взгляд, Стефани Майер могла бы лучше продумать завязку сюжета второй книги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>11 Май 2010 7:37

Я открыла для себя Сумерки, только несколько месяцев назад... Первую книгу читала на одном дыхание... Да Новолуние прочитала за одну ночь... Но не от удовольствие, а от любопытства... Когда же появится Эдвард...
Снежная Лилия писал(а):
Эдварда там чересчур мало!!! Зато Джейкоба с избытком.

Вот... Вампиров мало... А ведь вампирский роман, оборотней много, их я не жалую. Читала и мучилась, до того момента пока Белла не увидела машину Карлайла у своего дома (на которой приехала Элис... Вот тут и началось само интересное...
Varja писал(а):
а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу. И да, для меня маловато вампиров в книге. Хотя мне очень нравится последняя треть и вся история про Италию и Вольтури.

Very Happy Very Happy Very Happy
Я бы дочитала солнце полуночи, да еще и Новолуние от Эдварда, уж очень интересно, чем он занимался несколько месяцев, пока отсутствовал...

И еще ... Берегитесь фальшивок!!!!!
На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня убила...
- Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле..
.В комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот... А ведь люди не знающие покупают... Аж зла не хватает...
Dur Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Май 2010 13:46

Берегитесь фальшивок!!!!!

Вот это да!...Просто свинствао-народу эту ерунду(фанфики)втюхивать! Evil or Very MadКстати,прочитала на сайте Майер,что она хочет написать книгу от лица Несси и Ли Клируотер.Надеюсь,это не слух,потому что мне кажется,что история должна иметь продолжения,уж много непонятного осталось вокруг персоны Ренесми и клана Вольтури.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>11 Май 2010 13:56

Голосовала за Рассвет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>11 Май 2010 15:32

Вот... Вампиров мало... А ведь вампирский роман, оборотней много, их я не жалую. Читала и мучилась

А я просто балдела от того, что в романе были оборотни. И в книгах со 2 по 4 все мое внимание было приковано к стае (да простят меня поклонники Эдварда).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 18:22

На днях захожу в книжный...

Ни-че-го себе! Shocked Издатели обнаглели... Evil or Very Mad

Верджиния писал(а):
Кстати,прочитала на сайте Майер,что она хочет написать книгу от лица Несси и Ли Клируотер.Надеюсь,это не слух,потому что мне кажется,что история должна иметь продолжения,уж много непонятного осталось вокруг персоны Ренесми и клана Вольтури.

Сага превращается в настоящий сериал. Дай бог, он будет не таким длинным, как латиноамериканские!

Тали писал(а):
А я просто балдела от того, что в романе были оборотни. И в книгах со 2 по 4 все мое внимание было приковано к стае (да простят меня поклонники Эдварда).

Ага! Еще одна любительница волков, как и я! Smile prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 19:30

Varja писал(а):
это слишком и отвлекает от главного - от истории любви Эдварда и Бэллы.

Вот вот!!! Это очень важно. Как только Белла стала вампиром, весь центр тяжести сместился на Ренесми. А где же суть? История Великой Любви?
Кроме того еще есть замечание относительно Беллы. В Рассвете она ведет себя уж слишком по взрослому. Этак ей уже будто за 20 перевалило.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Май 2010 22:42

Проголосовала за "Сумерки". Ok Эта книга самая первая и увлекла меня настолько, что потом я взахлеб читала все остальное. Хотя, так же как и "Сумерки", мне понравился роман "Солнце полуночи", но, к сожалению, он не закончен, но читать было очень интересно, внутренний мир Эдварда намного богаче, чем Беллы. И соглашусь с теми, кто считает, что после "Сумерек" не стоило писать продолжение, по крайней мере такое продолжение, какое было написано. Со 2-й по 4-ю книги было не слишком интересно. Да, я читала их, при этом надеялась, что они будут так же интересны как и 1-я книга. Но увы.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>12 Май 2010 5:54

Голосовала за "Затмение", хотя "Солнце полуночи" однозначно лучше, жаль, не докончено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»... [8604] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение