Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мне нравится, когда добивается...
Мне все равно
1%
 1%  [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
 1%  [ 5 ]
Он ее
54%
 54%  [ 230 ]
Она его
10%
 10%  [ 43 ]
Смотря как написано
32%
 32%  [ 139 ]
Всего голосов : 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Larisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.09.2009
>08 Май 2010 15:04

Мой вариант "смотря как написано" Если книга интересна и ее хочется перечитывать, то совсем не важно он ее добивается или она его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Май 2010 15:38

Я предпочитаю романы, где герой добивается героиню. Один из самых любимых Джен Хадсон "Приди ко мне во сне"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>08 Май 2010 15:39

мне нравится, когда он добивается, но

sabina.vizantini писал(а):
А если говорить именно о Уитни, то методы Клейтона мне не всегда нравились...

смотря какими методами.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>08 Май 2010 16:52

Амика, о, какой развернутый ответ!

Amica писал(а):
ну, там, раз - два, всех порубить в капусту, потом девку закинуть на седло и - до ближайшей пещеры

Ну, об этом тут речь не идет Какое ж это добивательство любви? Элементарное насилие

Amica писал(а):
Однако я не против того, чтобы и главная героиня делала что-то, чтобы вызвать это "добивательство"

Если героиня хочет, чтобы ее добивались - значит она уже испытывает какую-то любовь и привязанность...
А я имела в виду именно зарождение любви!

Amica писал(а):
Да, кстати, я ещё вот чего понять не могу: почему всегда мужчины ДОЛЖНЫ добиваться женщин??

Ух, действительно вопрос, выходящий за рамки "романного"

Я считаю, что мужчины не всегда должны добиваться женщины, но это более соответствует их природе, чем природе женщины
(По крайней мере, среди животного мира чаще всего именно самец завоевывает самку, дерется за нее, красуется и т.д.)

Amica писал(а):
Тебе плюнули в душу - та же любимая женщина, - а ты терпи, вытри и терпи!

Ну, если этот странный мужчинко способен любить такую стерву - то возможно его просто привлекают страдания?
Я,честно говоря, почти не встречала таких женщин
Amica писал(а):
И это отнюдь не красит слабый пол.

Согласна - не красит, но это же единичные случаи!
Нельзя по ним судить обо всех женщинах!

Irinita писал(а):
"Настоящий джентльмен" Д. Аллен
"Она не принцесса" Л. Л. Гурк

Спасибо за примеры, Иринита !
А в этих книгах, как я поняла, именно женщина завоевывает любовь мужчины?

2008 писал(а):
А еще лучше, если в книге присутствует любовный треугольник ( женщина и 2 мужика).

А примеры такого Вам встречались?

sabina.vizantini писал(а):
А если говорить именно о Уитни, то методы Клейтона мне не всегда нравились...

Однако, эти методу сработали!
(Естественно, я говорю о ПЕРВОЙ части книги! Методы второй части мне самой не нравятся )

Lucrecia писал(а):
Один из самых любимых Джен Хадсон "Приди ко мне во сне"

Спасибо, Luci! Почитаем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Май 2010 17:39

Leleta писал(а):
2008 писал(а):
А еще лучше, если в книге присутствует любовный треугольник ( женщина и 2 мужика).

А примеры такого Вам встречались?

А мне лично встречались. Не скажу только, что очень понравились. "Влюбленные соперники" Дэнис Аллен.

Сама я люблю, чтобы мужчина добивался женщины. Хотя готова рассмотреть и другие талантливо написанные варианты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>08 Май 2010 17:52

Голосую за ОН ДОБИВАЕТСЯ ЕЁ. Хотя если хорошо написано, не откажусь и от противоположного варианта.
Amica писал(а):
Да, кстати, я ещё вот чего понять не могу: почему всегда мужчины ДОЛЖНЫ добиваться женщин??
(Это уже вопрос жизненный, а не "романный". )

Как почему, Амика?))) Это же природой заложено, что самцы борются и красуются перед самкой, а она выбирает самого-самого. Даже в древнючих каменновековых обществах, когда царил матриархат, выбор был именно за женщиной.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>08 Май 2010 18:50

Катя, я имела в виду то, что от мужчин всегда ждут этого - того, что они всегда ДОЛЖНЫ добиваться женщину. Embarassed
Мне в данном контексте слово ДОЛЖНЫ не нравится. Non

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>08 Май 2010 18:59

Amica писал(а):
Мне в данном контексте слово ДОЛЖНЫ не нравится. Non

Понимаю, Амика. prv На самом деле никто никому ничего не должен, я тоже это слово не люблю.
Но мой опыт подсказывает, кстати, что мужчины в жизни скорее пассивны и ленивы, немногие будут прикладывать усилия, чтобы добиться женщины.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>08 Май 2010 19:20

Выбрала вариант ответа "Смотря как написано". В принципе я всегда была сторонницей классического сюжета - мужчина добивается внимания женщины, но потом попалось несколько замечательных романов про женщин, которые добивались расположения мужчин, и мне очень понравилось. Ok Так что теперь мне не важно кто кого добивается, главное - чтобы читать было интересно. Laughing

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>08 Май 2010 19:50

Изабелла писал(а):
Но мой опыт подсказывает, кстати, что мужчины в жизни скорее пассивны и ленивы, немногие будут прикладывать усилия, чтобы добиться женщины.

И такое тоже бывает. Laughing

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Май 2010 20:09

Изабелла писал(а):

Возможно, так и есть. Но ведь это ужасно. Я представила себе подобную картинку, когда женщины добиваются понравившихся мужчин, а не наоборот. Мне кажется, это уменьшает достоинство в мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>08 Май 2010 20:41

Мне кажется, что на сегодняшний день мужчины вообще перестали себя обременять ухаживаниями! Это мы женщины создаем им иллюзию того,что они нас долго и красиво добиваются!Я думаю, что у мужиков пропал кураж совершать какие-то смелые и выдающиеся поступки ради дамы своего сердца!
Не помню,когда последний раз слышала (хотя бы даже от подруг) хоть один геройский поступок со стороны сильной половины человечества,совершенный ради любимой!Обычно идут рассказы о том, что подарил, что обещал подарить и т.д.Вот и все ухаживание!!! Sad Sad Sad
Я не говорю, что надо сделать что-то сверх человеческое, при этом потратив кучу денег, можно просто чем-то удивить.
Например (может и банально) :Мой знакомый, чтобы покорить приглянувшуюся ему девушку,надул огромное количество шариков,вложив в них признание в любви на разный манер и запустил их к ней в комнату через форточку (благо девушку жила в 5-ти этажке, на 5 этаже.Он поднялся на крышу ее дома свесился к форточке и ,рискуя свалиться, наполнил ее комнату шариками(их было очень много)!
Эта история была лет 5 назад,и он больше так не геройствовал,но сейчас они женаты! Smile

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>08 Май 2010 20:43

Innulya писал(а):
Я представила себе подобную картинку, когда женщины добиваются понравившихся мужчин, а не наоборот.

А ведь в жизни так часто бывает

(Может, женщины их своей настойчивостью избаловали? Non )

Misheli писал(а):
обещал подарить

Чаще вот это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.03.2010
>08 Май 2010 22:59

Whitney писал(а):
Выбрала вариант ответа "Смотря как написано". В принципе я всегда была сторонницей классического сюжета - мужчина добивается внимания женщины, но потом попалось несколько замечательных романов про женщин, которые добивались расположения мужчин, и мне очень понравилось. Так что теперь мне не важно кто кого добивается, главное - чтобы читать было интересно.

ППКС, Оля.
А ещё про классический сюжет, когда мужчина добивается женщину, можно сказать, что вот ни за какие коврижки он её не завоюет, если изначально он её ничем не привлекает, хотя бы на подсознательном уровне.

La Ella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2009
>09 Май 2010 0:14

Мне, наверное, нравится, когда мужчина добивается, так как большинство романов с сюжетом, где "активисткой" является женщина, были, скажем так, конфузящими меня как женщину. Иногда хотелось заорать "дура позорная, что ж ты делаешь". Авторы зачастую изображают женскую навязчивость или идеальную стратегию завоевания по средствам каблуков, груди наружу и т. п. Особенно не люблю, когда вот ты уже разоделась, вот и пуш-ап даром не прошел, заметил он твою "небольшую, но аппетитную" грудь, а вот задрать ноги (как и задумывалось!) страшно... По мне, лучше уж мужская атака по фронтам, чем женское позорище.
А вообще, сбалансированность. Сбалансированность. Сбалансированность. Хорошая книга- это не однобокие отношения, значит, в какие-то моменты и покоряемые должны действовать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Она его или он ее? (настойчиво добивается) [8608] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение