Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:30
juli писал(а): Конечно хватает на всё!!!
Тео, ты серьезно утверждаешь что если у тебя семья, муж, дети, работа, уроки ( с детьми), посуда, готовка, на секс хватает времени?
Тогда может поделишься секретом? После работы придёшь...мужу пожалуешься на жизнь..он тебя пожалеет и ...в койку.)))) И на посуду начхать и на готовку начхать.)) А к урокам меня давно не подпускают...класса с 5 школы.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:01
Тео, речь не только о тебе или обо мне. У меня вот дочь еще в школу не ходит
Хотя я ее все равно каждый день уроки делать заставляю Стараюсь по крайней мере. А мужа рядом со мной вот уже почти месяц нет. Как и дочки. С одной стороны - лафа С другой - скучаю. Наверное, это отсутствие мужа сказалось на моем охлаждении к лр А насчет сентиментальности мы видимо с тобой не договоримся. Просто я свои определения не из головы взяла, это обсуждалось на форуме Эксмо, в контексте того, что наши писательницы дамских романов лр в чистом виде не пишут. Их жанр - сентиментальный роман. В этом жанре пишут Волчок и ко, хотя сама я их не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:22
Fedundra писал(а):
После работы придёшь...мужу пожалуешься на жизнь..он тебя пожалеет и ...в койку.)))) И на посуду начхать и на готовку начхать.))
Тедди!!!Как всегда, 5 баллов. Джуличка, у меня нет главной заботы в жизни, деток, не мне судить, но мне говорили, что секс заменяет сон. Ещё новиночки Норы Робертс!!!!!!!! Такой подарок!!!Мамочки!!!!!Да мы так скоро всю Робертс соберём!!!А о чём это?Эти книги ведь тоже никогда не издавались в России? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:23
Я тоже наших мало читаю...мне просто сам термин "сентиментальный" кажется несколько архаичным. Попахивает сказочностью и наивностью Картленд и проч.
Да пусть их! Как хотят так и называют! По мне уж лучше просто женской прозой назвали. Это ближе к истине. Катринка писал(а): Конечно нет! Центрполиграф не даром их как основную фишку толкает. А потом и остальных авторов этой направленности будет раскручивать)))Эти книги ведь тоже никогда не издавались в России? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:25
Катринка писал(а):
Эти книги ведь тоже никогда не издавались в России? Катриш, никогда Это самые ранние книги Робертс, истоки Малышки-арлекинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:56
Девочки !!
Туся выложила Обложки на новые книги Центрполиграфа ЗДЕСЬ вот одна из них))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:46
Какая красивая обложка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:25
Да, действительно, обложечка - загляденье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:17
Сегодня зашла на центрполиграфовский сайт (очень давно не была в каталоге). Огляделась.
Конечно старых изданий поубавилось, но в принципе сайт восстановился... Не нравится только то, что за каждой книгой надо в отдельное окно лазить... прямо скажем - лишний трафик. А сделать как у нормальных издательств и инет-магазинах Центрполиграф не хочет... Видимо ниже их достоинства повторятся. Они идут своим путём. А я считаю, что стандартный велосипед лучше эксклюзивной телеги.))) вот КАТАЛОГ ЦЕНТРПОЛИГРАФА _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 2:10
Fedundra писал(а): Тео, посмотрела этот каталог и немного не поняла: скачать книги нельзя,
вот КАТАЛОГ ЦЕНТРПОЛИГРАФА если это магазин, цена стоит 0,00руб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:28
Дора, вообще-то наверное книги можно заказывать на сайте, иначе зачем они его делают?... Но только я не знаю как. Может они для оптовиков пишут??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:54
Сайт ЦП + Арлекин |
|||
Сделать подарок |
|
Sapfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|