Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:37
Эм Оба на! А я и не знаю второго
Плиз разъяснения в личу НО КРАСИВ чертяка канешна)))) ВОТ ЕЩЁ МУЖЫКИ: [img]http://stat9.privet.ru/lr/a21c92a52849076712e2e2b74377baf0[/img] [/img]http://www.tatu.announcements.ru/albums/wallpapers/man/normal_men-171.jpg[img] [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:21
Приветик Леди, отличная новая тема
Присоединяюсь в ваши дружные ряды, если вы конечно не против вот пока решила добавить это и все таки красота живет в разном иногда в идеальном сочетании пропорций иногда совершенно наоборот дисбалансу и в сочетании на первый взгляд совершенно не сочетаемого вот вроде он мне не нравится..но что-то цепляет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:09
Марине, к сожалению многих не знаю(((
Но ЛИца великолепные, очень красивые люди. Настюш, где энтого красавчеГа откопала, кто энто( в личу плиз) Я кажеца знаю что тебя в нём цепляет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:21
my-kiss, в первом фото что-то такое особенное. Может, взгляд?..
А Монику очень люблю. Цитата:
Марине, к сожалению многих не знаю((( Так я тоже. Половину точно знаю, большую часть половины смутно помню по каким-либо мелодрамкам. Лицо знакомое. А некоторых не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:01
Марине: Присоединяюсь, Моника -потрясная, красивая женщина..
Реклама парфюма "Сицилия" с её участием-бесподобно!(именнно из-за неё возникло желание приобрести парфюм) Это крохи конечно.. Она великолепная и талантливая актриса! Лица и тела этих людей безусловно красивы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:13
Мак а мне твой последний мужчинка нравится )))) 2 фотки
хорош чертяка Марине писал(а):
в первом фото что-то такое особенное. Может, взгляд?.. я тоже так думаю, тут акцент как раз на глазах и вот это как по мне красиво и счастливо а тут образ понравился [img][/img] а вот например Один из самых красивых мужчин планеты «The Best Model Of The World 2007» Азербайджанец Рустам Джабраилов. Как он Вам мои хорошие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:46
Ася, первое фото-так трогательно
ТРЕТЬЕ Ну и РУСТАМА твоего я пожалуй тож утащу сделаю из него супер-героя какого-нить рассказа ВОТ ОТ МЕНЯ А ещё вот такая красота [/img]http://fadeev.ru/images/SerebroKlip20b.jpg][img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:48
А Рустам-то не похож на жителя Азербайджана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:21
Мак, 1-я оригинальна, 2, 3 - вспомнила фильм Принцесса специй вроде
тут нрав Марине писал(а):
А Рустам-то не похож на жителя Азербайджана Марине так было написано -) может быть смесь дружбы народов просто проживающий на территории Азербайджана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 2:26
1,2 и 5 бесподобно!
так а вспомнила про хД "девушку с орхидей" она мне оч нравится контраст |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 7:14
Девчонки,обалдеть можно от вашей красоты.Столько удовольствия получила,прям с утра!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:49
Настя, девушка с золотыми волосами - чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:55
МАРИНЕ: дяденьку в кассу оплачивать или по безналу?
Девушки с веерами -потрясно))) АСЯ, девушка с орхидеей,мммм...особенно как-то чувствуется порода что ли?? [i] ЭТА ДЕВЧУШКА МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВА [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[8623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |