Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:51
Фатиния писал(а):
А не создать ли нам темку или раздел какой-нибудь, где мы могли бы помещать фотографии с наших собственных свадеб? Мне кажется, было бы интересно посмотреть, как каждая из наших Леди выглядит в самый прекрасный праздник своей жизни.
P.S. Пишу это оттого, что готова буду сама отчитаться в этой теме в августе. Хорошая идея! У меня таких планов в ближайших планах нет , но почитать про другие свадьбы, а уж тем более и фотографии посмотреть, я с удовольствием! Кстати, Юния создавала отдельную тему о своей свадьбе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 16:33
Фатиния писал(а):
P.S. Пишу это оттого, что готова буду сама отчитаться в этой теме в августе. Фати, поздравляю!!! С нетерпением буду ждать твой отчет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:33
Спасибо, девочки.
Хотите отчета - тогда ждите до 7 августа... хотя фотограф сказал, что только через две недели после свадьбы готовую работу предоставит. В общем, потерпите еще немного... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:37
До момента,когда я буду выходить замуж еще ого-го,ого-го и ого-го ,но свадебные платья я люблю. Так как я всегда иду не по правилам,то и вкусы у меня не такие как у мечтательной девочки
Эти варианты подойдут только когда тепло)) [img]http://www.solo-tu.com.ua/thumb.php?id=787&k=800%0D%0A&h=800[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:52
Ведьмочка Стася писал(а):
До момента,когда я буду выходить замуж еще ого-го,ого-го и ого-го ,но свадебные платья я люблю. Так как я всегда иду не по правилам,то и вкусы у меня не такие как у мечтательной девочки
Эти варианты подойдут только когда тепло)) это у тебя возраст такой... Я тоже, когда училась в 9-ом классе, мечтала выйти замуж в платье как у Наталии Орейро, в Диком Ангеле.... (Шас поищу фотку).. Теперь это прошло, больше нравится классические варианты... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:36
Фатиния писал(а):
Хотите отчета - тогда ждите до 7 августа... хотя фотограф сказал, что только через две недели после свадьбы готовую работу предоставит. В общем, потерпите еще немного... Фати, поздравляю!!!! Я тоже с нетерпением буду ждать твой фотоотчет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:08
Поздравляю всех невест!
Я в плане одежды далеко не святоша, на касательно свадебных платьев склоняюсь к классике. т.е. соответствующая длинна платья, фата и перчатки вкл.))) Ну, конечно, кому как больше нравится, но я постараюсь соответствовать положению, если этот день когда-нибудь придёт. Пока искала идеальное платье ( почему-то не нашла ) наткнулась на интересную деталь свадебного туалета. Насколько видно, выглядит интересно по-моему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:25
Dendroaspis писал(а):
...если этот день когда-нибудь придёт. Кать, ты что, конечно этот день придет!!! Dendroaspis писал(а):
Пока искала идеальное платье ( почему-то не нашла ) наткнулась на интересную деталь свадебного туалета. Насколько видно, выглядит интересно по-моему
Да, выглядит очень даже интересно, но такие туфельки не под длинное платье имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:58
Roza писал(а):
Кать, ты что, конечно этот день придет!!! Да кто его знает) Пока нет ни желания, ни серьёзных предложений) Roza писал(а):
Да, выглядит очень даже интересно, но такие туфельки не под длинное платье имхо. Ну я не имею в виду прям ооочень длинное платье, желательно бы не совсем в купальнике замуж-то выходить и то хорошо))). И потом советуют несколько пар туфель. На церемонии росписи, возложения цветов, прогулки и т.п одна пара, для приёма-другая, и для питья шампанского (если вообще эти дикие выходки кому-то нужны) третья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 1:19
Dendroaspis писал(а):
Ну я не имею в виду прям ооочень длинное платье, желательно бы не совсем в купальнике замуж-то выходить и то хорошо))) Кстати, вот под это платьице мне кажется пошли бы такие туфельки. Стиль такой романтичный, кстати мне платье нравится, редкий случай, так как я поклонница длинных)))) Ведьмочка Стася писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:52
Вот тут можно платье подобрать))) Правда выбор не так уж велик(
Флэш-одевалка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|