Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Pearl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>14 Янв 2011 20:47

Девчонки, подскажите на каком сайте можно бесплатно скачать первую книгу из этой серии?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Янв 2011 19:15

АЛЕКСАНДРА АЙВИ.

С СТРАЖИ ВЕЧНОСТИ.

№1. КОГДА ПРИХОДИТ ТЬМА.

Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и ее бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы. Эбби не желает выполнять возложенную на нее высокую миссию - и даже не верит в мистику. А Данте влюбляется в нее со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви…

Мили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2011 0:42

Блин я так надеялась что похоже на Коул! Но увы не особо

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>25 Янв 2011 9:28

Ура, наконец-то я эту книжку прочитаю!!!

>16 Фев 2011 8:10

Я книжечку эту купила сейчас буду читать, такая она красивенькая

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>04 Мар 2011 15:37

» отзыв на книгу "Когда приходит тьма"

Прочитала первую книгу "Когда приходит тьма" можно сказать читабельная, надеюсь в серии будет более интерсная книга. Странно что Эбби за всю книгу питается только зеленой жидкостью. Она что нибудь другое есть может или это теперь весь ее рацион. Гг-ой не очень впечатлил, прожить столько лет рядом с Чашей и не знать где находятся ведьмы, надо еще суметь. Объяснение при обмене кровью вообще отстой, или это просто перевод издательство плохой. Издательство любить по полтекста выкидывать. Ждала от книги много , получила мало. Надеюсь что другие книги понравятся большее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>08 Мар 2011 22:08

Я тоже ее купила, сейчас так сказать в дороге. Очень хочется прочитать про сестру героини и про оборотня Джулиани, который себе машину для расплода ищет.

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>14 Мар 2011 17:41

» отзыв на книгу "Бессмертные страсти"

Прочитала 3 книгу "Бессмертные страсти", очень понравилась книга. По сравнению с первой небо и земля, такое впечатление что писали два разных автора. В это книги такой закрученный сюжет, столько действий, интрига. Читаешь на одном дыхании. Гг-ой понравился, героя то же не мямля. От химера просто в восторге. Laughing. Надеюсь что переведут вторую часть серии. Третью можно еще раз перечитать, всем советую прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 15:45

Ksu, я с тобой согласна. "Бессмертие страсти" - это восторг в зале. Она очень похожа на книги Коул. А вот первая очень средняя книга, может aвтор примерялась и первыи блин как всегда комом.

>15 Мар 2011 16:44

ksu писал(а):
Прочитала 3 книгу "Бессмертные страсти", очень понравилась книга. По сравнению с первой небо и земля

Ой уже и 3-тья есть. Я себе вторую прочла - понравилась, а 1-ая что -то никакть дочитать не могу, уже с неделю парюсь. Скучная какая-то. После второй- совсем не ахти. Надеюсь хоть 3-тья будет лучше.

>15 Мар 2011 17:04

InGА ты нас чуток не поняла, 3 книга - это "Бессмертие страсти" она первая вышла, "Когда приходит тьма" - это 1 книга в серии она вышла позже. А вот 2 книги еще не было.

>15 Мар 2011 21:14

marakesh писал(а):
А вот 2 книги еще не было.

Ну, тогда я вас обрадую. В серии Любовь и Вампиры издательства АСТ выходит книга "В обьятиях тьмы". Это, насколько я понимаю и есть 2-ая книга.
Леди Шай – последняя из рода. Получеловек, полудемон Шалотт, ее кровь - драгоценный афродизиак для вампиров, которые считают ее ценнее золота. Хотя демоны Шалотт известны как убийцы, из-за проклятия Шай оказывается на аукционе рабов, где решается ее судьба. Аспид, обольстительный глава смертоносного клана вампиров, не может объяснить, почему его так тянет к красавице Шалотт, которая когда-то спасла ему жизнь, но теперь он может делать с ней все, что пожелает. Как ни странно, хотя он хочет и ее кровь, и тело, ему нужно, чтобы она отдалась ему добровольно. Тайное зло преследует Шай с того самого момента, как она покинула рынок рабов вместе с Аспидом. Это зло угрожает самому существованию таких, как Аспид, и ему нет резона так рисковать лишь для того, чтобы спасти Шалотт. Но его любви к Шай достаточно, чтобы он отправился за ней в ад и обратно, если это значит, что она проведет остаток вечности в его объятиях.

>20 Мар 2011 6:11

InGА, спасибо за хорошую новость! Надо будет ее заказать. Аспид и демоница в 1 книги фигурировали.

>07 Апр 2011 15:43

ksu писал(а):
Ждала от книги много , получила мало. Надеюсь что другие книги понравятся большее.

У меня аналогическая история. Мучила я эту книгу, не много нимало, целых 3 недели Dur
Всю книгу герои куда-то ходят, что -то ищут, развития отношений как таковых нет, они просто хоп, и уже друг друга любят. Я продолжила читать, с чуством, что я что-то пропустила.
Героиня тряпка (я конечно не очень люблю стандартных героинь, где герой говорит: "Рыбка моя оставайся туточки, а я в одиночку иду убью всех злодейских злодеев", и героиня конечно же спустя пару минут :"Я такая суперсильная, как я могу оставить его одного, пойду помогу" попадает в ручки этих самых злодеев).
В этой же книге, она как овца, герой сказал сиди тут- она сидит, есть- она ест, надень это- она одевает.... Причем в конце, герой выдает такую фразу- "Они бы с тобой не справились- у тебя дурной характер"- повергло меня в искреннее недоумеие Shocked Так и хотелось крикнуть- "она ж овца!!!!!" У меня даже ассоциации ее имени с блеяним возникли. Laughing
И я, опять таки, дочитывала с мыслью, что пропустила я многовато.
Интересным роман стал только на последних 20 страницах, да и то больше из-за того, что хотелось знать дойдут/найдут ли они тех ведьм или нет.

П.С. Только в конце поняла, что оказывается неизвестный мне Вайпер, это известный нам по 3-ей книге Аспид. Shocked

Вобщем на любителя.

Надеюсь вторая будет лучше. Обложка красивая

Я себе уже заказала

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Июн 2011 19:57

Когда приходит тьма

Интересный и захватывающий роман, с необычным и динамичным сюжетом, прочитала с удовольствием. wo Читая эту книгу такое ощущение, что смотришь хороший фантастический фильм. Ггерой Данте вынужден охранять Чашу, в которую заключен Феникс, олицетворяющий добро. По прихоти судьбы ей становится женщина, в которую Данте влюбляется и даже ценой своей жизни, он готов защищать ее от всех, кто хочет причинить ей вред. Эбби – обычная девушка, которая не хватает звезд с неба и тут бац. Она становится можно сказать центром Вселенной. Вокруг нее начинают происходить разные вещи и события, она оказывается в эпицентре борьбы зла и добра. И только Данте отделяет ее от бездны отчаяния и встает на ее защиту. Оценка 5.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Поверьте, ночью надо спать! И все же зачастую нам лезут мысли не в кровать, а в голову пустую. Ницше читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности [8629] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение