Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 12:56
Девочки, спасибо вам огромное за замечательный перевод и отдельное спасибо за скорость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 16:04
Мэдди!!! Браво _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 18:05
Спасибо за предоставленную возможность встретиться с любимым персонажем Сьюки, уж очень я по ней соскучилась!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:30
Девочки, большое спасибо!!!!!
А 10-ю переводить возьметесь???? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:24
Мэдди, Pchelka, какие вы шустрые!!! Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:54
2008 писал(а):
так поняла, тянуть кота за хвост - это явно не твое. Не успели темку открыть, как уже весь перевод выложила. . За что отдельное спасибо, так как терпение у меня шаткое. сама такая, поэтому если произведение небольшое - лучше потяну кота, пока перевожу. Зато потом все - и сразу LADY LINA писал(а):
А 10-ю переводить возьметесь???? Лина, уже взялись я хотела на выходных уже начало бете отправить, но, к сожалению, мне срочно пришлось переезжать, так что я не успела даже вычитать, пока придется пару дней вещи вывозить, так что затянется немного :( _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 9:17
Mad Russian, Pchelka, спасибо! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 14:01
Mad Russian, Pchelka,спасибо!
А скорость перевода и выкладки не поддается объяснению! Вы-молодцы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 7:31
Mad Russian писал(а):
Лина, уже взялись я хотела на выходных уже начало бете отправить, но, к сожалению, мне срочно пришлось переезжать, так что я не успела даже вычитать, пока придется пару дней вещи вывозить, так что затянется немного :( УРА!!!!!!!!! Спасибо!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 12:06
Спасибо! Рассказик очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:30
Для чтения с электронной книжки. отформатировала в .fb2, сохранив все красивые картинки и примечания. Выложила на Либрусек (http://lib.rus.ec/b/202143) и на Флибусту (http://flibusta.net/b/189870). Ссылки в аннотации, в дескрипции переводчика и в конце текста, естественно. |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 0:35
LADY LINA писал(а):
А 10-ю переводить возьметесь???? Mad Russian писал(а):
Лина, уже взялись Какая замечательная новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 1:25
ух ты как интересно
спасибо девочки а я и не знала что Бил и Сьюки разошлись скажите пожалуйста а где можно ещё книжки про них прочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 6:46
EdEn писал(а):
кажите пожалуйста а где можно ещё книжки про них прочитать? тут вроде на сайте все книжки есть переведенные Спасиба за перевод!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 8:37
EdEn, ты наверное, только первую книжку читала? или только сериал смотрела? здесь есть все книги - с 1 по 9, 10я в работе, рассказы выложены файлами и на форуме. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[8662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |