|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:09
Цитата:
Сама ее предлагала, а тепереча мечусь между нею и Лейн. Ди, я почему-то сразу Лейн представила в роли третьей сестры. Так что за кого голосовать особо не колебалась. Мессинг и всё |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:32
Розамунда писал(а):
я почему-то сразу Лейн представила в роли третьей сестры. Я как-то в роли Шеннон - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:39
А я за Джулиану Мур проголосовала, наверное буду в меньшинстве. Но вот увидела в ней одержимость Мэгги, одержимость к стеклу.
Мордвинову тоже не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:54
Выбираю между Мордвиновой и Мессинг... с остальными сложновато.
По поводу личных симпатий... все же опрос не на тему - самая любимая из представленных актрис, а кто больше к образу Мэгги подходит Конечно героев и актеров все по-разному представляем, потому и мнения разные, и, ИМХО, так интереснее _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:00
Suoni писал(а):
наверное буду в меньшинстве Не переживай - я тоже всегда там Ленни писал(а):
Конечно героев и актеров все по-разному представляем, потому и мнения разные, и, ИМХО, так интереснее Вот об этом я и говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:06
Я искала ИРЛАНДКУ со светлыми глазами глаза цвета морской волны
Из предложенных близко никого нет! Только Керри Кондон - ирландка по происхождению у Ashley Greene - белая кожа, а рыжеватые волосы...можно перекрасить))) Alyson Hannigan - глаза светлые, кожа светлая Elaine Cassidy - Ирландка, не красавица, но по характерности весьма похожа. Такая вполне может сутки проводить около печи, выкинуть автоответчик, и первой ЗАВАЛИТЬ мужика)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:54
Вчера думала, сегодня думала, никак не могла выбрать. Проголосовала все таки и Дебру Мессинг) |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:09
Пожалуй всё же Дебра Мессинг. А Мордвинова у меня ну совсем не ассоциируется ни с ирландками, ни тем более с Мэгги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:08
Проголосовала за Дебру Мессинг.
Мордвинову терпеть не могу. Хуже Мордвиновой еще может быть только Захарова. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:51
Lapulya писал(а):
Мордвинову терпеть не могу. Хуже Мордвиновой еще может быть только Захарова. Катя , поосторожнее, мне уже прочитали лекцию о личных пристрастиях и неприязнях и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:36
Хотела проголосовать... и опять решиться не могу еще и Лейн глянулась, правда только на второй фотке, на остальных все же, ИМХО, ближе к Шаннон... но еще раз "прикинуть" стоит
dita писал(а):
Катя , поосторожнее, мне уже прочитали лекцию о личных пристрастиях и неприязнях и т.п. Та ну... лекцию просто личная антипатия еще не означает, что актер/актриса к образу героя не подходит _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:45
Ленни писал(а):
Та ну... лекцию просто личная симпатия или антипатия еще не означают, что актер/актриса к образу героя не подходят Я это прекрасно понимаю, но если актер/актриса не нравится, то ни в какой роли - а уж тем более полюбившегося персонажа - представить не можешь. Вот, например, Олег Меньшиков - великолепный актер!, талантище! - я признаю - но не перевариваю я его органически!!!! И всеми другими способами тоже. Где-то так и с Мордвиновой. И у Lapulya, вероятно, такая же ситуация. Я все верно понимаю, Катя? З.Ы. Насчет слова "лекция" я палку перегнула, конечно, ПАРДОНЬТЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:46
Ди, про симпатии-антипатии все прекрасно понимаю.
Я к тому говорила, что все же не стоит превращать выбор героя в выбор самой любимой актрисы/актера - ничего более а то временами очень похоже... (реплика лично ни к кому не относится, это в общем для всех опросов) Сама немного иначе к этому отношусь к большинству актеров равнодушна - нравятся или не нравятся образы которые они создают в фильмах или театрах. Есть неприятие некоторых разумеется, но так чтобы не-а... и при этом вполне могу представить играющим любимого персонажа... так же с большим интересом посмотрю как приятный мне актер сыграет нелюбимого героя... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:01
Ленни писал(а):
так же с большим интересом посмотрю как приятный мне актер сыграет нелюбимого героя... На такое и я люблю смотреть. Ленни писал(а):
Я к тому говорила, что все же не стоит превращать выбор героя в выбор самой любимой актрисы/актера Моя любимые актрисы - Стрип, Баллок, Рене Руссо, наша Ева - Эшли, Дженнифер Лопес, из российских - много больше - Розанова, Гундарева, Алеся Железняк, Артемьева..... Очень много! Ко многим отношусь нормально. И только некоторых я терпеть не могу. На беду одна из кандидаток нынешнего опроса попадает в этот перечень. А вот любимицы здесь нет ни одной. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:44
Дебра Мессинг.
Роман не читала, так что просто личное восприятие. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[8615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |