|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:35
Адам Блэк
Правда я тоже не все читала... Но уверенна Адам самый-самый !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:37
sabina.vizantini писал(а):
Правда я тоже не все читала... Но уверенна Адам самый-самый !!!! Ай-ай-ай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:42
Mint писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Правда я тоже не все читала... Но уверенна Адам самый-самый !!!! Ай-ай-ай Мне очень стыдно.... Честно... |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:57
Адам для меня самый-самый! Но он все же больше эльф, чем горец! Поэтому проголосовала за Дэйгиса |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:52
Пока прочитала первые три книги. Из героев больше понравился Цирцен. Но голосовать не буду, подожду Адама, а вдруг это мужчина моей мечты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 23:06
Обожаю Адама Бэка!!!!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 7:35
Leisan писал(а):
Адам для меня самый-самый! Но он все же больше эльф, чем горец! Поэтому проголосовала за Дэйгиса Думая можно за Адама, ведь выбираем не горца а "Лучший герой из серии "Горец" Карен Монинг... Я за него голосовала!!!! montelu писал(а):
Но голосовать не буду, подожду Адама, а вдруг это мужчина моей мечты Очень может быть... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 8:03
Леди, если позволите я тут немного "пофлудю" Так как многим, голосовавшим здесь, очень нравятся Горцы Монинг, хочу пригласить вас на небольшое мероприятие - вечеринку "Шотландская эйфория", которую мы с девочками будем проводить в "Клубе обожателей Горцев". Примерные (примерные, т.к. у нас пропагандируется свобода творчества и мысли!) условия мероприятия тут , а время и список (но он не конечный и будет обновляться в следующих сообщениях) "застолбленных" Горцев здесь. А вообще заходите в Клуб и мы вам все расскажем! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 5:29
Я проголосовала за Всех, хотя люблю больше Драстена и Дэйгиса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 8:02
Дэйгис МакКелтар Дэйгис МакКелтар Дэйгис МакКелтар Дэйгис МакКелтар самый лучший горец!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 8:15
Согласна с Эллис - Адам вне конкуренции)))) Отдала свой голос за Дэйгиса МакКелтара! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:45
Так и не смогла выбрать... Поэтому - все без исключения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 3:06
Привет Всем!!! Я тут новенькая, поэтому хочу познакомиться Горцев прочитала взапой за несколько дней, наплевав на все и вся !!! Выбрать сложно... Но как тут многие выразились Амадан Ду вне всякой конкуренции. А вот слюнки текли от внешности Дэйгиса красавец, слов нет! _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 6:09
adialiya писал(а):
Привет Всем!!! Я тут новенькая, поэтому хочу познакомиться Горцев прочитала взапой за несколько дней, наплевав на все и вся !!! Выбрать сложно... Но как тут многие выразились Амадан Ду вне всякой конкуренции. А вот слюнки текли от внешности Дэйгиса красавец, слов нет! Привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Я тоже люблю всяких мрачных типов на подобие Дэйгиса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 7:07
Спасибо, fima, я вот прочла и мечтаю только о парне с такими длинными волосами и ростом как 2 меня _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:03
|
|||
|
[8704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |