Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Николь Джордан

Лучшая книга Николь Джордан

Брак по расчету
21%
21% [ 21 ]
Брачная ночь
3%
3% [ 3 ]
В его власти
4%
4% [ 4 ]
Воин
7%
7% [ 7 ]
Грешная фантазия
0%
0% [ 0 ]
Грешные мечты
2%
2% [ 2 ]
Жажда иллюзий
3%
3% [ 3 ]
Коснись меня огнем
4%
4% [ 4 ]
Невинность и соблазн
11%
11% [ 11 ]
Обольстить невесту
1%
1% [ 1 ]
Огонь желания
10%
10% [ 10 ]
Повелитель желания
12%
12% [ 12 ]
Повелитель соблазна
2%
2% [ 2 ]
Повенчанные страстью
5%
5% [ 5 ]
Принц наслаждения
1%
1% [ 1 ]
Страстное желание
0%
0% [ 0 ]
Тайна сердца
0%
0% [ 0 ]
Уроки обольщения
7%
7% [ 7 ]
Экстаз
5%
5% [ 5 ]

Всего голосов: 98 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alenija:

Многие романы понравились. Проголосовала за "Брак по расчету".Еще нравятся: "Уроки обольщения", "Невинность и соблазн"

...

Luiza:

Из книг Николь Джордан мне больше всего понравилась Принц наслаждения, хотя вся серия Знаменитый повеса мне нравится Very Happy

...

Larisa:

Воин

...

Kate Wine:

Читала у этого автора много интересных книг, но Брачная ночь понравилась больше, книга как-бы запала в душу!!!!

...

Ametist:

Мне понравился роман «УРОКИ ОБОЛЬЩЕНИЯ» (с этой книги я начала читать романы Ar ).

...

ja-mai:

Проголосовала за "Повенчанные страстью", хотя не меньше понравился "Брак по расчету".

...

Nissa:

Моя любимая Брак по расчету. С нее началось мое знакомство с Николь. А Повелитель желаний, не поверите, я ее трижды покупала, все время забываю, что она у меня есть.

...

Сальма:

Огонь желания

...

Инсити:

Невинность и соблазн

...

Люсиль:

Огонь желания

...

Омут:

Даже не знала что у этого автора так много книг. Мною прочитаны всего 4((( Так что выбирать пока не буду. Нужно наверстать упущенное,а после голосовать. Благо список её книг теперь иметься. Спасибо)

...

Riika:

Проголосовала за "Невинность и соблазн"!

...

OlgaBlv:

Оказывается я тоже не все её книги прочитала, но из прочитанных мне очень понравилась книга "Экстаз", может это потому, что она первая из прочитанных из книг этого автора.

...

Мелинда:

Огонь желания

...

Леди в алом:

Огонь желания Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню