fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 10:56
ААААААА!!!!!! Таточка! Привет, дорогая!!!!!
Ты знаешь, я от твоей рифмы в восторге! спасибо, дорогая, что радуешь! Тата........ А можно сюда "мои" стихи поместить? если я не в свое дело.... ................................ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:54
Ксю,
что хочешь, то и помещай))))) правда я не мовсем поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:16
Lineage писал(а):
правда я не мовсем поняла я говорю про стихи, которые ты мне в Палитру писала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:33
» для "Палитра счастья" FimaААА)))))) правда это не совсем рай но наверно надо тему своим сборником делать*** Просты слова, скрывающие суть, Просты и буквы в звуках чьей-то жизни... Скрыт от чужих в зеркальной сложной призме Всех фраз простого смысла путь. Она открыта, Книга Бытия, Душа ее сложна и ускользает пониманье, Все буквы писаны рукой ее созданий, Но сей язык - отнюдь не для тебя. Неполноценен будет перевод, Упустишь все, не обретя покоя, Быть может те старанья много будут стоить, Но слишком прочен океана лед. Как не старайся, мастером тебе не быть. Не волен ты с чужой судьбой играть. И языка судьбы чужой тебе не знать. Всегда есть риск - иль шанс - все исказить. декабрь 2010 *** Отчаянье неистовых глубин... Люби, рискуй - эмоции предела. Причины позабыв весенних зим, И то, как снов мечта от страсти пела. Я не хочу потом, что завтра. Не хочу! Останься, навсегда, останься, умоляю. Я замолчу! Любую цену заплачу. Я изменю себя, и роль, что исполняю. Предам, убью в себе все, что люблю, Лишь потому, что без тебя все дико. И в одиночестве все с горя утоплю, И воздух содрогнется в силе крика. Не покидай, что б не случилось, я твоя! Пусть не любовь, но чувство нерушимо! Я верю, что сейчас для нас заря, Я верю, покоренная вершина. А что потом - не важно, не хочу И знать, и слышать, думать, что там, завтра. Сейчас я забываю, я молчу, Закрыв глаза, убив всех знаний правду. Сейчас все хорошо, а как придет закат, Так будет жизни этой окончание. Сомкнутся ледяных объятья врат. Оправдан риск - неистово отчаянье... И снова я, убитая собой, И снова по крупицам душу собираю. Не важно! Пусть лишь миг, но ты был мой. И это в памяти я нежно охраняю. Отчаянье неистовых глубин... Люби, рискуй - эмоции предела. Я помню, как душа от страсти пела. Я знаю покорение вершин. март 2011 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:48
Lineage писал(а):
но наверно надо тему своим сборником делать я думала, что это так и есть.... твои стихи и есть Рай Lineage писал(а):
Просты слова, скрывающие суть,
Просты и буквы в звуках чьей-то жизни... Скрыт от чужих в зеркальной сложной призме Всех фраз простого смысла путь. если честно, то "книга" меня тогда просто "убила"... так точно ты передала все то же что я сказала в прозе, ну или попыталась сказать, словно забралась ко мне в душу и выдала все в рифме... это меня восхитило и восхищает по сей день, потому что этому есть еще подтверждения... Lineage писал(а):
Я не хочу потом, что завтра. Не хочу!
Останься, навсегда, останься, умоляю. Я замолчу! Любую цену заплачу. Я изменю себя, и роль, что исполняю. Предам, убью в себе все, что люблю, Лишь потому, что без тебя все дико. И в одиночестве все с горя утоплю, И воздух содрогнется в силе крика. вот тут можно я еще раз поплачу так тонко и чувственно... это просто непередаваемо... такое все настоящее... выдумать это просто невозможно - только почувствовать - прочувствовать... Спасибо тебе, Татуся, за твое творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:34
Тата, какие философские стихи. Замечательно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 10:51
» Пропасть в рай…Амика,Это стихотворение очень многим нравится, потому решила его выложить Пропасть в рай… Я каждый вечер засыпаю ради тьмы, Которая касается меня во сне своей рукою; Я не желаю жить в реальности одной, Я лишь хочу с тобою быть в ночи… Отбросив свет и разноцветность красок, Готова стать слепой, во мраке утонуть… Мне наплевать, кем был ты - только БУДЬ, Будь для меня, навеки будь со мною! Я не рискую, выбор сделан мной. Мой ангел, он остался в свете дня. Сейчас тьма покрывает с головой, И ты – мой демон – ангел для меня. И сумерки безликие – они моя отрада, Я душу отдаю и убиваю сердце вслух. Пусть ты – не человек. Мне наплевать на правду! Ты для меня – спасенья светлый дух! Любые муки я стерплю, твоей рабыней буду, Лечу не в ад, я падаю в Эдем! Я раскрываюсь вся, летя навстречу чуду, И ради чуда жертвую я всем. Я отдаю тебе всё, что имею – всю себя. Лишь подари мне вечную любовь… А хочешь пить – пей мои мысли, всё до дна, И жизнь мою… и смерь мою… и кровь… ноябрь 2009 |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:30
Таточка, спасибо тебе!
очень красивый стих, прекрасные слова... ... и правильно, что решила его выложить - прекрасное творение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:56
» Иллюзия смертейИллюзия смертейИллюзия смертей, закутавшись во тьму, Приветствует и мглу, и тишину. Заметив в мрачном небе яркую звезду, Задержит взгляд и усмехнется вслух, Звезда погаснет, ведь в ее судьбу Вмешался ледяного сердца стук. Владения свои она пройдет не раз, И речи фраз по взгляду глаз, Ее ухмылки ледяной приказ, Не говоря ни слова, все поймут, Что видит и что хочет зреть сейчас, Когда мир должен почитать ее одну. Прошествует она среди сухих ветвей, Улыбкой всей одарит блик лучей, Что ненароком, по глупости своей, Пробился сквозь туман и темноту, И поглотит тенями мертвых дней, Оставив лишь глухую пустоту. октябрь 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:09
Гений, я притопала! Пусть лучше поздно, чем никогда))))
Ну во первых мрачные твои стихи я обожаю( темки с ними че то не нашла) , но когда читаю рай и парадиз хочется танцевать))) Мне нравится твоя рифма. атмосфера, то как ты с ней дружишь. Твое умение писать на заказ- это высший коэффициент мастерства для меня. И я хочу верить, что позитивных стихотворений в твоей жизни будет не меньше, чем мрачных!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:06
Илона, спасибо большое за такие теплые слова, мне очень хочется, чтобы они задевали какие-то струны не только в моей душе.
Фима, солнце))))) спасибо Каролевишна) ты как всегда к обеду У меня не мало позитива, но он выливается в жизни, а стихам душа изливает свои переживания - как отдушина Но я не решилась создавать отдельную тему для мрачности... может еще придет время... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:08
» Для нее... зимней ночью...Для нее... зимней ночью...Зима, плененный красотой твоей, Я преклоню чело, я утону в снегах. Средь всех холодных и ненастных дней Такая ночь в свету давно в моих мечтах... Я вижу этот блеск бриллиантов-звезд, И отражаются они в кристаллах льда; Волшебным светом, фейерверком слез, И боль и радость... и счастье и беда... И падает поток, снежинок белых рой, Как хлопья, мягкий пух, укроет землю. И в эту ночь хочу лишь быть с тобой, Теплом укутываю, тихим звукам внемлю... Взгляни, как призрачен и легок сон, Несомый зимней стужей, словно след, И тоже преклонит чело, плененный он, Все, что останется - лишь тихий белый свет. декабрь 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:24
Я тут притопала и офигела.
Тат ты шикарно пишешь! и мрачность мне нравится очень. Ты гений! Lineage писал(а):
Пропасть в рай… Это мне больше всех понравилось! Lineage писал(а):
Я высекаю слово рай,
как paradise, Я знаю слез и боли край, ненужных фраз; Ты так классно сочетаешь языки, я в восторге! Lineage писал(а):
И снова по крупицам душу собираю.
Не важно! Пусть лишь миг, но ты был мой. И это в памяти я нежно охраняю. сильно и чувственно Lineage писал(а):
Пробился сквозь туман и темноту,
И поглотит тенями мертвых дней, Оставив лишь глухую пустоту. очень цепляет.. Lineage писал(а): умиротворяющее такое
Для нее... зимней ночью... Вот щас начиталась твоих стихов и аж завидно стало, что я так не умею выкладывай еще обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:09
Настя, приятно тебя здесь видеть)))
Стасечка писал(а):
Я тут притопала и офигела. Комлимент с первых строк Стасечка писал(а):
Тат ты шикарно пишешь! и мрачность мне нравится очень. Спасибо большое Стасечка писал(а):
выкладывай еще обязательно. постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[8653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |