Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это точно Рейнольдс, потому как под ч/б, что выше, фото есть надпись, что это он ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так тож мальчишонка .... брутальный... ![]() ![]() Взгляд такой бр-р-р.. Марине , ну а твой брутал? Маккена писал(а):
Ох ты блин, ну ты мну убила, кто ж опровергнет чо ОТАРИК -брутал,
Ток я того, "стоять -бояться" не люблю, а у Отара это на фэйсе напечатано крупными буквами(и ещё пару нецензурных слов в добавочку) Вот вишь - экранный образ тянется за актером или за любой ТВ - личностью, и ничем его не вышибешь. Поищем брутала в фэнтези.. ![]() или ![]() или ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ок, уматываю я в Сан-Франциско, мне там деваху повидать надо ![]() Но дядек добавляем,добавляем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я не знаю, где мой брутал. Мне ж умные нравятся ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-а, Марине - Джонни - это нечто. У него лицо интересное. А самое интересное в нем - глаза, форма подбородка и губы.
настоящий брутал ![]() ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
Маккена писал(а): Вот вишь - экранный образ тянется за актером или за любой ТВ - личностью, и ничем его не вышибешь.Ох ты блин, ну ты мну убила, кто ж опровергнет чо ОТАРИК -брутал, Ток я того, "стоять -бояться" не люблю, а у Отара это на фэйсе напечатано крупными буквами(и ещё пару нецензурных слов в добавочку) Хочешь сказать Отар на самом деле ![]() ![]() Так в роль вошёл ![]() Дяденьку первого утащила ![]() ![]() ![]() Марине, от Деппа -Плаксы помню стекала лужицей ![]() Да Бякуш, глазки , губки ммм..Красафффчик! ВОТ ещё представитель: ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто-то известный... не знаю, кто... Но взгляд - как гвоздями прибивает к стене...
![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не Бэкхем ли это часом?
Ща проверим ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ТОВАРИЩ ТРУСЕЛЯ КАК РЕКЛАМИРУЕТ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета,СТООООП у меня сейчас шок будет анафилактический от такого кол-ва
муж-ва ![]() ![]() ![]() ![]() Всех рассмотрю никого не пропущу, но ток попозже вечерком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Лета,СТООООП у меня сейчас шок будет анафилактический от такого кол-ва Простите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маккена писал(а):
Всех рассмотрю никого не пропущу, но ток попозже вечерком Представляю какие потом тебе сны будут сниться-а-а ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У-ах какие сны, ![]() придумкаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая темка!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Я прям глаз оторвать не могу от такой потрясной за..., то есть спины. Действительно потрясающая.... ммм... спина! ![]() ![]() ![]() Маккена, как спалось? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, вижу моего любимчика из Форсажа. И это не Вин Дизель ![]() ![]() ![]() Хотя под мышками надо было бы побрить. Млин, у меня даже хореографы знакомые этого не делают!!!! ![]() Кстати у меня есть подборочка по актёрам, современным, которых, типО, надо знать в лицо. Ну симпотюльки они. Хотя опять же - каждому нравится свой типаж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |