|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 10:59
Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше.
Выбираю между Эшли Грин ( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и Джессика Струп (тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю Еще нравится Еванджелина Лили, но она мне просто нравится Все-таки Эшли Грин _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:55
Lapulya писал(а):
Еще нравится Еванджелина Лили думаю это становится ясно, от одного взгляда на твои аватарки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:28
Proserpina писал(а):
на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии ну почему же ??? А если вспомнить не агрессивные роли? Например Подмена или Соблазн? Да и по кадрам судя , вся в детях везде, не скажешь что агрессивна... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:14
Натали Портман для меня идеал Джулии, она такая милая и трогательная, еще нравится Эшли Грин и Скарлетт Йохансон. Джоли вообще не представляю в роли Джулии!
Proserpina писал(а): Proserpina
на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:25
Проголосовала за Дженифер Лав Хьюит. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:57
Проголосовала за Эшли Грин ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:23
Proserpina писал(а):
Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии И не только для Джулии. Я Джоли вообще не могу представить в роли любой героини ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:56
ДЖЕССИКА СТРУП-мне кажется -больше всего подходит, ну уж точно не ДЖОЛИ -наивностью от неё и не пахнет |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 23:20
Lapulya писал(а):
Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше. Я тоже его обожаю, номер 1 для меня! Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна и на мой взгляд, как бы Джоли мне не нравилась, она не подходит и все тут!!!! Вот это Джулия??? Вы вспомните ее описание, когда она дает интервью, что видят Мет и Мередит? Цитата:
Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом.
- Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить. Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли...Скорее она будет выглядеть как опытная дама, решившая поиграть в "строгую учительницу" Или вот еще: Цитата:
Фотография была сделана год назад. В скромной английской блузке с бантиком на шее она стояла в окружении своих учеников.
Это наша-то любимая Анжелина????Нет! Lapulya писал(а):
Выбираю между ( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и Джессика Струп(тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю Согласна, можно еще Алексис Бледел.У нее действительно красивые синие глаза, которые выделяются. А сама мила, но не сногсшибательна как многие другие из предложенных вариантов. Она вылитая Джулия в детстве. ИМХО. а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка. А вот Джессика Струп больше похожа на выпускницу частного колледжа и лидера какого-нибудь студенческого клуба клуба. Хотя без сомнения очень мила. Простите, но для сравнения и более наглядного примера выложу в ряд фотки упомянутых выше снова: Алексис Бледел Джессика Струп Эшли Грин по порядку А вот кстати Миранда Керр упомянутая Нимфой Цитата: Кстати ничего кандидатка... Ну это не в тему...
Просто в моем представлении Джулия похожа на Миранду Керр... _________________[/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 6:58
Allali писал(а):
Цитата:
Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом. - Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить. Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли...... Allali писал(а): Думаю эти слова относятся к Меган Фокс тоже...
Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна Вот тут возразить нечего... Я тоже долго думала, но увы не смогла представить Джоли в роли Джулии... Allali писал(а): Я тоже нее и голосовала, хотя изначально думала о Портман...
а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка. . |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Макарова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 7:06
проголосовала за дженифер лав хьюит |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:12
Как трудно выбрать... У каждого своё видение героини Пока склоняюсь к Эшли Грин..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:38
Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:30
sabina.vizantini писал(а):
Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала... Хоть мне и нравится Лав Хьюит, но для меня она совершенно не Джулия, как я уже писала скорее Портман и Грин, Джоли скорее на любовницу потянет, а не на наивную милашку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:05
Айша, я очень симпатизирую Анджелине Джоли, что касается Подмены - не смотрела, в Соблазне Джоли играет женщину, много испытавшую, сексуально искушенную, абсолютно не похожую на Джулию.
Айша, Вы читали биографию Анджелины Джоли? Милой и трогательной ее сложно назвать, скорее вызывающей, сексуальной, возможно эксцентричной, но не трогательной. Согласна с Елизабет и Аня , на роль Джулии Джоли не годится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[8611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |